|
|
№26
14 01 2007, 17:54
а поденьгам hamman пакет сколько обошелся вместе с работой
|
|
№27
15 01 2007, 17:47
1320 евро, но помогале друзья пробить через Росан, я так поимаю это его закупка для диллеров у Hamman
|
|
№28
15 01 2007, 21:03
а на автомате как этот hamman пакет?
|
|
№29
25 01 2007, 13:36
извините что реанимирую тему, но так смшно читать посты владельцев 325, которые таки тешат себя мыслью что купив именно 325 а не 330 они не в пролете. Разочарую. В пролете, и разница между 2.5 и 3.0 действительно очень приличная. Не так давно делали тест 323 325 328 330. Вопщем скучная 325ая, проигрывает прилично 328ой. И уж тем более хорошо остает от 330ой. И разница не минимальна
|
|
№30
25 01 2007, 13:54
330CI : извините что реанимирую тему, но так смешно читать посты владельцев 325, которые таки тешат себя мыслью что купив именно 325 а не 330 они не в пролете. Разочарую. В пролете, и разница между 2.5 и 3.0 действительно очень приличная. Не так давно делали тест 323 325 328 330. Вопщем скучная 325ая, проигрывает прилично 328ой. И уж тем более хорошо остает от 330ой. И разница не минимальна
ну нельзя же, вот так сразу! прям по живому резать Вон и так себе валы ставят, выпуск, чипуют, все хотят чтобы была как 330 И тока через годик они поймут, что 330 немного другое авто, с другой подвеской и тормозами, с другим выпуском и т.д.... Надо постепенно объяснять преимущества 330, а лучше дать им покататься |
|
№31
25 01 2007, 14:01
Давайте будем реалистами, мой 325ci c 227 силами, на ручке, с М-оской подвеской+H&R, ClutchNet овским сцеплением, отсечкой в районе 7000-7200 тысяч и легким кузовом, (только по паспорту легче на 70 кг, в реале на все 100), не оставит и половины шанса большинству 330, неговаря уже о 328
А так мир вам "старшие братья" Да я очень надеюсь что у автора предыдущнго поста ручка, а то непонятно как он на аппарате которые в 80% случаев на автомате, угнался за 325 |
|
№32
25 01 2007, 15:12
ты про кого?
у меня смг |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 vs 325
|
|
№33
25 01 2007, 20:50
Обсуждение как-то свелось к разбокам чей ххх длиннее.
я вот пересел последовательно с M43TUB19 --> M52TUB20 --> N47TUD20 --> M54B30 всегда был очень доволен и всегда хотелось чуть больше динамики (кроме 318ia - мне сразу показалось мало потому как ежу в основном по трессе) ну тут выход один --> М-ka Машина должна приносить удовольствие, а 320 325 330 это не важно. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№34
25 01 2007, 21:19
А я лично думаю, что надо выбирать машину практично. Я, например, не любитель выехать на кольцо в 3 ночи и "втопить" без особой на то надобности, хотя может кому-то приятно осознавать, что под капотом 3 литра, а не 2.5. Мне вполне хватает 192 л.с. по пробкам стоять в Москве, поэтому я подискивал машину для себя с наибольшим количеством опций такими например как люк и кожанный салон. Я бы даже взял 320, но просто у 325 компактов комлектация богаче, а разница в цене не очень ощутима. Я бы мог себе позволить 330, но она мне просто не нужна и я совсем не завидую их владельцам.
|
|
№35
26 01 2007, 00:16
WidowRS : 330CI : извините что реанимирую тему, Вопщем скучная 325ая, проигрывает прилично 328ой. но давайте останемся реалистами Афтар много курит и ест наркотики, вместо того, чтобы хотябы разок поинтересоваться ТТХ автомобилями, указанными им. Афтар, ты в курсе, что у этих авто мощность двигателя одинакова? И в догонку, трицать девять сил на полторы тонны, это веером махать из окна- ниачом ваще... а авто реально тяжелее и динамика пропадает сильно, много народу жалуется, что разочаровались в машине.... Напоследок: Ребята, это все пустое По теме - если хочется утешить себя, купи М3, если нужна авта для города М54В25 за глаза, и усритесь, обратного вы мне не докажете. А чтоп пульнуть - заведите себе серьезный БЫСТРЫЙ авто с разгоном до сотни МЕНЕЕ 6 секунд )))) а три литра еле еле 7 секунд делают( на ручке, а на автомате ваще разгон как у 2,5 Папаша разашелся жги еще |
|
№36
26 01 2007, 12:13
WidowRS : 330CI : извините что реанимирую тему, Вопщем скучная 325ая, проигрывает прилично 328ой. но давайте останемся реалистами Афтар много курит и ест наркотики, вместо того, чтобы хотябы разок поинтересоваться ТТХ автомобилями, указанными им. Афтар, ты в курсе, что у этих авто мощность двигателя одинакова? И в догонку, трицать девять сил на полторы тонны, это веером махать из окна- ниачом ваще... а авто реально тяжелее и динамика пропадает сильно, много народу жалуется, что разочаровались в машине.... Напоследок: Ребята, это все пустое По теме - если хочется утешить себя, купи М3, если нужна авта для города М54В25 за глаза, и усритесь, обратного вы мне не докажете. А чтоп пульнуть - заведите себе серьезный БЫСТРЫЙ авто с разгоном до сотни МЕНЕЕ 6 секунд )))) а три литра еле еле 7 секунд делают( на ручке, а на автомате ваще разгон как у 2,5 изините. Вы Идиота читали? Ну это так, вопрос для общего развития. Честное слово я много форумов читаю но такого дибилизма давненько не видал. Товарищи я здесь новый, скажите он реально клоун или так, прикидывается.Не ну честное слово, должножы быть у владельца 325 хоть капельку мозгов. Ведь в сетки кучи сайтов где написаны ТТх всех авто. Где ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО что разгон 0-100 у 325 7.2 сек. У 330 - 6.5 сек. ЧТо крутящего момента у 330ой на 50 НМ больше. Что лошадиных сил на 39 больше. ЧТо за бред про раскручиваемость. Что тот что то крутится до своих положенных на ура. Какой вес? Аффтар? Машины абсолютно одинаковы, ход поршня у 330ой больше, за счет чего и снимают больше сил и момента. ВЕС одинаковый. Расход топлива - одинаковый. Динамика- разная. Нельзяже так наивно тешить себя что купив 325 ты нае.. всех в округ, в том числе и глупых баварцев которые умудрились сделать авто дороже мощнее но медленнее Желаю удачи. Юрий Никулин вамибы гордился! И это, я бы с радостью почитал ссылку где написано что 325 динамичнее и быстрее 330 )) |
|
№37
26 01 2007, 12:19
вот, чтобы не быть голословным.
Смотрим http://www.letstorquebhp.com/rwd.asp Для ленивых напишу - там независемые тесты, в том числе и время прохождениея 402 метров. И так, 325 -16.35 330, в кабриолете 15.80, обыкновенная 15.19 |
|
№38
26 01 2007, 13:03
То 330CI:
нет, ну нафига ты это написал теперь у человека разовьется комплекс неполноценности и ему придется еще копить бапки, чтобы еще затюнить свой авто! А ведь хороший был, быстрый автомобиль.... теперь, когда его самолюбие задели он же не сможет спокойно жить пока не порвет все 330-е в нашей стране. Извинись срочно, и напиши, что 330 это ломучий ацтой, который не едет Не забудь добавить, что жрет много бензина, масла, подвеску надо менять каждый месяц, тормоза не тормозят, а выпуск вааще гумно! Вот на 325 другое дело Расход 5 л на сотню, масло не ест, подвеска по 500 тыс. ходит по нашим дорогам, и вообще это самый быстрый авто в мире Вот для примера почитай пост: viewtopic.php?p=4759#4759 Гость : Надо постепенно объяснять преимущества 330, а лучше дать им покататься
Сначала они скажут, что не вовремя переключились на нужную передачу Все надо делать не спеша, а ты сразу как обухом по голове Думать надо, прежде чем писать |
|
№39
26 01 2007, 14:19
простите меня.
Яже не знал что доктор покой прописал. 325 самая лучшая, самая-самая. Честно кстати подумал что сейчас наверное сбегутся и напишут что тесты фуфло. Илди что сек разницы на финише это пол крыла У меня на финише в районе 160и. Непотрудитесь, подсчитайте что такое 1 сек при такой скорости |
|
№40
26 01 2007, 15:34
Парни вы жжоте
Че уж там, пишите сразу - 316 это почти m3 По сабжу - 330 очень динамичный авто, несущий владельцц много драйва, но увы часто утомляющий жесткой подвеской, 325 просто динамичный авто, для комфотного передвижения пуза из пункта A в пункт B. Я б даже сказал, что 325 это верхняя грань гражданских авто, а 330 нижняя грань спортивных авто... Собствено и весь выбор - нужен драйв, то 330, если нужен комфорт то 325... PS. 325 проигрывает 330 кузов через пару секунд после старта, а потом 330 рвет 325 как тузик грелку - было дело, гонялся тут недавно, повторяемость результата стабильная - на каждом из 4-ех светофоров |
|
№41
26 01 2007, 16:24
WidowRS : Видно ненавись ко всем владельцам 325х захлестнула афтару глаза…
Отвечаю по порядку: первое- за клоуна можно ответить второе – я могу поставить штуку баксаф, что ты укакаешься, а не разгонишься на 330 за 6,5 секунды, в твоей табличке, которую ты прислал, даже написано 6,9 что было достигнуто с професианальным спарцменом за рулем, коим ты, я думаю, не являешься, иначе не стал бы писать про квотеры. Я занимаюсь драгом уже три года и не нада мне чесать про секунды на финише, крылья и прочую муйню. Покрытие, колеса, погода, время реакции- это ОЧЕНЬ всегда зависит! Иди девочкам рассказывай, как у тебя ф циферках авта валит нереально, долго твоим достоинством восхищаца будут.Даже если верить таблчке твоей, то разница в секунду на финише- это около 3-4 корпусов. Третье-На самом деле спор ниачом, меня просто сразила фраза «Нельзя же так наивно тешить себя что купив 325 ты нае.. всех вокруг». Ты действительно употребляешь наркотики? Кто в тебе развил этот комплекс? У тебя у самого была 325 раньше, а щя наскреп бабла у папки и добил до 330??? Я могу совершенно спокойно пойти сейчас и купить три литра и стать одним из вас, но мне это не уперлось, тк считаю свой выбор более оптимальным по РАЗЛИЧНЫМ параметрам. И меня совершенно не заденет то, что на прямике ты уедешь на три корпуса…. Есть еще масса вещей, по которым люди выбирают авто, а не только руководствуясь стритрейсерскими замашками. Расход топлива на 330 гораздо больший, об этом я писал в соответствующей ветке, налоги, запчасти, стоимость машины, падение в цене быстрее при переходе года, продать потом сложнее....куча всего еще! И в догонку- сейчас придет владелец М3 и напишет «нельзя, уважаемый 330Цэи, наивно полагать, что купив 330 ты нае.. всех вокруг» гавно не едущее, скажу я вам – и будет дальше флейм И последнее, фраза «Честное слово я много форумов читаю но такого дибилизма давненько не видал. » говорит о том, что афтар типичный интернетчик, далекий от фактического положения дел по ТТХ, хотя для тех кто ф танке я повторю, 325 МЕДЛЕННЕЕ 330….просто не все так сладко,как написано в мануале. Пора выбраться наружу и заняца каким нить делом, а не сидеть в инете обсирая всех вокруг, насижывая гемарой, и поднимая свое эго. Каждый покупает авто в зависимости от потребностей, и нельзя вот так срать с колокольни на всех "все гавно а я на 330 дартаньян" У меня есть быстрая машина, гораздо быстрее твоей во всех параметрах, но я же не ору, что "наивные, вы купили гавно, у вас же оно не разгоняеца...а вто посмотрите у меня какая пуля [censored]". Просто в качестве второго мне достаточно 2,5 по многим показателям описаным выше. Некрасиво обзываться с первых постов на новом для тебя форуме, я тебе не мальчик из пивного ларька с бычком в зубах... боже мой. У меня нет никакой ненависти ни к одному владельцу тем более марки авто которую выбрал я. У мне отвращение к обыкновенному человеческом идиотизму, не более. Честное слово на этот раз квотить тебя нет ни малейшего желания. Я привык общаться с адеквантыми людьми. Просто нужно открыть галаза а не мнить себя всевышним. Спасибо за внимание, далее готов подискутировать с любым на этуже тему, если спор будет аргументирован и подкреплен чем то большим нежели детские амбиции |
|
№42
26 01 2007, 16:51
WidowRS : Dim : ... и почему машины нет до сих пор в По-моему понятно, почему нет... Парняга не представился, не показал, что у него, зато арёт, что круче всех с первого поста ай-ай, а задору то сколько. По делу только сопли туда-обратно разводить умеешь, а как автобиографию свою другим шить - тут как тут, 1ый [censored] |
|
|
|
№43
26 01 2007, 17:25
330CI : WidowRS : Dim : ... и почему машины нет до сих пор в По-моему понятно, почему нет... Парняга не представился, не показал, что у него, зато арёт, что круче всех с первого поста ай-ай, а задору то сколько. По делу только сопли туда-обратно разводить умеешь, а как автобиографию свою другим шить - тут как тут, 1ый [censored] Так ведь и бан на недельку за оскарбление соконфетян схлапотать не долго There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№44
26 01 2007, 19:19
Dim : 330CI , меньше агрессии, меньше - как в рекламе: "Нежнее Виктор, еще нежнее" (с) Nestle
Widows, да все все понимают Гость - подстрекатель конструктива, господа, конструктива побольше Нифига, я приколист Ну ведь смешно иногда почитать кто всех круче Кстати, сегодня я расхотел М3 Даже расхотел на свою ставить компрессор и менять валы, выпуск и т.д. Фашисты рулят |
|
№45
26 01 2007, 19:31
Dim : :lol: это после снега
нет, ваапще... О5 пообщался с умными людьми, о5 наслушался про обслугу... Посоветовали купить помоечку недорого и творить с ней все что душе угодно Но передние перфорированные тормоза все же заказал |
|
№46
27 01 2007, 13:04
WidowRS : Dim : ой, ну кто бы выступал Мне нико не советовал!!!!!, до всего росту сам! На автомобилях БМВ с 95 года ежжу, перебрал все узлы автомобилей данного производителя сам неоднократно своими палцами!!! Знаю и тестил все марки авто!!! Просто путь самурая долог и труден Я планирую через полгода-год максимум купить ЦСЛ Паржом вместе над владельцами 330ых???????? А в каком морге ржать будем? |
|
№47
27 01 2007, 13:15
ребята, мы отклонились от темы
|
|
№48
27 01 2007, 13:38
WidowRS : Паржом вместе над владельцами 330ых????????
Да мы уже оборжались все это читать Пора всем под этим подписаться и сдать тред в архив . А то чую дискуссия скоро перейдет |
|
№49
27 01 2007, 17:18
Оч хотелбы посмотреть каким таким образом с мотора можно снять в 2 раза больше стоковых сил без ущерба
Не ну морг не морг, вон турки сняли с 3ех литровой м3 с турбиной 1003 силы. Оно едет конечно просто сумасшедше. Но они реалисты и про ресурс мотора умалчивают. Так что думаю владельцев 330ых это не встревожит ну никак А вот обыкновенная цсл это конечно предмет белой зависти и позитива! |
|
№50
27 01 2007, 18:24
ага
и багажник с картону )) Вообще такая машина нужна для выходных чтобы прорвать на кольце. Делать с нее турбогонку глупо, есть кучи других более перспективных а главное ДОСТУПНЫХ машин. Для тех целей под которые ее строили родных 360и за глаза хватит |
|