|
|
№1
05 12 2009, 11:07
Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агентство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее.
http://exler.ru/blog/item/7280/ |
|
№2
05 12 2009, 11:11
Мне кажется - это брехня
|
|
№3
05 12 2009, 11:39
а у меня лежит мтс старый престарый
|
|
№4
05 12 2009, 11:40
kolosok : Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агентство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее. http://exler.ru/blog/item/7280/ Даже не читая ссылку , скажу . Ну и аллах с ними? Во первых коллекторские агенства имеют на сколько не изменяет память статус чатного предприятия. Значит они ни каким боком официально к приставам отношения не имеют. Последние действуют только по решению суда. А в судах подобное исковое заявление ни когда не пройдет . Его даже вряд ли к рассмотрению примут? Следовательно заграница и турьма за уклонение долгов уже не грозит. И на последок, какие могут быть долги. Если предположим телефон украли, потерял , да моло что с ним могло стать. При чем тут владелец симки, заброшенной за ненадобностью. И вообще если МТС что то подобное учудят, то могут сильно обосраться во всех видах. Правда если учесть мое( и не только) негативное отношениек ним в последнее время , обосрались они уже давно и дальше не куда. Давно сменил данного оператора,за ненадобностью пользоваться их "крутыми" услугами. Сказать к слову принес им не мало пабла в виде оплаты траффика(как личного ,так и корпоративного). ЗЫ.К слову ,точно также когда то ушел от билайна из-за дебилизма их тарифной политики. |
|
№5
05 12 2009, 11:42
ща звонил на свой мегастарый номер гудки идут ---> кому то дали его другому ----> вышеописанное скорее всего сочинял мегафон с билайном
|
|
№6
05 12 2009, 11:57
Брехня.
|
|
№7
05 12 2009, 12:02
Тариф действителен с 02.11.2009 г. на территории г. Москвы и Московской обл.
Если баланс лицевого счета абонента достигает величины «0», то в течение последующих 61 дня или до достижения баланса минус 300 руб. (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), абоненту будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. При этом в течении указанного периода происходит списание 60% от установленных тарифным планом ежемесячных платежей. По достижении баланса лицевого счета абонента минус 300 руб. (либо истечении периода 61 день) оказание указанных услуг прекращается, списание ежемесячных платежей не производится. Для возобновления оказания услуг положительный остаток лицевого счета абонента должен составлять не менее 870 руб. Непоступление на лицевой счет Абонента в течение 61 дня после приостановления оказания Услуг связи ОАО «МТС», ООО «ТехСтандарт-С», ОАО «Комстар — Объединенные ТелеСистемы», ООО «СЦС Совинтел», ЗАО «АМТ» денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора об оказании услуг связи ОАО «МТС», трехстороннего договора, заключенного между Абонентом, ОАО «МТС», ОАО «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», ООО «СЦС Совинтел», ЗАО «АМТ», ООО «ТехСтандарт-С» соответственно. это из описания ТП Европейский |
Рекомендуем почитать на тему Нововведение от МТС!
|
|
№8
05 12 2009, 12:10
Никола
Им то это зачем? ЗЫ. Может слышали такое слово корпоративная этика? Так это из той области, где негласно договоренно не обсирать коллегу по бизнесу, даже если самому плохо до немогу. Так что ваша версия не жизнеспособна,также как и данное нововедение МТС в рамках обслуживания своих абонентов. Что то лень разбираться в их тарифной казуистике, пробежал мелком на их ссайте [url]http://www.mts.ru/tariffs/archive/loved/[/url] и забыл [censored]. |
|
№9
05 12 2009, 12:11
jun : ЗЫ. Млжет слышали такое слово корпоративная этика? да я просто пошутил |
|
№10
05 12 2009, 12:20
Никола
А ваши слова за чистую монету принял.... Ну и провели же меня "деревню"? (хотел сказать "засранца",но что то язык не поворачивается )ЗЫ.А МТС последнее время не ценю-это по теме, но пара красивых номеров сохранил. Пока выкидывать не буду , но и траффик сократил по ним до нуля. А абонентку так вообще не плачу. |
|
№11
05 12 2009, 12:21
Сижу на корпоратив. МТС и слезать не буду!
|
|
№12
05 12 2009, 12:35
баян
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
05 12 2009, 13:27
Баян. Не парьтесь. Через 6 месяцев неиспользования симки её просто аннулируют.
|
Рекомендуем почитать на тему Нововведение от МТС!
|