|
|
№26
11 12 2009, 03:00
Дмитрий К. : JohanJK Цены в Минске, как в Москве, может чуть ниже. Надо ехать в Германию, там купить, а растаможить в Минске через знакомых. Но растаможить надо успеть в Минске до первого числа, а потом поздняк метаться, таможня будет, как в России. |
|
№27
11 12 2009, 10:26
Хорошая мысль, но уже не успеть((
|
|
№28
11 12 2009, 16:42
Первую смотрел, не понравилось...
|
|
№29
11 12 2009, 17:20
что там?
|
|
№30
12 12 2009, 00:29
Машину смотрел в темноте, про кузов сложно что то сказать, дверь закрывается плохо, подогрев пас.седла не работает, у кандея надо менять трубку, нет защиты картера.... по мелочям, сложилось впечатление не очень. На вопрос что с ней было, хозяин отвечает- смотрите сами.
едет хорошо, комплектация крутая.. Но что то не так!! Не знаю, не легло... |
|
№31
14 12 2009, 19:09
Ура)))))
Четвертый вариант уже мой))) |
|
№32
15 12 2009, 01:22
Mikki
поздравляю как машина ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь по покупке купе) Может кто смотрел эти варианты
|
|
№33
15 12 2009, 09:20
Машинка по моиму в очень хорошем состоянии, как внешне так и внутренне, заезжал в Юнит поменять жижи, там посмотрели, порадовало то, что машина не была бита(по крайней мере серьезно), двигатель шепчет, коробка подпевает)))
Как будет время создам отдельную тему с описанием и фото... Так что принимайте)) Буду рад знакомству |
|
№34
15 12 2009, 10:45
Mikki : Машинка по моиму в очень хорошем состоянии, как внешне так и внутренне, заезжал в Юнит поменять жижи, там посмотрели, порадовало то, что машина не была бита(по крайней мере серьезно), двигатель шепчет, коробка подпевает))) Как будет время создам отдельную тему с описанием и фото... Так что принимайте)) Буду рад знакомству Отдельную тему создай в разделе для новичков. |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь по покупке купе) Может кто смотрел эти варианты
|