|
|
№51
03 12 2009, 16:07
GUNhed : Кисуля : Почти всегда отпускают просто так а я бы тебя не отпустил Чего это так? |
|
№52
04 12 2009, 07:43
Били привышения на 79км,69,84-это лишение по идее,но мне за эти нарушения по 100р выписывали:) немного разговора о том о сем.
за тонировку раз отпустили,на посту причем,гай меня и так и сяк за тонировку пристал,говорит иди выписывай штраф.Захожу,там мне говорят на первый раз предупреждение. Еще был случай,снял машину с учета,еду на след день на своей пять(525),обгоняю их приору,они мне фарами с мигалками,мол прижмись. Сразу вопрос-где ваши гос номера,обьясняю что снял с учета вчера,он забирает все и меня в том числе и идем в машину к ним.И начилось,Роспись владельца непонравилась ему в доверенности на меня,Началось-Угнал,щас закроем тебя,попал ты парень,а другой гаец давай распрашивать меня о машине пока тот пробивал мои права и машину по базе.Что как где распрашивает(у него такая же пять только 530 была =0 ) и в итоге разговора у нас выясняется то что один общий знакомый ремонтирует нам машины тк у него своя бмв разборка и он занимается ремонтом, он Хватает документы из рук гайца и сует их мне и говорит-Езжай Дружищще:) я прям растрогался,поблагодарил и поехал дальше:) |
|
№53
04 12 2009, 08:45
всегда отпускают...
за последнюю пьянку правда пришлось коробку конфер "коркунов" купить |
Рекомендуем почитать на тему Отпускало ли вас ГИБДД бесплатно?:)
|