|
|
№351
07 11 2019, 20:47
TARiK : то как было раньше не будет никогда. новеньких много не будет благодаря тому как ты их с говном смешиваешь И слава яйцам , что не будет как раньше И хорошо было бы если пришли бы адекваты , но к сожалению забежали эбаньки , коих ты по ошибке называешь вменяемыми Теперь я во многом солидарен с супрастином , хотя признаюсь - крайне редко разделял его точку зрения , между нами 10 лет , а такое чувство , что ты из другого мира. Ну тебе виднее как тут должно быть , пусть так и будет
|
|
№352
07 11 2019, 20:49
Чтобы не мешать тебе развивать форум и не пугать новеньких обязуюсь заходить сюда не чаще чем раз в месяц , не хочешь чтобы вообще заходил ? Нет проблем - забань , я пойму и переживу
Благо юношеский максимализм у меня в прошлом и на этот ресурс мне стало пох. Нет человека - нет проблем (с)
|

И хорошо было бы если пришли бы адекваты , но к сожалению забежали эбаньки , коих ты по ошибке называешь вменяемыми
Теперь я во многом солидарен с супрастином , хотя признаюсь - крайне редко разделял его точку зрения , между нами 10 лет , а такое чувство , что ты из другого мира. Ну тебе виднее как тут должно быть , пусть так и будет