|
|
№701
02 07 2020, 23:10
ph3nomen
Не знаю о каком анекдоте идёт речь в начале темы, но не прав в том, что обвиняешь меня в агрессии и обсирании Украины и её жителей, это твоя личная фантазия. И чушь не я несу, ты сам называешь страну юа, ua... почему не смог гордо указать Украина? |
|
№702
02 07 2020, 23:23
Заставил блин меня найти и прочесть еще одну грязь на ночь...
![]() Но суть остаётся та же, один хохол разместил черный педоюмор, другой хохол указал что мы тут на этом зациклены, не забыв обвинить при этом москаля в агрессии... Блятьанекдот))) |
|
№703
03 07 2020, 07:54
Seneld : Но суть остаётся та же, один хохол разместил черный педоюмор, другой хохол указал что мы тут на этом зациклены, не забыв обвинить при этом москаля в агрессии... Тьі в своих умозаключениях потерял Гитариста, которьій без причиньі на Украину варежку раскрьіл. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№704
03 07 2020, 08:02
ph3nomen : Чпокает отец сына своего и говорит в конце : « ну что сынок [censored] без матери да ? « анекдот в стиле е30форума!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№705
03 07 2020, 08:33
dart50 : Seneld : Но суть остаётся та же, один хохол разместил черный педоюмор, другой хохол указал что мы тут на этом зациклены, не забыв обвинить при этом москаля в агрессии... Тьі в своих умозаключениях потерял Гитариста, которьій без причиньі на Украину варежку раскрьіл. Не на Украину, а на всё ваше бандеровское отродье, о том что вы твари язык исковеркали...всегда на Украине говорили На! Запомни cyка и другим скажи. Вашу е6учую львовско иванофранковскую погань надо было еще в 45 испепелить, стоб такие выродки как ты не родились. Вы 6леать твари ещё за Одессу не ответили, но ответите! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№706
03 07 2020, 08:37
Гитарист : dart50 : Seneld : Но суть остаётся та же, один хохол разместил черный педоюмор, другой хохол указал что мы тут на этом зациклены, не забыв обвинить при этом москаля в агрессии... Тьі в своих умозаключениях потерял Гитариста, которьій без причиньі на Украину варежку раскрьіл. Не на Украину, а на всё ваше бандеровское отродье, о том что вы твари язык исковеркали...всегда на Украине говорили На! Запомни cyка и другим скажи. Вашу е6учую львовско иванофранковскую погань надо было еще в 45 испепелить, стоб такие выродки как ты не родились. Вы 6леать твари ещё за Одессу не ответили, но ответите! и за севастополь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№707
03 07 2020, 09:39
Гитарист : Не на Украину, а на всё ваше бандеровское отродье, о том что вы твари язык исковеркали...всегда на Украине говорили На! Запомни cyка и другим скажи. Да насрать всем, как вьі там говорили. Говорите как хотите. Гитарист : Вашу е6учую львовско иванофранковскую погань надо было еще в 45 испепелить, стоб такие выродки как ты не родились. Вы 6леать твари ещё за Одессу не ответили, но ответите! Ути-пути, как мьі злиться умеем. Монитор хоть слюнями не забрьізгал? Стульчик не прогорел? Тьі что-то сделал для того, чтоб кто-нибудь за что-нибудь ответил? Или полшестого и только клаву княпать остается? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему НЕсмешные анекдоты |
|
№708
03 07 2020, 10:44
А почему здесь после юмора и педиков стали активно Украину обсуждать? случайно ошиблись темой? спланированная акция?
По вопросу В или НА у меня свое мнение, это как В унитазе или НА унитазе, - решать вам... Можете меня теперь хоть в спонсировании негритянских акций обвинить, мне [censored]... отношение к себе каждый сам заслуживает |
|
№709
03 07 2020, 16:12
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№710
06 07 2020, 15:43
Питилетний сын рассказал короткий анекдот:
- Ёжик шёл, шёл... и ушёл |
|
№711
06 07 2020, 16:24
....в туман...
|
|
№712
09 07 2020, 15:19
Куда страшнее английский юмор.
- У меня болел зуб, я был у дантиста. - Ну и как сейчас твой зуб, болит? - Не знаю, он остался там, у дантиста.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№713
09 07 2020, 16:59
Ежик научился попой дышать. Сел на пенек и задохнулся.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№714
18 07 2020, 12:47
Маленький мальчик Изя заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Изя спрятался в шкаф, и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель Изя и мужчина снова встречаются в шкафу. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — О’кей. Спустя несколько дней отец предлагает Изе поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти к раввину и рассказать об этом. В синагоге Изя зашел к раввину, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Раввин: — Изя, вот только не начинай!… : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№715
20 07 2020, 08:10
Аминь!
|
|
№716
24 09 2020, 09:42
Рассказ грибника...
Пошёл за грибами в тайгу, а своего пса Шарика дома оставил. Хожу, грибы собираю, вдруг вижу старая медвежья берлога. Интересно стало, встал на четвереньки и заглянул в берлогу... Вдруг на меня сзади кто-то прыгнул и давай ухо лизать... Я конечно понял, что это Шарик по следам меня нашёл, но всё-равно сру и остановиться уже не могу... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№717
18 10 2020, 10:51
Приходит новый русский к батюшке, мне говорит надо кота отпеть.
Батюшка- не положено кота отпевать, иди напротив комерческая церковь, там за деньги хоть черта. Бандит- а хватит ли денег? У меня всего 5 т баксов. - Так чтож ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный!!! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
№718
18 10 2020, 19:10
Гитарист
есть смешнее анекдот: антон пошёл работать, с форума исчезли "новички".
|
№719
18 10 2020, 19:55
весельчак : Гитарист есть смешнее анекдот: антон пошёл работать, с форума исчезли "новички". ![]()
|
|
№720
18 10 2020, 22:06
iwashka : весельчак : Гитарист есть смешнее анекдот: антон пошёл работать, с форума исчезли "новички". ![]() ![]()
|
|
№721
20 10 2020, 20:47
Отец с дочерью в пивной.
— На, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. — Фу, какая гадость! — Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем? |
|
№722
24 10 2020, 00:45
- Червона Шапочко, віднеси бабусі пиріжечків!
- Мамо, я не хочу, там темний ліс, вовки - страшно! - Ну, курва, прекрасно, давай я піду! Сиротою хоч лишитися чи шо?! весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№723
24 10 2020, 11:01
- У тебе в під'їзді так смачно пахне!
- Це сусід помер. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№724
26 10 2020, 08:21
Турист присылает СМС из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят e6@тьcя". : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№725
05 05 2021, 22:06
Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему [censored]. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь... - А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца. - А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в [censored]. Илья не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил. - А это кто?! - Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в [censored]. Илья от злости аж покраснел: - Соловей, ты [censored]! Посмотри на меня. Кто я?! - Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил. - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Пидарас! – и опять бьет отцу по харе. Отец дергает Илюшу за рукав: - Илюш, пойдем [censored] отсюда, ебал я такие разборки! |