|
|
№26
10 12 2019, 12:11
весельчак : Колян61 данлоп и новый не тормозит! теперячи я стал разбираться в резине) немного...)) |
|
№27
10 12 2019, 13:42
Правильно Колян, прислушивайся к эзперду по резине. Не даром раньше Данлоп поставлял резю на гоночные машины....
Веселуха как всегда в своём репертуаре.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
10 12 2019, 14:16
Top Gun : Правильно Колян, прислушивайся к эзперду по резине. Не даром раньше Данлоп поставлял резю на гоночные машины.... Веселуха как всегда в своём репертуаре. ![]() ну конечно, куда мне с главгеем спорить! ведь у него все машины из эпохи "раньше" , даже если он их менял на более новые, то они всё равно уже были - "раньше"!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№29
10 12 2019, 14:38
Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. |
|
№30
10 12 2019, 14:40
На фото видно даже порез боковой на покрышке...
|
|
№31
10 12 2019, 14:43
Цена им 50 к. Не более. И то это овер дохуя за 20 - летние диски.
|
|
№32
10 12 2019, 15:07
G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам диски Alpina r18, лето.
|
|
№33
10 12 2019, 15:14
Колян61 : G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. а я вчера продал 2-е покрыхи за пятак! бридж 315/35-20 ранфлет согласись, далеко не помойка??? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
10 12 2019, 15:23
да х.з. мне ранфлет вообще не заходит, мне не нравится эта резина
|
|
№35
10 12 2019, 15:52
Колян61 : да х.з. мне ранфлет вообще не заходит, мне не нравится эта резина проблема не в толщине резины, а в сезонной цене! в этой теме продают интересные диски, но за счёт размера им сейчас цена максимум 50, летние шины, зимой отдаются как подарок! таким шинам реальная сезонная цена не более 10 тыр.! высказал всё что хотел, не более! летом, да, они будут значительно дороже, но их параметры не позволяют мечтать о небоскрёбах!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№36
10 12 2019, 17:09
пока не пощупаешь диски и резину, посмотреть их целостность, как балансируются, что с резиной, есть ли деформации и не равномерный износ, и только тогда уже говорить о состоянии и цене, а не голословничать по фото- дисками [censored], резина убитая. единственный минус темы , так это что ТС их не привел в порядок , не вымыл, и не сделал хороших фото. по мне как то так.
я не против б/у резины, всему есть состояние и реальная цена. |
|
№37
10 12 2019, 17:34
Колян61 : пока не пощупаешь диски и резину, посмотреть их целостность, как балансируются, что с резиной, есть ли деформации и не равномерный износ, и только тогда уже говорить о состоянии и цене, а не голословничать по фото- дисками [censored], резина убитая. единственный минус темы , так это что ТС их не привел в порядок , не вымыл, и не сделал хороших фото. по мне как то так. я не против б/у резины, всему есть состояние и реальная цена. Смотри, дурачек с Мира, покупающий все новое и фирменное не дремлет. Сейчас зачмырит тебя за любовь к б/у резине. ![]() У него даже машины всегда новые, меня же за б/у постоянно подъё...ет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
10 12 2019, 17:51
весельчак : Колян61 : G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. а я вчера продал 2-е покрыхи за пятак! бридж 315/35-20 ранфлет согласись, далеко не помойка??? ![]() Уже на ограничителях |
|
№39
10 12 2019, 17:56
G.S.A. : весельчак : Колян61 : G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. а я вчера продал 2-е покрыхи за пятак! бридж 315/35-20 ранфлет согласись, далеко не помойка??? ![]() Уже на ограничителях реально до ограничителя там, не по детски много! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№40
10 12 2019, 17:58
G.S.A. : Уже на ограничителях А вон там, чуток выше коряво накарябанных цифирок "315" , вообще уже мяса не осталось и через неделю полезет корд, кто не верит, могу показать колесо с протектором в таком же состоянии, но на краю протектора при таком же практически, износе уже виден корд, что может привести к развыву колеса в движении. Так что, торгашик, состояние этого дерькомплекта - на свалку или на клумбу.
|
№41
10 12 2019, 18:01
Top Gun : Колян61 : пока не пощупаешь диски и резину, посмотреть их целостность, как балансируются, что с резиной, есть ли деформации и не равномерный износ, и только тогда уже говорить о состоянии и цене, а не голословничать по фото- дисками [censored], резина убитая. единственный минус темы , так это что ТС их не привел в порядок , не вымыл, и не сделал хороших фото. по мне как то так. я не против б/у резины, всему есть состояние и реальная цена. Смотри, дурачек с Мира, покупающий все новое и фирменное не дремлет. Сейчас зачмырит тебя за любовь к б/у резине. ![]() У него даже машины всегда новые, меня же за б/у постоянно подъё...ет. ![]() а как тебя не подъёбывать если у тебя даже туалетная бумага, и та не первый раз б/у!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№42
10 12 2019, 18:02
Ну ну, торгашик гавнищем, кто б говорил.
|
|
|
№43
10 12 2019, 18:04
Top Gun : Ну ну, торгашик гавнищем, кто б говорил. ![]() попу помой, потом подпрыгивай!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№44
10 12 2019, 18:05
Детский сад.
|
№45
10 12 2019, 18:09
Колян61 : G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. Я рад за тебя! Да и вообще мне поxyю за сколько ты их взял, хоть за 100 Ты глаза разуй и посмотри на фото, прежде чем говорить. Эти диски ничем не уникальны...зайди на авито и посмотри цену на них. |
|
№46
10 12 2019, 18:22
Ссыль на Авито кидай, будем смотреть.
По поводу дисков, если они ровные и не битые, можно их и в покраску отдать, будут выглядеть как новые. Конечно за 70 врят ли найдется такой любитель Альпин, чтоб их купить, но тыс за 45, с натягом за пятьдесят, покупашка найдется. Конечно это не ковка, но диски прочные, сам катаю на таких на лете, по дискам проблем нет, хотя итальянскую реплику М стля два раза убивал до состояния "под сварку", после чего просто сдал на алюминий. ТС вполне адекватный чел, давно брал у него, уже не помню, что то для 36-й Альпины, выслал вовремя, детали были в нормальном состоянии, но практически не торгуется, так что цена ниже 60ти врят ли будет когда.. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
10 12 2019, 18:42
|
|
№48
10 12 2019, 18:47
Там есть конечно и за 150 и за 200 продают, сказочные какие то
|
|
№49
10 12 2019, 18:49
G.S.A. : https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_alpina_softlayn_r18_1840825673 Вылет не троечный. да и если резю, более-менее нормальную прибавить, это ещё - двадцатка. Поэтому этот комплект за полтник - вполне приемлемо будет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№50
10 12 2019, 18:50
G.S.A. : Колян61 : G.S.A. : Колян61 : меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей? ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит Только эти диски не новые далеко. И у заводского Китая качество не такое уж и плохое. У тебя сейчас все , что есть в бытьвухе, да и в авто тоже, все это сделано в Китае. Только на заводе. Шильдик приxyячили и все. Так что давай тут ненадо Ля ля. Ценителей он тут ищет. И откуда ты знаешь какого качества товар? По фото определил? Может там и стоит как раз резя 10 лет которой, а дискам того больше. За эти деньги ещё раз повторюсь лучше ковку взять такой же бу. какое ляля. дядя, я две покрышки 315/40/20 взял за 50 т. мишлен латитюд шильд сделано во франции.... какой [censored] китай? близок к качеству мишлена... ну ну... о какой ковке ты говоришь? хотел бы уже купил бы... а по этим конкретно дискам все скажет балансировка, а не ты со своими доводами как и о резине в т.ч. Я рад за тебя! Да и вообще мне поxyю за сколько ты их взял, хоть за 100 Ты глаза разуй и посмотри на фото, прежде чем говорить. Эти диски ничем не уникальны...зайди на авито и посмотри цену на них. Ты и покупаешь такой оригинал , я запчасти беру оригинал через Бмв русланд там и скидка есть , и без наебалова Оригинал из китая |
|