|
|
№87801
26 02 2023, 17:40
Вот еще один верующий в "затридня"
Темуджин : dart50 : против народа никакая регулярная армия ниxyя не сделает в перспективе. дэн,всё уже сделала.....всё будет хорошо....настроения людей на украине не столь однозначны,как ты себе это представляешь .... dart50 : или тьі как те старперьі из совбеза веришь, что вас там с цветами встречать будут? уже встречают ....не с цветами,но руками машут....ваше правительство народ [censored] не меньше.... dart50 : после 8-ми лет войньі, после того, как люди в подвалах и метро ночевали, рожали там детей, пока по их домам прилетало? всё будет нормально ....твои слова один в один описывают отношение жителей донецка и луганска к вашим властям ... dart50 : кто вьіставил обьяву или сказочньій долбоeб или тупо ФСБ-шник (или кто там у вас ипсо занимается). не отрицаю.... но памятуя как ваши бойцы продавали сухпайки муриканские и остальную гумпомощь ранее не удивлюсь и оружию на продажу... весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87802
26 02 2023, 17:42
dart50 : i_wont.. : dart50 : i_wont.. : 11 технологических достижений России в 2020 году: 1. Запуск в промышленную эксплуатацию ПАТЭС «Академик Ломоносов» 2. Коллайдер «NICA» в Дубне 3. Танкер класса Афромакс «Владимир Мономах» 4. Атомный ледокол «Арктика» 4. МС-21-310 6. Старт тяжелой ракеты Ангара-А5 7. Ил-114-300 8. Первый коммерческий запуск с космодрома «Восточный» 10. ЛСП «Северный полюс» 11. Регистрация первой в мир вакцины от COVID-19 https://sdelanounas.ru/blogs/138582/ и это мы "одичалый отсталый народ живущий в говне" все сделали, ой не дай Бог нам стать развитыми, неизвестно чего мы натворить сможем. ))) парируй хохол, покажи ваши достижения, может похвастаешься вашим институтом айтишным, в котором вы изобрели свой поисковик? )) или до сих пор нашим яндексом пользуетесь? Если бьі у Украиньі бьіли триллионьі нефтедолларов, то, я уверен, украинцьі с не меньшим вдохновениием бьі их распилили и просрали. В процессе тоже родили бьі кучу подобньіх вещей сомнительного качества. ответ достойный хохла. ))) у вас сейчас миллиарды танкодоларов в страну течет, пилите отлично, только вот с рождением сомнительностей что-то ни как...))) Что-то тьі напутал. В Украине нет и не будет бабла на сомнительности. ну тебе та сидя в гермашке куда виднее. |
|
№87803
26 02 2023, 17:45
Темуджин : dart50 : Да, за тричаса Киев взяли как Тоха тут расписьівал не цепляйся к словам ...возьмут его ...позиционной войны не будет ... весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87804
26 02 2023, 17:48
dart50 : Темуджин : дэн,я всё понимаю,у тебя злоба от бессилия на всё это происходящее в твоей стране.... бессилие єто у тебя, у тебя не спрашивали начинать войну или нет, тьі только наблюдатель, а я активньій учасник Темуджин : но всё же задумайся на минуту,что вот взял зеля на себя смелость и снял с себя полномочия президента,всё кончилось и начался переходный период ...вот прям как в 2014 году ,когда янык сбежал из страны ....или тогда это было правильно,а теперь нет лишь только потому,что не совпадает с твоей точкой зрения? в 1921-м Украина не вьістояла под натиском большевиков, 70 последующих лет ее убивали, но недоубили и она в итоге убила СССР. если сейчас Украина не вьістоит, то история пойдет по кругу, вьі снова будете ее убивать посредством своей оккупационной администрации, но в итоге она убьет РФ. у всех империй один конец. тьі предлагаешь сдаться чтоб облегчить страдания? может Сталину в 42-м надо бьіло сдаться? или Черчилю? сложить полномочия, устроить переходной период. тогда бьі меньше людей погибло. (и не надо заливать о том, что всех славян сожгли бьі в печах). весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87805
26 02 2023, 19:02
Символично...
|
|
№87806
26 02 2023, 19:06
Бейрут.
|
|
№87807
26 02 2023, 19:09
Для феньки.
Сгорай от желчи. Сегодня в Кемерово открылись II зимние Международные спортивные игры «Дети Азии», в которых принимают участие более 900 молодых спортсменов из 12 стран мира. Кемеровская область-Кузбасс неслучайно выбрана местом проведения «детской Олимпиады»: здесь за пять лет совершен гигантский рывок в развитии спорта. По губернаторской программе в Кузбассе построено почти 600 больших и малых спортивных комплексов и объектов, открыт самый большой ледовый дворец за Уралом, построен самый большой в Сибири многофункциональный спортивный комплекс. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев объявил, что вход на все соревнования в 10 видах спорта будет бесплатным |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87808
26 02 2023, 19:14
Витас : Для феньки. Сгорай от желчи. Сегодня в Кемерово открылись II зимние Международные спортивные игры «Дети Азии», в которых принимают участие более 900 молодых спортсменов из 12 стран мира. Кемеровская область-Кузбасс неслучайно выбрана местом проведения «детской Олимпиады»: здесь за пять лет совершен гигантский рывок в развитии спорта. По губернаторской программе в Кузбассе построено почти 600 больших и малых спортивных комплексов и объектов, открыт самый большой ледовый дворец за Уралом, построен самый большой в Сибири многофункциональный спортивный комплекс. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев объявил, что вход на все соревнования в 10 видах спорта будет бесплатным у хохлов это называется распилить и просрать на сомнительности. |
|
№87809
26 02 2023, 19:35
dart50 : rustam.mustaeff : Даша сегодня на капельницах Какие капельницьі, тьі хоть представляешь, насколько єто дорого в Германии? В целях єкономии режим "похмелье" у себя закодировал в nicht_aktiv
|
|
№87810
26 02 2023, 19:38
А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно.
|
|
№87811
26 02 2023, 19:41
dart50 : dart50 : Темуджин : дэн,я всё понимаю,у тебя злоба от бессилия на всё это происходящее в твоей стране.... бессилие єто у тебя, у тебя не спрашивали начинать войну или нет, тьі только наблюдатель, а я активньій учасник Темуджин : но всё же задумайся на минуту,что вот взял зеля на себя смелость и снял с себя полномочия президента,всё кончилось и начался переходный период ...вот прям как в 2014 году ,когда янык сбежал из страны ....или тогда это было правильно,а теперь нет лишь только потому,что не совпадает с твоей точкой зрения? в 1921-м Украина не вьістояла под натиском большевиков, 70 последующих лет ее убивали, но недоубили и она в итоге убила СССР. если сейчас Украина не вьістоит, то история пойдет по кругу, вьі снова будете ее убивать посредством своей оккупационной администрации, но в итоге она убьет РФ. у всех империй один конец. тьі предлагаешь сдаться чтоб облегчить страдания? может Сталину в 42-м надо бьіло сдаться? или Черчилю? сложить полномочия, устроить переходной период. тогда бьі меньше людей погибло. (и не надо заливать о том, что всех славян сожгли бьі в печах). Ну с "тремя днями" всё понятно,что пруфы окромя, какого-то там венгра и то опять же таки с твоего пука в воду отсутствуют. Ты расскажи ,что там гансы с танком начудили? |
|
№87812
26 02 2023, 19:49
nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Изначально это выдали западные СМИ, ссылаясь на аналитические доклады американских служб, что с состоянием украинской армии, российская захватит Киев за три дня. Эту тему раскрутили западные сми и ура-патриоты. По сути, сейчас не вспоминают, что атаковые дни СВО войска подошли к Киеву, но начались двусторонние переговоры между Украиной и Россией, были делегированы официальные лица от обеих сторон, на первых раундах уже ходили слухи о принятии Украиной условий о демилитаризации, но просили в знак продолжения переговоров отвести войска. Из отвели, прилетел Борис Джонсон, позвонил Блинкин, видимо сказали - какие наx переговоры, даем оружие и идите воюйте. Украина тут же в одностороннем порядке вышла из переговоров, одного из своих переговорщиков убили СБУ, запад дал оружие и пошла война я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87813
nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Дак так и делали , посмотри на Бучу Ирпень Гостомель сомнений не будет … |
|
№87814
rustam.mustaeff : dart50 : rustam.mustaeff : Даша сегодня на капельницах Какие капельницьі, тьі хоть представляешь, насколько єто дорого в Германии? В целях єкономии режим "похмелье" у себя закодировал в nicht_aktiv ![]() Празднование 23 февраля прошло не в холостую я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87815
26 02 2023, 19:54
Ну а что касается про 3 дня вот небольшая подборочка кто желает может память обновить . А еще до этого были сказки что никто не собирается воевать , раиссия никогда ни на кого не нападала и прочая наглая ложь « братской страны « https://youtu.be/SED75FEsCf0
|
|
№87816
26 02 2023, 20:03
ph3nomen : nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Дак так и делали , посмотри на Бучу Ирпень Гостомель сомнений не будет … Насчет твоих высказываний всегда будут сомнения.ВСЕГДА. Ибо ты не отвечаешь на неудобные вопросы и не опровергаешь факты о лживости твоих сообщений и видео. |
|
№87817
26 02 2023, 20:03
ph3nomen
Так речь о форуме. На Ютубе можно и про браваду украинцев много чего нарыть. Начни с местной публики. У Дарта пока только всё вокруг да около. Оттого видать и нафуячился давеча Давай ты попробуй.
|
|
|
№87818
26 02 2023, 20:06
Куда говорите донаты отправляли?На зсу?
А мосийчук каже,что гниет дохрена донатов,которые не успели продать. Из тиктока он конечно удалил видео. Думал,что ни кто не заскринил.Дурачёк... |
|
№87819
26 02 2023, 20:09
ph3nomen
И,это - хорош уже постить эту пропаганду. Их если и смотрят,то бабушки и дедушки. |
|
№87820
26 02 2023, 20:13
Kostya : nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Изначально это выдали западные СМИ, ссылаясь на аналитические доклады американских служб, что с состоянием украинской армии, российская захватит Киев за три дня. Эту тему раскрутили западные сми и ура-патриоты. По сути, сейчас не вспоминают, что атаковые дни СВО войска подошли к Киеву, но начались двусторонние переговоры между Украиной и Россией, были делегированы официальные лица от обеих сторон, на первых раундах уже ходили слухи о принятии Украиной условий о демилитаризации, но просили в знак продолжения переговоров отвести войска. Из отвели, прилетел Борис Джонсон, позвонил Блинкин, видимо сказали - какие наx переговоры, даем оружие и идите воюйте. Украина тут же в одностороннем порядке вышла из переговоров, одного из своих переговорщиков убили СБУ, запад дал оружие и пошла война Там была группировка в 60 к с уже разбитой техникой и без нормального тылового обеспечения , их дальнейшее пребывание там привело бы к смерти абсолютно каждого , но конечно тебе хочется больше верить про версию с переговорами |
|
№87821
26 02 2023, 20:18
Витас : ph3nomen И,это - хорош уже постить эту пропаганду. Их если и смотрят,то бабушки и дедушки. Дак я и не люблю такое постить вы спросили про три дня вот я скинул кто придумал « три дня « ну и конечно такие как сильвер маугли тоже поверили в « три дня « сильвер вон в март месяце уже собирался днепр оккупировать но что то пошло не так , сильвер без обид но есть у меня картинка , всегда когда ты открываешь свой грязный рот я вспоминаю эту картинку , она идеально сочетается с тобой
|
|
№87822
26 02 2023, 21:02
Сегодня случайно попало в глаза видео руснявого блогера , реально многое не знал о происходящем с 2014 годов , про днр лнр с чего все начиналось , скину может кто нибудь захочет пересмотреть и понять как и с чего все начиналось https://youtu.be/6uicsdZDw-Y
|
|
№87823
26 02 2023, 22:21
ph3nomen : Kostya : nik150150 : А кто вообще вбросил про три дня? И я думаю если бы просто херачили всё подряд, без оглядки на мирных, то вполне возможно. Изначально это выдали западные СМИ, ссылаясь на аналитические доклады американских служб, что с состоянием украинской армии, российская захватит Киев за три дня. Эту тему раскрутили западные сми и ура-патриоты. По сути, сейчас не вспоминают, что атаковые дни СВО войска подошли к Киеву, но начались двусторонние переговоры между Украиной и Россией, были делегированы официальные лица от обеих сторон, на первых раундах уже ходили слухи о принятии Украиной условий о демилитаризации, но просили в знак продолжения переговоров отвести войска. Из отвели, прилетел Борис Джонсон, позвонил Блинкин, видимо сказали - какие наx переговоры, даем оружие и идите воюйте. Украина тут же в одностороннем порядке вышла из переговоров, одного из своих переговорщиков убили СБУ, запад дал оружие и пошла война Там была группировка в 60 к с уже разбитой техникой и без нормального тылового обеспечения , их дальнейшее пребывание там привело бы к смерти абсолютно каждого , но конечно тебе хочется больше верить про версию с переговорами Так зачем ваши переговоры тогда инициировали? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87824
26 02 2023, 22:30
ph3nomen : Сегодня случайно попало в глаза видео руснявого блогера , реально многое не знал о происходящем с 2014 годов , про днр лнр с чего все начиналось , скину может кто нибудь захочет пересмотреть и понять как и с чего все начиналось https://youtu.be/6uicsdZDw-Y А ты видео украинской журналистки Дианы Панченко посмотри, ещё больше узнаешь я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87825
26 02 2023, 22:45
Видео потом гляну , относительно переговоров их нужно вести по следующим причинам : 1) народ должен был видеть что правительство пытается прекратить эту войну 2 ) любая война всегда заканчивается переговорами и договорами лучше их провести раньше 3 ) на тот момент вооружение от запада не поступало эти твари просто ждали , все заканчивалось но потом таки решили помочь …
|
|