|
|
№1
07 12 2019, 15:53
Всем привет! Продам диски Alpina r18,оригинал, Перед 225/40/18, 8J.Et 47.
Зад. 255/35/18, 8.5J Et50 Michelin Pilot sport 3. Есть не большая бордюрка, не красились, нет одного колпачка, ключ в комплекте, цена 70т.р. по РФ не ездили из Японии. Нахожусь в Екатеринбурге, отправлю без проблем, доп фото на вацап или вайбер +79058023481 Игорь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
07 12 2019, 17:00
Себе их оставь за такие деньги.
|
|
№3
07 12 2019, 21:23
G.S.A. у мне r17 стоят,эти решил продать.
|
|
№4
07 12 2019, 21:24
Могу r17 продать за 50 без шин.
|
|
№5
07 12 2019, 22:15
Да давай за сто)
|
|
№6
07 12 2019, 22:34
Можно и за 200,но не у меня.
|
|
№7
08 12 2019, 13:01
Не нормальный что ли, 70 тысяч за диски с бордюркой ещё и без крышки с убитой резиной
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам диски Alpina r18, лето.
|
|
№8
08 12 2019, 18:07
Geva : Не нормальный что ли, 70 тысяч за диски с бордюркой ещё и без крышки с убитой резиной судя по фото не хватает колпачка от замочной скважины, да и резина вроде ещё побегает, а вот ценник реально нереальный!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№9
08 12 2019, 18:44
тут большинство за три-четыре года владения, скребя сердцем, покупая б\у колодки и фильтра, столько тратит на машину ))) и-то кричат что БНВ - ломучее г__но
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№10
09 12 2019, 10:00
А напомните мне, что за долбойопп продавал только колпаки (причем за один колпак)
на Альпиновские диски за половину этой цены? А то я что то подзабыл, и вроде как цена многих устраивала.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
09 12 2019, 10:07
fantom : тут большинство за три-четыре года владения, скребя сердцем, покупая б\у колодки и фильтра, столько тратит на машину ))) и-то кричат что БНВ - ломучее г__но ![]() а разборка их магазин запчастей, потом после таких удодов слышишь что как его заебала эта БМВ, кторая постоянно ломалась и из мастерской он не вылазил |
|
№12
09 12 2019, 10:11
Колян61 : fantom : тут большинство за три-четыре года владения, скребя сердцем, покупая б\у колодки и фильтра, столько тратит на машину ))) и-то кричат что БНВ - ломучее г__но ![]() а разборка их магазин запчастей, потом после таких удодов слышишь что как его заебала эта БМВ, кторая постоянно ломалась и из мастерской он не вылазил А какое отношение это имеет к продаже б/у дисков? Может вообще пора закрывать тему продажи дисков, тогда пушкинский жмот обанкротится вконец. ![]() Всё вышесказанное правильно звучит, но в темах про продажу запчастей и заколхоженных машин.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№13
09 12 2019, 10:33
непосредственно эти диски от Альпины, очень редкие, уже на ценителя, но так как владельцы е46 99% нищеброды, то здесь о целесообразности продажи в принципе чего либо речи уже не идет
|
|
№14
09 12 2019, 10:39
Да в том то и дело, что такие диски не нужны 99% владельцев БМВ, потому они и не востребованы и продать их за данную цену будет трудно. Хотя если вдруг кому то по зарез понадобятся, тогда их могут купить, это примерно как с продажей колпачков на Альпиновские диски по цене золотого слитка от пушкинуского торгашика, они былинакуйникому не нужны, но этот шаромыга умудрился их продать (по его словам)
|
№15
09 12 2019, 10:50
да это так же как твоя Альпина в3 машина очень интересная, но продать ее по цене обычной е46 , потому как ценителей уже практически нет
|
|
№16
09 12 2019, 12:08
Совершенно согласен с тобой. Большинству такая машина уже не интересна, но любители ещё находятся, потому спрашивают и приезжают смотреть.
|
№17
09 12 2019, 12:22
Top Gun : Да в том то и дело, что такие диски не нужны 99% владельцев БМВ, потому они и не востребованы и продать их за данную цену будет трудно. Хотя если вдруг кому то по зарез понадобятся, тогда их могут купить, это примерно как с продажей колпачков на Альпиновские диски по цене золотого слитка от пушкинуского торгашика, они былинакуйникому не нужны, но этот шаромыга умудрился их продать (по его словам) коль ты такой умный, что же своё ведро не оцениваешь как новый G-05 ? сколько твоих иксов надо чтобы на новый хватило? одно дело продавать за дорого свежие диски, на свежий авто, другое дело впаривать что-либо старое и уставшее! с какой цены нынче начинается стоимость Е-46, на какие ещё машины можно поставить диски с такими параметрами? Е-34Х не вспоминать))))) если ты нихуа не понимаешь, получается ты далеко не умный! а всё знаешь почему, потому что ты лимитчик из балашихи! и в голове у тебя нет ничего кроме церковно-приходской школы и училища (пусть и лётного)!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№18
09 12 2019, 13:57
Geva
Я нормальный , адекватный человек, цена одного колпачка на эбэй стоит 12€, крышки все на месте, ключ тоже, бордюрка на критичная, я покупал их ~80т.р, шины мишлен жирные,вопрос как на них должна быть цена?если на эбэй одни диски стоят от 1000€, конечно можно сказать мы же не в Европе, но это не говорит о том что я их должен продавать за 3 копейки, я итак скинул 10т.р от покупки. |
|
№19
09 12 2019, 14:22
Boris_off : Geva Я нормальный , адекватный человек, цена одного колпачка на эбэй стоит 12€, крышки все на месте, ключ тоже, бордюрка на критичная, я покупал их ~80т.р, шины мишлен жирные,вопрос как на них должна быть цена?если на эбэй одни диски стоят от 1000€, конечно можно сказать мы же не в Европе, но это не говорит о том что я их должен продавать за 3 копейки, я итак скинул 10т.р от покупки. ты не распинайся)) здесь ценителей нет, тебе надо попробовать на других ресурсах разместить эту продажу, хотя и там ажиотажа не будет |
|
№20
10 12 2019, 03:41
За эти деньги лучше ковку прикупить. Толку будет куда больше.
|
|
№21
10 12 2019, 09:37
меня всегда вот удивляли такие коменты. ребята! а вы новое что либо вообще покупаете на свои машины? ну не считая китайский запчастей?
ладно хорошо, даже Китай.... в магазине, профиль шины/диски комплект новых китайский/тайванских дисков 18 диаметра стоит в среднем 35-40 тысяч рублей, та же китайская резина 18 диаметра одноширов в среднем по 6 тысяч за колесо. это уже 24 тысячи рублей и плюс собрать вот уже в среднем 65000 рублей. и качество это будет ниже того что допустим продает ТС ( я говорю к примеру если взять целостность дисков и то что резина без дефектов как есть на картинке с остатком 60-70%) как сказал Фантом, и я полностью с ним согласен, тут такую сумму за 3-4 года люди вкладывают в свои машины, не говоря уже о новой резине. ну пойдите купите хорошую летнюю резину Мишлен, Контик, Пирели и прочие бренды в 18 размере... и не надо рассказывать. что китай резина по качеству уже близко к брендам - нихера даже и близко не подходит |
|
№22
10 12 2019, 10:58
Согласен.
Нормальный комплект для любителей этих дисков. Мне очень нравятся. В свое время на кабрик е30 покупал родные альпины за космические деньги. И это только диски! После криворукой покраски, без нормальных резинок внутри. А почему? А потому, что других вариантов не было. Из Европы в 2 раза дороже и на свой страх и риск. Единственно, можно дозаказать этот колпачок и продавать уже без изъянов. А BMW лучше |
|
№23
10 12 2019, 11:43
понятно что всем хочется дешево. но хорошего дешево не бывает. я на е90 пару лет назад купил новую резину Данлоп Дирезза 101. за очень хороший прайс, но был один нюанс - резине было 7 лет. она пролежала новая, дефектов не было на ней никаких! новая резина. я ее поставил на переднюю ось. так вот летом я понял разницу новой резины и новой 10 летней резины, когда чуть не разнес стоящие машины на паркинге у дороги, так это еще и скорость была 50-60 км/ч. она просто не тормозила в экстренном режиме - как на коньках по льду.
у меня сосед на гранте за 500000 ставит 17 ые контики новые лето и нокиан новые в зиму, а здесь на БМВ но на разборках запчасти ищут, да железо в цвет все пытаются найти..... о чем еще можно говорить? |
|
№24
10 12 2019, 12:08
Колян61
данлоп и новый не тормозит! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№25
10 12 2019, 12:11
Icar : Согласен. Нормальный комплект для любителей этих дисков. Мне очень нравятся. В свое время на кабрик е30 покупал родные альпины за космические деньги. И это только диски! После криворукой покраски, без нормальных резинок внутри. А почему? А потому, что других вариантов не было. Из Европы в 2 раза дороже и на свой страх и риск. Единственно, можно дозаказать этот колпачок и продавать уже без изъянов. у людей меняется отношение к машинам! раньше было нормальным иметь в машине музыку стоимостью в эту машину, колёса ценой в 10-20% от стоимости авто, а что сейчас? 99% машин ездит с тем, с чем они выехали с салона при продаже!
|