|
|
№76
11 10 2023, 11:06
фанатики всегда жестоки невзирая на религию...
|
|
№77
11 10 2023, 11:16
Что там с Гитаристом? Жив ? Здоров?
|
|
№78
11 10 2023, 11:39
suprastin : Мессер : Куда там делся дацкий Чем бомбят евгеи и сколько уже полегло женщин и детей в жилых кварталах 'чурок' (с) в Газе? Писдабол-антифашист, хде ты? https://m.lenta.ru/news/2023/10/11/v-iz ... ium=mobile Как можно вообще о чём то ещё тут говорить?? А бомбами детей убивать гуманно? Зверства в ответ на зверства, тут всё нормально? Когда у меня ещё были друзья среди израильтян мне писали на полном серьёзе, Путин террорист убивает гражданских и в том числе детей Украины бомбами, а мы сначала сбрасываем листовки что бы свалили, а потом бомбим, поэтому мы гуманно поступаем и белые/пушистые. |
|
№79
11 10 2023, 12:42
Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№80
11 10 2023, 12:58
i_wont.. : Кстати на мой взгляд можно провести аналогию между Газой и Украиной. Газа так же как и Украина считает, что соседнее государство оккупировало их территории и пытается их отвоевать. Хохлы по идее должны поддерживать палестинцев. Но не обязательно, ведь США поддерживают Израиль, а у зеленского нет своего мнения, как и у хохлов, очевидно. Можно натянуть любую сову на любой глобус. А потом удивляться почему придуманная модель не годится ни для каких предсказаний. А потом об'яснить єто какой-то еще большей дичью. Украинцьі ассоциируют себя с евреями смотря на расстрелянньіе на трассе гражданские авто, на людей зверски убитьіх в своих домах и вспоминая собьітия марта 2022 в пригородах Киева. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№81
11 10 2023, 12:58
toolshed : Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям. Жень, за что отомстит? Фанатики сами вторглись, вырезали тысячи человек. Странное понимание слова месть |
|
№82
11 10 2023, 13:01
Orland : suprastin : Мессер : Куда там делся дацкий Чем бомбят евгеи и сколько уже полегло женщин и детей в жилых кварталах 'чурок' (с) в Газе? Писдабол-антифашист, хде ты? https://m.lenta.ru/news/2023/10/11/v-iz ... ium=mobile Как можно вообще о чём то ещё тут говорить?? А бомбами детей убивать гуманно? Зверства в ответ на зверства, тут всё нормально? Когда у меня ещё были друзья среди израильтян мне писали на полном серьёзе, Путин террорист убивает гражданских и в том числе детей Украины бомбами, а мы сначала сбрасываем листовки что бы свалили, а потом бомбим, поэтому мы гуманно поступаем и белые/пушистые. Твои предложения, как нужно было Израилю поступить в этой ситуации? Подставить вторую щеку? Фанатики мирным головы отрезали, женщинам и детям. Как быть? В ООН пожаловаться? |
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№83
11 10 2023, 13:03
suprastin : toolshed : Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям. Жень, за что отомстит? Фанатики сами вторглись, вырезали тысячи человек. Странное понимание слова месть За отжим территории, за геноцид... Без анализа исторической подплеки нечего дискутировать Ремонт любых редукторов - лс |
|
№84
11 10 2023, 13:09
toolshed : suprastin : toolshed : Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям. Жень, за что отомстит? Фанатики сами вторглись, вырезали тысячи человек. Странное понимание слова месть За отжим территории, за геноцид... Без анализа исторической подплеки нечего дискутировать Ничего не напоминает? Притеснения русскоязычных, присоединение новых территорий. Это так, чисто на порассуждать. |
|
№85
11 10 2023, 13:14
suprastin : toolshed : Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям. Жень, за что отомстит? Фанатики сами вторглись, вырезали тысячи человек. Странное понимание слова месть Вот, почитай, за что https://xxtomcooperxx.substack.com/p/is ... 3-strategy весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№86
11 10 2023, 13:23
suprastin : toolshed : suprastin : toolshed : Исраиль не сдюжит в этот раз. Будет 3-я мировая, без вариантов. Арабский мир просто так теперь не успокоится, пока не отомстит евреям. Жень, за что отомстит? Фанатики сами вторглись, вырезали тысячи человек. Странное понимание слова месть За отжим территории, за геноцид... Без анализа исторической подплеки нечего дискутировать Ничего не напоминает? Притеснения русскоязычных, присоединение новых территорий. Это так, чисто на порассуждать. Нет, ничего не напоминает Ремонт любых редукторов - лс |
|
№87
11 10 2023, 13:33
suprastin : Orland : suprastin : Мессер : Куда там делся дацкий Чем бомбят евгеи и сколько уже полегло женщин и детей в жилых кварталах 'чурок' (с) в Газе? Писдабол-антифашист, хде ты? https://m.lenta.ru/news/2023/10/11/v-iz ... ium=mobile Как можно вообще о чём то ещё тут говорить?? А бомбами детей убивать гуманно? Зверства в ответ на зверства, тут всё нормально? Когда у меня ещё были друзья среди израильтян мне писали на полном серьёзе, Путин террорист убивает гражданских и в том числе детей Украины бомбами, а мы сначала сбрасываем листовки что бы свалили, а потом бомбим, поэтому мы гуманно поступаем и белые/пушистые. Твои предложения, как нужно было Израилю поступить в этой ситуации? Подставить вторую щеку? Фанатики мирным головы отрезали, женщинам и детям. Как быть? В ООН пожаловаться? Убить всех, включая детей и женщин из местности от куда фанатики, перекрыть воду, электричество, доставку еды, медикаментов. В Палестине все фанатики? Т.е. никакого гуманитарного права не существует? Или есть богоизбранные которым дозволено всё? |
|
№88
11 10 2023, 13:34
«Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет» (с) министр обороны Израиля Галант 2023
а теперь сравните с высказыванием другого персонажа "Борьба будет сильно отличаться от борьбы на Западе. На Востоке жестокость мягка для будущего. Борьба должна вестись против яда разложения. Здесь нет места военным судам. Командиры частей должны знать, за что идет борьба. Им вести эту борьбу! Войска должны защищаться теми же средствами, какими на них нападают" (с) Адольф Гитлер 1940 |
|
№89
11 10 2023, 14:08
dart50 : i_wont.. : Кстати на мой взгляд можно провести аналогию между Газой и Украиной. Газа так же как и Украина считает, что соседнее государство оккупировало их территории и пытается их отвоевать. Хохлы по идее должны поддерживать палестинцев. Но не обязательно, ведь США поддерживают Израиль, а у зеленского нет своего мнения, как и у хохлов, очевидно. Можно натянуть любую сову на любой глобус. А потом удивляться почему придуманная модель не годится ни для каких предсказаний. А потом об'яснить єто какой-то еще большей дичью. Украинцьі ассоциируют себя с евреями смотря на расстрелянньіе на трассе гражданские авто, на людей зверски убитьіх в своих домах и вспоминая собьітия марта 2022 в пригородах Киева. это с теми евреями которых убивали петлюровцы, тысячами? хохлы молодцы, быстро научились у америкосов обнулять историю и начинать ее с того момента где они жертвы. не катит. я не оправдываю ни одно преступление, но "расстрелянньіе на трассе гражданские авто, на людей зверски убитьіх в своих домах" это произошло не вдруг, а в следствии. |
|
№90
11 10 2023, 14:10
suprastin, понимаешь, вы видите убитых ХАМАС мирных, женщин, детей, зверски, а в мусульманских странах видят убитых ЦАХАЛ мирных, женщин, детей, зверски, стороны не видят и не хотят видеть оборотной стороны "медали" , это сеет желание мести. Тот кто срежиссировал это обострение чертовски хорошо делает своё дело, шансы разжечь войну на религиозной почве, большую войну, мировую, очень высоки.
Ты вот пишешь как должен был поступить Израиль? А у России по твоей же логике было право то же самое сделать с Киевом, да и вообще с западной Украиной после Одесских событий в доме профсоюзов? Или это другое? |
|
№91
11 10 2023, 14:32
i_wont.. : я не оправдываю ни одно преступление, но "расстрелянньіе на трассе гражданские авто, на людей зверски убитьіх в своих домах" это произошло не вдруг, а в следствии. А вьіглядит как оправдание Хамас
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№92
11 10 2023, 14:49
Скорее всего следующие шаги будут направленны на разжигание мусульман внутри европы.
|
|
|
|
№93
11 10 2023, 15:06
i_wont.. : Скорее всего следующие шаги будут направленны на разжигание мусульман внутри европы. Да, надеюсь скоро во второй дом пидapaca война придёт. |
|
№94
11 10 2023, 15:06
Причём уже надеюсь в эту пятницу)))
|
|
№95
11 10 2023, 15:10
dart50 : i_wont.. : Кстати на мой взгляд можно провести аналогию между Газой и Украиной. Газа так же как и Украина считает, что соседнее государство оккупировало их территории и пытается их отвоевать. Хохлы по идее должны поддерживать палестинцев. Но не обязательно, ведь США поддерживают Израиль, а у зеленского нет своего мнения, как и у хохлов, очевидно. Можно натянуть любую сову на любой глобус. А потом удивляться почему придуманная модель не годится ни для каких предсказаний. А потом об'яснить єто какой-то еще большей дичью. Украинцьі ассоциируют себя с евреями смотря на расстрелянньіе на трассе гражданские авто, на людей зверски убитьіх в своих домах и вспоминая собьітия марта 2022 в пригородах Киева. https://t.me/c/1708761316/40952 |
|
№96
11 10 2023, 15:20
i_wont.. : Скорее всего следующие шаги будут направленны на разжигание мусульман внутри европы. Им быстро билет на родину выпишут. Да и не будут они этой хернёй заниматься. Они очень хорошо помнят как было на родине и как в Европе. |
|
№97
11 10 2023, 15:22
suprastin : i_wont.. : Скорее всего следующие шаги будут направленны на разжигание мусульман внутри европы. Им быстро билет на родину выпишут. Да и не будут они этой хернёй заниматься. Они очень хорошо помнят как было на родине и как в Европе. А ты наивный |
|
№98
11 10 2023, 15:49
Ну тебе то виднее, как оно есть на самом деле. Соловей и Симонян уже рассказали как оно будет, верно?
Если чё, в России муслимов тоже [censored]. Скорее они Вальпургиеву ночь устроят |
|
№99
11 10 2023, 15:50
suprastin : Мессер : Куда там делся дацкий Чем бомбят евгеи и сколько уже полегло женщин и детей в жилых кварталах 'чурок' (с) в Газе? Писдабол-антифашист, хде ты? https://m.lenta.ru/news/2023/10/11/v-iz ... ium=mobile Как можно вообще о чём то ещё тут говорить?? https://lenta.ru/news/2023/10/11/ubiyst ... etot-feyk/ |
|
№100
11 10 2023, 15:53
Я далеко не спец во внешней политике, но это скорее всего говорит о том, что мы не будем против если Иран начнет операцию против Израиля.
очень горячо https://lenta.ru/news/2023/10/11/putin_palestina/ |
|