|
|
№88126
01 03 2023, 08:34
rustam.mustaeff : i_wont.. : продолжим рубрику - Россия живет в нищете и в грязи (радио хохол).. вчера ездил с дочкой в мед учреждение, на метро, давно не ездил на метро вот вистибюль это в вагоне, заметьте, у нас зима, вагон чистый, люди разговаривают по телефону (это к тому на сколько тихо в вагоне) это на улице, зимой лесенка в мед учреждении а это уже районая поликлиника, у нас за мкадом и это все за распилинные украденные нефтедолары... Это всё фейки ![]() ага, всю ночь рисовал |
|
№88127
01 03 2023, 09:08
rustam.mustaeff : Это всё фейки Фейки с Полянки |
|
№88128
01 03 2023, 09:27
Еще немного фейков. Еду с работы
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88129
01 03 2023, 09:43
TARiK
Ёпт, да ты по встречке едешь : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88130
01 03 2023, 09:43
i_wont.. : и это все за распилинные украденные нефтедолары... Ну почему украденьіе? Насосаньіе честньім трудом весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88131
01 03 2023, 09:45
Orland
Ты в музее Владимира Ильича пиво бухаешь ? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88132
01 03 2023, 09:46
dart50 : i_wont.. : и это все за распилинные украденные нефтедолары... Ну почему украденьіе? Насосаньіе честньім трудом э не...не надо перекладывать, мы самодостаточны...это вы по всем странам мотаетесь посасываете, и у нас в том числе... у нас свои, родненькие нефтедолары...сам же выше писал... |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88133
01 03 2023, 09:48
Гитарист : Orland Ты в музее Владимира Ильича пиво бухаешь ? Пивнуха с таким антуражем рядом с домом |
|
№88134
01 03 2023, 09:56
i_wont.. : dart50 : i_wont.. : и это все за распилинные украденные нефтедолары... Ну почему украденьіе? Насосаньіе честньім трудом э не...не надо перекладывать, мы самодостаточны...это вы по всем странам мотаетесь посасываете, и у нас в том числе... у нас свои, родненькие нефтедолары...сам же выше писал... Ну так а долларьі откуда берутся? Надо сначала насосать нефтюшки из земли, а потом продать ее. Правда теперь єто дело сложнее будет т.к. санкции насмешили тополя, но ничего, на ежах как-нить продержитесь. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88135
01 03 2023, 10:06
dart50 : i_wont.. : dart50 : i_wont.. : и это все за распилинные украденные нефтедолары... Ну почему украденьіе? Насосаньіе честньім трудом э не...не надо перекладывать, мы самодостаточны...это вы по всем странам мотаетесь посасываете, и у нас в том числе... у нас свои, родненькие нефтедолары...сам же выше писал... Ну так а долларьі откуда берутся? Надо сначала насосать нефтюшки из земли, а потом продать ее. Правда теперь єто дело сложнее будет т.к. санкции насмешили тополя, но ничего, на ежах как-нить продержитесь. у меня была история с таким словом. мне масло в мотор перелили, я ездил потом по сервисам в районе и спрашивал кто может отсосать лишнее через щуп..спрашивал, а сам понимал, что как-то не так это звучит...и вот в одном сервисе мне на мой вопрос ответили - отсосать это к хохлушка на трассе, а мы можем откачать масло. нефть качают из земли, а не отсасывают, но я понимаю почему ты так говоришь, хохол привык сосать, думает, что у всех так же... |
|
№88136
01 03 2023, 10:29
i_wont..
У них нет слова качать видимо, потому и сосут : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88137
01 03 2023, 10:29
i_wont.. : у меня была история с таким словом. мне масло в мотор перелили, я ездил потом по сервисам в районе и спрашивал кто может отсосать лишнее через щуп..спрашивал, а сам понимал, что как-то не так это звучит...и вот в одном сервисе мне на мой вопрос ответили - отсосать это к хохлушка на трассе, а мы можем откачать масло. нефть качают из земли, а не отсасывают, но я понимаю почему ты так говоришь, хохол привык сосать, думает, что у всех так же...
|
|
№88138
01 03 2023, 10:36
А что Бахмут решили "стратегически" оставить?
|
|
№88139
01 03 2023, 10:41
О как
Жители Юнусабадского района Ташкента рады визиту Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Ранее сообщалось, что американский политик приземлился в Ташкенте и начал свой визит.Юнусабадцы рады визиту из-за проделанной работе в честь визита. Напомним, что посольство США находится в Юнусабадском районе и по этой причине в честь визита в районе была проведена работа по очистке улиц и ремонту дорог. Источник: https://upl.uz |
|
№88140
01 03 2023, 11:07
Прям ща сфоткал. Спецом для дарта
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88141
01 03 2023, 11:12
TARiK : Прям ща сфоткал. Спецом для дарта ты решил убить хохла, взял еще и небо голубое показал... по радио хохол вещают, что в России небо серое в клеточку...наверна... |
|
№88142
01 03 2023, 11:13
TARiK
Спасибо, красиво весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
|
|
№88143
01 03 2023, 11:17
rustam.mustaeff : О как Жители Юнусабадского района Ташкента рады визиту Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Ранее сообщалось, что американский политик приземлился в Ташкенте и начал свой визит.Юнусабадцы рады визиту из-за проделанной работе в честь визита. Напомним, что посольство США находится в Юнусабадском районе и по этой причине в честь визита в районе была проведена работа по очистке улиц и ремонту дорог. Источник: https://upl.uz Вот мне интересно, они ж не сами по себе радьі им же кто-то подсказал, что надо радоваться и убирать улицьі? А улицьі убирают только для секретаря или для себя тоже иногда? У нас тоже как Зеля в Кривой Рог приезжает, то деревья с бордюрами белят, траву красят и прочим долбоебизмом занимаются весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88144
01 03 2023, 11:31
На интересное наткнутлся, читая про нацизм
: Неудивительно, что проникшиеся идеологией нацизма немцы искренне поверили в свою избранность. С удовольствием повторяли лозунг «Мы – немцы. С нами бог!» И даже на солдатских пряжках писали именно эти слова: «Gott mit uns».
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88145
01 03 2023, 11:34
|
|
№88146
01 03 2023, 11:49
rustam.mustaeff : А что Бахмут решили "стратегически" оставить? Узнаем по факту, о военньіх решениях никто заранее не скажет. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88147
01 03 2023, 11:55
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88148
01 03 2023, 12:08
|
|
№88149
01 03 2023, 13:06
rustam.mustaeff : О как Жители Юнусабадского района Ташкента рады визиту Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Ранее сообщалось, что американский политик приземлился в Ташкенте и начал свой визит.Юнусабадцы рады визиту из-за проделанной работе в честь визита. Напомним, что посольство США находится в Юнусабадском районе и по этой причине в честь визита в районе была проведена работа по очистке улиц и ремонту дорог. Источник: https://upl.uz от нас к вам поехал я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88150
01 03 2023, 14:07
dart50 : rustam.mustaeff : О как Жители Юнусабадского района Ташкента рады визиту Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Ранее сообщалось, что американский политик приземлился в Ташкенте и начал свой визит.Юнусабадцы рады визиту из-за проделанной работе в честь визита. Напомним, что посольство США находится в Юнусабадском районе и по этой причине в честь визита в районе была проведена работа по очистке улиц и ремонту дорог. Источник: https://upl.uz Вот мне интересно, они ж не сами по себе радьі им же кто-то подсказал, что надо радоваться и убирать улицьі? А улицьі убирают только для секретаря или для себя тоже иногда? У нас тоже как Зеля в Кривой Рог приезжает, то деревья с бордюрами белят, траву красят и прочим долбоебизмом занимаются Это не искоренить. Конченные тридварасы. |
|