|
|
№26
28 08 2019, 18:48
Что ты этим двум чайникам объясняешь. Они что здесь задроты , что на дороге. Только мешаются под ногами, хотя орут всем, что гонЩеги и видосы залетов в бордюр выкладывают.
![]() По мне ничего обочечники не замедляют. Любое увеличение количества рядов ( а обочечники создают дополнительный ряд, про его законность здесь не говорим) увеличивает скорость потока и пропускную способность дороги, все остальное лирика и нытьё ушлепков, которые боятся так ехать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
28 08 2019, 19:31
Top Gun : Любое увеличение количества рядов ( а обочечники создают дополнительный ряд, про его законность здесь не говорим) Почему я в свое время плюнул на минку, и стал ездить по можайке. (до того, как минку расширили) Потому, что из 2 рядов в одном направлении там становилось 4. Причем 3 из них ехали (ну ползли типа) по асфальту (за счет уменьшения бокового интервала). и только крайний правый по асфальту только 1 колесом)) И это всё стояло.. А прикиньте, если бы оно стояло в 2 ряда? Время тоже увеличилось бы в 2 раза? Сейчас по можайке ехать невозможно)) Там всюду знаки 50 и камеры. Причем не радарные, а просчетные (Радар детектор не поможет) А тогда да, реально намного быстрее. Правда там был переезд, на котором можно было встрять. Сделали эстакаду. но сделали невозможным движение по этой дороге)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№28
28 08 2019, 19:43
нашли друг друга,нарушители ебить колотить!Мозги включите,а потом думайте что вы создаете помехи когда вклиниваетесь и из за этого те кто сзади тот еще медленее начинает ехать,а про то что говори ты George_e30 , про 3 полосы из двух,может если бы все ехали бы друг за другом и не создавали бы ту полосу которой не существует , потом где то в конце пробки не начинали бы мешать друг друг при перестроениях то и не было бы такого говна что вы сами себе и делаете,хотя нет,не себе, а другим,вам то похеру,вклинился оттормозил сзади едующего и погнал а те по цепочке по тормозам!
|
|
№29
28 08 2019, 20:27
Сколько говорить, что обочечники вклиниваясь в ряд встают в пустые места, которые образуются между мессерухами и веселухами и они иногда составляют по. 50—70 метров, туда бронепоезд может вклиниться не замедляя движение этого ряда. Про какое оттормаживание ряда ты ведёшь речь? Никогда обочечники никакие ряды не оттормаживают и в помине. Чтоб не быть голословным, посмотри, что едут обочечники, что не едут, скорость потока основных рядов и самого правого не меняется, они как тошнили так и продолжают тошнить с дистанциями в десятки метров. При этом , если ещё есть остановки рядов (никогда не понимал, от чего они возникают, едь себе и едь, хоть медленно, зачем останавливаться) тогда движение вообще выходит за рамки нормального. Один тронулся, другому лень передачу включать, он лучше постоит, все равно через 40 метров ряд опять затормозит. Вот так и едут эти тормоза и их защитники. Нравится тошнить, тошни, но других не задерживай и не доказывай через подмену понятий и фактов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
28 08 2019, 20:45
Top Gun : Сколько говорить, что обочечники вклиниваясь в ряд встают в пустые места, которые образуются между мессерухами и веселухами и они иногда составляют по. 50—70 метров, туда бронепоезд может вклиниться не замедляя движение этого ряда. Про какое оттормаживание ряда ты ведёшь речь? Никогда обочечники никакие ряды не оттормаживают и в помине. Чтоб не быть голословным, посмотри, что едут обочечники, что не едут, скорость потока основных рядов и самого правого не меняется, они как тошнили так и продолжают тошнить с дистанциями в десятки метров. При этом , если ещё есть остановки рядов (никогда не понимал, от чего они возникают, едь себе и едь, хоть медленно, зачем останавливаться) тогда движение вообще выходит за рамки нормального. Один тронулся, другому лень передачу включать, он лучше постоит, все равно через 40 метров ряд опять затормозит. Вот так и едут эти тормоза и их защитники. Нравится тошнить, тошни, но других не задерживай и не доказывай через подмену понятий и фактов. Я не знаю в какое время ты катаешь,но за свои 10 лет стажа я такого никогда не встречал,что ты мне лечишь щас?У вас какая то своя правда видимо!!!!
![]() |
|
№31
28 08 2019, 21:05
10 лет стажа
Продолжай наблюдение. ![]() У вас вообще правды нет. Тебе видимо видосов не хватает. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
28 08 2019, 21:09
Top Gun : Это где ж ты наслышан? Сам придумал ? ![]() Уж большего неврастеника при обгоне красной Тойоты и представить трудно, особенно если со звуком смотреть. ![]() А потом ещё форум почитать, где этот ездок у народа спрашивает, правильно он сделал и не отымеют его ли случайно. Хотя заезд в бордюр, тоже видос от мастера не неврастеника. ![]() Что не видос, то Оскар. А это ты щас песдишь, как обычно, или память реально с возрастом прокукарекал? Я лишь спрашивал, хто мне поврежденный файл может восстановить с рега.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Хрустики беспределят |
|
№33
28 08 2019, 21:31
ну да, ну да. Потому и видос удалил.Иди ездить учись.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
28 08 2019, 21:37
Top Gun : ::40:: ну да, ну да. Потому и видос удалил.Иди ездить учись. ![]() Клоун, лишенный памяти напрочь.. Если ты, реально, пелот, как же ты кнопки не путаешь? С блокнотом со шпорами куячишь? Всю ту тему Костя снёс, сказал, что случайно. |
|
№35
28 08 2019, 21:47
Как ты думаешь, мне надо помнить всякую уйню связанную с недоношенным старшим военного автобуса отипавшему своё ведрище и в хвост и в гриву и об бордюры и об японские тазики?
|
№36
28 08 2019, 21:51
Top Gun : 10 лет стажа Продолжай наблюдение. ![]() У вас вообще правды нет. Тебе видимо видосов не хватает. На годок (в -) ошибся, но это не страшно!А чем тебя смущает такой стаж?Видимо твой стаж влияет на дорожную обстановку хуже,раз ты думаешь что если ты едешь по обочине в пробке и вклиниваешься в поток якобы не мешая никому!!!Таким людям обычно вешают наклейку на заднее стекло "БАРАН ЗА РУЛЕМ" ![]() |
|
№37
28 08 2019, 21:53
George_e30 : весельчак Ну я те так скажу, как бывший обочечник со стажем. Светофоры мы опустим, т.к. Это отдельная тема, и под светофоры я обочину не использовал)) Тут возвращаемся к тому, что я говорил про современных водятлов с купленными правами... Например на можайке есть переезд нерегулируемый местного назначения... 1 колея. Так вот он на 40 проходится легко, но чайники на нем умирают, пешком сцукоо быстрее))) И своими умираниями собирают пробку в километр. Вот я и объезжал этих придурков по обочине. Или самый эффект - это когда один (ч)удак плетется 40, там где 1 полоса. Почему? Видимо потому, что ему страшно cцуко быстрее. Ну ни наx ты выехал? Остальным мешать - таких тоже по обочине объезжаешь.. Почему, если ты сопли жуешь, ты в левом ряду это делаешь? Уйди вправо, и хоть дрочи там, ну не мешай остальным... Примеров подобных, можно много привести)) Не умеешь - не берись... Но сейчас, во времена разгула купленных и прочих ВУ, которые не должны были выдать, это норма. Ну сдавали-то все (хотя-бы многие) из присутствующих. И чо? 200-300м проедешь, иногда вообще по прямой, и типа сдал? А потом из-за таких пробки. И обиды на тех, кому реально надо ехать. Еще отмораживают придурки, которые обочину перекрывают, и едут как поток (пробка) Я одному очень хотел задний кенгурин на ниве подставить.. Но так и не смог его объехать... разговор про обочины, а не про купивших права Асов! крутой водила, так режь по встречке! есть отбойник объезжай! нервы не выдерживают - лечись! свои поездки надо уметь планировать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№38
28 08 2019, 21:55
Top Gun : Как ты думаешь, мне надо помнить всякую уйню связанную с недоношенным старшим военного автобуса отипавшему своё ведрище и в хвост и в гриву и об бордюры и об японские тазики? Так ты уже целый год эту парашу каждые 3 дня как что-то новенькое постишь?? Песдетц..
|
|
№39
28 08 2019, 21:56
Icar : ![]() |
|
№40
28 08 2019, 22:03
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№41
28 08 2019, 22:05
весельчак : разговор про обочины, а не про купивших права Асов! крутой водила, так режь по встречке! есть отбойник объезжай! нервы не выдерживают - лечись! свои поездки надо уметь планировать! Ты видимо совсем дебил. Т. е. ездить по обочине это серьезное нарушение и идиотизм, а херачить по встречке за отборником - это героизм и адекватное поведение пушкинского ушлепка с железными яйками и крепкими нервами. Продолжай планировать свои поездки, идиот. И чаще гоняй по встречке, может тебе повезёт, самоликвидируешся.
|
№42
28 08 2019, 22:11
Top Gun : весельчак : разговор про обочины, а не про купивших права Асов! крутой водила, так режь по встречке! есть отбойник объезжай! нервы не выдерживают - лечись! свои поездки надо уметь планировать! Ты видимо совсем дебил. Т. е. ездить по обочине это серьезное нарушение и идиотизм, а херачить по встречке за отборником - это героизм и адекватное поведение пушкинского ушлепка с железными яйками и крепкими нервами. Продолжай планировать свои поездки, идиот. И чаще гоняй по встречке, может тебе повезёт, самоликвидируешся. ты реально не понимаешь что тебе пишут? реально не понимаешь что ты дурак? так ты по всем позициям Ас!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
№43
28 08 2019, 22:12
Top Gun : 50—70 метров nik150150 : за свои 10 лет стажа я такого никогда не встречал Подтверждаю. Те самые соплежуи и держат такие расстояния. чуть выше рассказывал, как тещу вез домой, перестраиваясь в тот ряд, который не встанет ща, и по-итогу опережая от 3 до 5-6 машин. А пару раз попадались и вот такие))) 15 машин проехал, и слава богу, поток был "чайниковый", никто в это свободное пространство не перестраивался. Хотите еще пример? Я не знаю как ща, я в мск с 2008 не езжу, но раньше замечал часто.. Кутуза одна и та же плотность потока..(довольно сильно плотная) но разное время.. Так вот, в одно время ползут 30-40, а в другое поток идет 80.. Кто расскажет мне почему, а я потом поделюсь своими мыслями)) весельчак : так режь по встречке! Встречка = лишение, обочина - штраф 500р (как ща не знаю, с 11 примерно года не езжу) Что ты выберешь? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№44
28 08 2019, 22:15
Да этот дебил из колхоза выберет встречку, видно же по его ответам.
это менталитет торговца гнилухой.
|
№45
28 08 2019, 22:17
George_e30 : весельчак : так режь по встречке! Встречка = лишение, обочина - штраф 500р (как ща не знаю, с 11 примерно года не езжу) Что ты выберешь? встречка штраф 5000, если сразу оплатишь 2500, через год сгорает и можешь по новой нарушать! конечно при условии, что перед гайцами пальцы гнуть не начнёшь. ![]() штраф за обочину нынче 1500 рэ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№46
28 08 2019, 22:18
Top Gun : Да этот дебил из колхоза выберет встречку, видно же по его ответам. это менталитет торговца гнилухой.да я лучше до конца жизни на такси ездить буду, чем жить как ты с гордым именем пидop-Ac. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№47
28 08 2019, 22:20
Живи с гордым именем пушкинский долбойоппп - ездок по встречке.
|
№48
28 08 2019, 22:25
весельчак, ну в 2007 было лишение. меня лишили.
А всё из-за мудака, который тошнил... Я ехал на сильно груженой копейке, и постоянно переключал 3-4, из-за этого долбоящера, вышел на обгон, а гаец, тоже тот еще чудак аж на середину полосы выбежал, палкой махать)) А на встречу грузовик. Я только подумать успел, cьебни, мудaк, собью же.. А руки уже подкорректировали направление)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№49
28 08 2019, 22:25
Я раз посмотрел видосы со своей камеры на лобаше.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
28 08 2019, 22:29
тоже как то тут выкладывал свой ролик с камеры и по этой причине без звука. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |