|
|
|
№51
14 12 2009, 21:38
Х@ТТ@быч : dimi_p типа если не М- то не машина? нет, просто наблюдение Хи + АКПП для спокойной и комфортной езды. а купив такой авто народ начинает пытаться гоняться что есть зря There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№52
14 12 2009, 21:42
так что !!! Чтоже брать? дрифтую часто(особенно зимой), сейчас задн.привод. Хочу пересесть на полный. Что зря? все прочитал так и не понял что лучше. Наверно просто надо проехать на полном приводе Е46 330 и все понять.
Может кто даст попробовать??? |
|
№53
15 12 2009, 09:14
Не, не, полный привод нужен и все ок! Читал мновжество тестов авторевю, вывод мона сделать следующий - все зависит от настройки. 5-ки Х закатали ауди кватро с симметричным, 3-ка пасанула - резко срывается в занос, ловить непросто. Ну а сколько у нас Х5 и Х3? Все пруться. Не, полному приводу быть!
Кстт, по опыту - а дорого ШРУСы и ваще дорого содержание в сравнении? Интерсуют Х-ы седаны\универсалы. |
|
№54
15 12 2009, 09:50
Orca
на е60/Х5/Х3 и на е46 полный привод разный никто не спорит что е46Хи это Хороший автомобиль! просто у него другие задачи! у моего брата 330Хи АКПП сарайка - Отличный семейный авто! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№55
15 12 2009, 09:59
yosh : занести машину с включенной стабилой невозможно почти оно и на заднем так абсолютно так же ! BMW328 дрифт на полном приводе как вы себе это представляете прошу замтетить что пончики на паркингах в дисциплину дрифта не входят а я считаю вообще так , если полный привод то только "quatro" от королей полного привода Audi а бмв тока задний [album]47162[/album] |
|
№56
15 12 2009, 10:01
Arman : М3 на мой взгляд не спорткар. ![]() [album]47162[/album] |
|
№57
15 12 2009, 10:46
dimi_p
я говорил про е90, но по тестам е46 и е90 сильно похожи. Насчет привода могу сказать, что сильно разница между до и после рестайла Х5. Потом везде одинаков (постоянный задний, подключаемый передний). Товарищы-тестеры грили именно о том, что авто настроены по разному - 5-ка предсказуема и управляема, трояк резко срывался, требовалось моментально ловить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Полный привод это пижонство или необходимость?
|
Рекомендуем почитать на тему Полный привод это пижонство или необходимость?
|