|
|
№401
21 06 2020, 11:15
Видимо телефон такое гавнище, что одного не хватает.
Давай, называй марку, поржем вместе. У меня всего навсего РедМи 6 Про 64Гб, бюджетное гавнище конечно, НО..., но мне вполне хватает, потому как я даже половиной имеющихся на нем функций и программ не пользуюсь. Купил кстати в Китае, когда их тут даже не было в помине, продаваны гаджетов в начале 2019 году расхваливали. Давай над твоим поржем, деревня. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№402
21 06 2020, 11:31
Top Gun : Видимо телефон такое гавнище, что одного не хватает. Давай, называй марку, поржем вместе. У меня всего навсего РедМи 6 Про 64Гб, бюджетное гавнище конечно, НО..., но мне вполне хватает, потому как я даже половиной имеющихся на нем функций и программ не пользуюсь. Купил кстати в Китае, когда их тут даже не было в помине, продаваны гаджетов в начале 2019 году расхваливали. Давай над твоим поржем, деревня. не звезди, китайские телефоны лучше фотают! или у тебя реплика редми?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№403
21 06 2020, 11:33
Интересно, твой воспаленный умишко придумал реплику для Китая? Не...., точно ДЕБИЛ, при чем конченный.
Кстати, пушкинец, ты так и не назвал свой Нокиа 3109.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№404
21 06 2020, 14:51
Мда. Телефонами еще не мерялись.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№405
21 06 2020, 15:01
Ну ему же надо было показать, что он крут, а все вокруг пользуются конченной китайщиной, и фотографируют на то, на что в принципе фотографировать и не надо.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№406
21 06 2020, 16:45
TARiK : Мда. Телефонами еще не мерялись. как можно мериться с монстром? ведь в сантиметрах у него самый большой ( телефон ) ! жаль как мужика природа не отметила!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№407
21 06 2020, 17:28
Top Gun : Ну ему же надо было показать, что он крут, а все вокруг пользуются конченной китайщиной, и фотографируют на то, на что в принципе фотографировать и не надо. Почему же. Хвастануться перед местным колхозом фото на телефон самое то. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Высеры Мессеры |
|
№408
21 06 2020, 18:38
TARiK : Почему же. Хвастануться перед местным колхозом фото на телефон самое то. Хохлушка, ты ж председатель этого колхоза, из которого львиная доля давно сбежала.. А человек 10 из стариков уйдет, так ты тут вдвоем с сестрой из балахи останетесь, не считая ботов-пирожков.. ) Потемкинская деревня.. |
|
№409
21 06 2020, 18:50
Ты чета путаешь. Львиная доля. Ну ушли с кем ты привык общаться. Да мне пофиг как то. Тебе вон жена разрешает пока сидеть и слава богу. Серишь тут на пару с петюней.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№410
21 06 2020, 19:06
Мессер : TARiK : Почему же. Хвастануться перед местным колхозом фото на телефон самое то. Хохлушка, ты ж председатель этого колхоза, из которого львиная доля давно сбежала.. А человек 10 из стариков уйдет, так ты тут вдвоем с сестрой из балахи останетесь, не считая ботов-пирожков.. ) Потемкинская деревня.. чё то ты на пару с петюней не особенно спешишь покинуть "колхоз", хоть об этом твердишь уже третий год. Будь мужиком, а не бабой, можешь сдернуть, про тебя никто и не вспомнит, ведь ничего умного ни по отодной теме ты уже больше пяти лет не пишешь, в отличии от того же петюни, только серишь.
|
№411
21 06 2020, 19:10
TARiK : Ты чета путаешь. Львиная доля. Ну ушли с кем ты привык общаться. Да мне пофиг как то. Тебе вон жена разрешает пока сидеть и слава богу. Серишь тут на пару с петюней. Не писди.. Ушли умные и интересные люди давно, остались ленивые, вроде меня и Гитариста.. )) Я какое-то время здесь больше читал, чем писал. А щас здесь клоака, куды можно зайти под пиво балахе напомнить, шо он кретин.. И это печально. Очень. Только ты - [censored] не разрушитель форумов, ты - скупщик старья неликвидного, на этой почве с торгуном и снюхались.. |
|
№412
21 06 2020, 19:13
Ой столько громких слов. Ну не заходи сюда раз клоака. А ушли да пофиг. Форумы мало кому нужны. Я прекрасно понимал что покупаю и меня все устраивает. Тк я полтора года как все окупил.
|
№413
21 06 2020, 19:13
Top Gun : чё то ты на пару с петюней не особенно спешишь покинуть "колхоз", хоть об этом твердишь уже третий год. Будь мужиком, а не бабой, можешь сдернуть, про тебя никто и не вспомнит, ведь ничего умного ни по отодной теме ты уже больше пяти лет не пишешь, в отличии от того же петюни, только серишь. ![]() Ну, тебя со всех форумов гонят и банят, как я заметил.. Совпадение? )) |
|
№414
21 06 2020, 19:17
TARiK : Ой столько громких слов. Ну не заходи сюда раз клоака. А ушли да пофиг. Форумы мало кому нужны. Я прекрасно понимал что покупаю и меня все устраивает. Тк я полтора года как все окупил. Поэтому здесь в 3 ночи ботов дрочишь? Бизнесмен от Бога..) Тебе самое то, на вокзале наперстки гонять.. в группе поддержки.. |
|
№415
21 06 2020, 19:17
Тебя тут прям не банили
|
№416
21 06 2020, 19:19
Мессер : TARiK : Ой столько громких слов. Ну не заходи сюда раз клоака. А ушли да пофиг. Форумы мало кому нужны. Я прекрасно понимал что покупаю и меня все устраивает. Тк я полтора года как все окупил. Поэтому здесь в 3 ночи ботов дрочишь? Бизнесмен от Бога..) Тебе самое то на вокзале наперстки гонять.. Эт твои фантазии. Ты мне так и не смог объяснить зачем мне сюда ботов нагонять. Если они сами приходят 8) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№417
21 06 2020, 19:20
TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) |
|
|
№418
21 06 2020, 19:23
TARiK : Ой столько громких слов. Ну не заходи сюда раз клоака. А ушли да пофиг. Форумы мало кому нужны. Я прекрасно понимал что покупаю и меня все устраивает. Тк я полтора года как все окупил. Понятно, что давно уже корифеи не владеют этими старыми помойками и те, кто владел и ремонтировал уже на совершенно другом уровне и им тут просто не интересно читать гавнище от мессерухи и тупорылого пушкинца. Ну если пушкинец тут ещё как то продвигает свой, с позволения сказать бизнес, по торговле резинового гнилья, то что тут делает этот мирный урод, вообще не понятно. Хотя, по его же признанию приходит после возлияния сюда посрать очередной раз и похвалится своим колхозным уровнем. Заметь, мессруха не написал НИ ОДНОЙ умной мысли НИ в ОДНОЙ теме за последние пять лет, не задал НИ ОДНОГО вопроса по темам. Ну и тогда спрашивается, что этот ушлепок тут делает, если по его же словам не стало людей, с кем общаться? Тут на лицо явный - когнитивный диссонанс, но даже в этом он себе боится признаться. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№419
21 06 2020, 19:24
TARiK : Мессер : TARiK : Ой столько громких слов. Ну не заходи сюда раз клоака. А ушли да пофиг. Форумы мало кому нужны. Я прекрасно понимал что покупаю и меня все устраивает. Тк я полтора года как все окупил. Поэтому здесь в 3 ночи ботов дрочишь? Бизнесмен от Бога..) Тебе самое то на вокзале наперстки гонять.. Эт твои фантазии. Ты мне так и не смог объяснить зачем мне сюда ботов нагонять. Если они сами приходят 8) Я щас не про настоящих ботов, шо в теме 8 Серии, а про твой ночной идиотизм с новичками. |
|
№420
21 06 2020, 19:25
Мессер : TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) не звезди, тебя и твой любимый добытчик абразивов банил. Или нет?
|
№421
21 06 2020, 19:29
Top Gun : Мессер : TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) не звезди, тебя и твой любимый добытчик абразивов банил. Или нет? ![]() Долбойоб, я люблю только своих детей и родителей. |
|
№422
21 06 2020, 19:31
Долбойот, это тот, кто на тебя в зеркало смотрит.
|
№423
21 06 2020, 19:36
Top Gun : Долбойот, это тот, кто на тебя в зеркало смотрит. ![]() Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Балаха, ты не кажишся круглым идиотом только, когда в бане.. ))) |
|
№424
21 06 2020, 19:38
Мессер : Top Gun : Долбойот, это тот, кто на тебя в зеркало смотрит. ![]() Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Балаха, ты не кажишся круглым идиотом только, когда в бане.. ))) Что ты там мне советовал про изучение русского языка? А, ну да, долбоящеры же долго не помнят. Что насчет ответа на пост повыше? Или отвечать удобно только на удобные посты, да, примитивный? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№425
21 06 2020, 19:41
Мессер : TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) я банил PS абразив не добывают
я здесь http://www.asi-grit.kz |