|
|
№76
01 12 2009, 01:52
Разумный человек на нервах - не разумный человек. На эмоциях можно воспользоваться любым предложением. Этого делать нельзя.
|
|
№77
01 12 2009, 01:55
AppleKit Чего именно делать нельзя? Сдать всю эту кодлу органам? или пытаться отжать свое лаве?
|
|
№78
01 12 2009, 02:01
chekashov : AppleKit Чего именно делать нельзя? Сдать всю эту кодлу органам? или пытаться отжать свое лаве? Ты часом не из Парижа пишешь? Ты подумай над своей фразой... Да - нельзя, сдать всю эту кодлу органам, потому что тюрьмы не расчитаны на всю нашу страну. Да, нельзя отжать своё лаве, потому, что в итоге заплатишь гораздо дороже. Что тут непонятного? |
|
№79
01 12 2009, 02:05
Очень интересно обоснование выше сказанному.
|
|
№80
01 12 2009, 02:16
chekashov : Очень интересно обоснование выше сказанному. А что, по другому было? Что-то я не припомню. А если кто и рассказывает про свои подвиги, то это - непроверенные и приукрашенные сказки. Как ты себе представляешь разговор через месяц, здесь же: - Я написал заяву в прокуратуру, пригласил юристов, окружил Саратов Хаммерами. В результате я выйграл дело, разбойников посадили, деньги вернули с возмещением морального ущерба от местных "товарищей". Самому-то не смешно? |
|
№81
01 12 2009, 08:39
AppleKit : Ты сам своими руками создал эту ситуацию. И это все понимают прекрасно. Ты же её представляешь, как "кинули". А люди посерьёзнее видят как " сам проеб@л". Так кто должен за это расплачиваться кроме тебя самого? Ты изначально, блин, шёл по непонятному пути, подвергая опасности весь ваш труд. Ты от "баксов в глазах" оставил своих рабочих без денег. Я что, не прав? Кто тебе мешал оформить соответствующие документы правильно, кто мешал проверить твоих будущих партнёров на "вшивость"? Да никто, только твоя лень и желание бабла Я вот этого сообщения не понял, как это я создал ситуацию??? меня пригласили на работу, я ее выполнил и я еще виноват... и документы правильно оформлены, и организация когда-то была нормальной... а то что не проверил ее, так просто никогда не сталкивался с подобным, твоё мнение очень расходится с происходящим, лан, позже отпишусь как все прошло... |
|
№82
01 12 2009, 09:32
Seneld : Я вот этого сообщения не понял, как это я создал ситуацию??? меня пригласили на работу, я ее выполнил и я еще виноват... и документы правильно оформлены, и организация когда-то была нормальной... а то что не проверил ее, так просто никогда не сталкивался с подобным, твоё мнение очень расходится с происходящим, лан, позже отпишусь как все прошло... надеюсь все разрулишь, и извлечешь из этого урок. работать в нашей стране можно только по 100% предоплате. иначе кидняк не избежен. по моему наш окулист даже глазки по 100% предоплате отправляет. а ты газификацией занимаешься... бабки получил, сделал работу, акты подписал, рабочим заплатил. все довольны-все спокойны.. Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели в Саратове, сцука ВСЕ!!!
|
|
№83
01 12 2009, 23:47
Тут что-то про нервы было, но это лишнее, нервы мои - стальные канаты... так что спокоен как слон...
на сегодня ситуация такая... при авторитетном человеке директорша клятвенно заявила - полный расчет четверг-пятница... мы ее услышали и уехали... один я теперь там появляться не собираюсь, не боюсь, но просто опасаюсь... кстати за нами после машина увязалась, но это неправильно было с их стороны. и еще... звонили начальнику рубоп, генерал тот у них проходит как аферист |
|
№84
02 12 2009, 00:48
AppleKit
|
|
№85
02 12 2009, 12:55
AlexZ : не удивлюсь если кто то скажет: платить можно только за 100% завершенную работу А это так и есть, по крайней мере в строительстве, утром стулья - вечером деньги... |
|
№86
02 12 2009, 13:04
По последней сводке... официальный ответ из Генерального штаба:
С 1993 года, в списках генералитета не значится генерал по фамилии Рахманoв! Вот тебе [censored] и генерал, сколько их поддельных по телеку показывают, а им хыть бы хны... |
|
№87
02 12 2009, 13:13
Seneld
Я не пойму, что ты на этом генерале зациклился , решай проблему свою...
|
|
№88
02 12 2009, 13:28
AlexZ : Очередное охренели.... везет тебе, Серега, на приключения однако, ты главное не натвори под эмоцииями такого о чем потом пожалеть можно... Не поверишь, а так хочется
|
|
№89
02 12 2009, 19:29
Seneld : По последней сводке... официальный ответ из Генерального штаба: С 1993 года, в списках генералитета не значится генерал по фамилии Рахманoв! Вот тебе [censored] и генерал, сколько их поддельных по телеку показывают, а им хыть бы хны... это уже проще напиши по итогу чем закончится удачи тебе
|
|
№90
02 12 2009, 22:18
AlexZ : Очередное охренели.... везет тебе, Серега, на приключения однако, ты главное не натвори под эмоцииями такого о чем потом пожалеть можно... AppleKit : chekashov : AppleKit Чего именно делать нельзя? Сдать всю эту кодлу органам? или пытаться отжать свое лаве? Ты часом не из Парижа пишешь? а ты сам то откуда пишешь? Да нет, Париж указал как некое место, удалённое от местных проблем, никого не хотел обидеть. Это мог быть любой город с более-менее построенной экономикой и цивилизацией, хотя Париж - плохой пример, согласен. |
|
№91
02 12 2009, 22:21
Seneld : Подскажите где нанять крышу? Из Москвы желательно, так наверно круче будет... звоните... Я бы вообще эту тему не открывал здесь. Курилка-курилкой, но вообще нужно и голову иметь. Да уж, напиши чем всё закончиться. Хотя на самом деле на форуме по таким вопросам не место для общения. А есть генерал -нет генерала, какая разница. Если денег не хотят платить, то и не заплатят, а всё остальное выше написал. Сам подумай - поиск генерала с некой фамилией...Да...вот так легко- Аллё!Генштаб! А у вас такой-то генерал в штате имеется? Что здесь за чушь!!!! Не подводите человека к поступкам, которые могут серьёзно повлиять на его жизнь. Тем более в открытом форуме. Можешь помочь реально - найди способ общения (ни при всех), тогда возможно будет результат. А тут уже у народа совсем крыша едет, все как один борцы за правду..с рогатками против танков. |
|
№92
02 12 2009, 22:53
Seneld : AlexZ : Очередное охренели.... везет тебе, Серега, на приключения однако, ты главное не натвори под эмоцииями такого о чем потом пожалеть можно... Не поверишь, а так хочется ![]() Цитата из "Ежик в тумане" - Псих. |
|
|
|
№93
02 12 2009, 23:07
Даров!!!
Автору - все будет тип-топ, не переживай! В регионах менты и бандосы связаны между собой намного плотнее, нежели ты себе представляешь-это одно целое!!! Поэтому у них уже должен пойти "дзын" по все местной братве по Вашей ситуации, и об этом должны быть извещены все заинтересованные люди! А бабло надо всем,тем более в регионе, и поэтому я так предполагаю, что тебе помогают люди за 50%, (ЭТО стандартная ставка, которая не менялась уже с начала 90-х), и просто около 700 кусков на улице не валяются, поэтому тебе полюбому будут помогать и все сделают, чтоб отбить бабло и заработать, и не только заработать... ...есть еще такое слово, как АВТОРИТЕТ, и оно имеет больший вес в криминале, чем БАБЛО, и если взялись, то тебе помогут однозначно, так как люди все взрослые, и если они знают, что не помогут, сразу откажутся! Иначе они облажаются перед своими, а это удар по репутации, а самое главное многим будет понятно что эти люди не всесильны, и у них по любому есть свои враги, которые уж точно момента не упустят, чтоб с кровным врагом не посчитаться! Надеюсь, что доступно объяснил. Поэтому запасись терпением и жди окончания! |
|
№94
02 12 2009, 23:11
AppleKit : Seneld : Подскажите где нанять крышу? Из Москвы желательно, так наверно круче будет... звоните... Я бы вообще эту тему не открывал здесь. Курилка-курилкой, но вообще нужно и голову иметь. Да уж, напиши чем всё закончиться. Хотя на самом деле на форуме по таким вопросам не место для общения. А есть генерал -нет генерала, какая разница. Если денег не хотят платить, то и не заплатят, а всё остальное выше написал. Сам подумай - поиск генерала с некой фамилией...Да...вот так легко- Аллё!Генштаб! А у вас такой-то генерал в штате имеется? Что здесь за чушь!!!! Не подводите человека к поступкам, которые могут серьёзно повлиять на его жизнь. Тем более в открытом форуме. Можешь помочь реально - найди способ общения (ни при всех), тогда возможно будет результат. А тут уже у народа совсем крыша едет, все как один борцы за правду..с рогатками против танков. Уважаемый, тебе сколько лет! Если не был в таких ситуациях, лучше не лезь со своими советами, сиди дома смотри фильмы с ХЕППИЭНДОМ! |
|
№95
02 12 2009, 23:30
|
|
№96
02 12 2009, 23:32
пи$дец какие умные)))
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№97
02 12 2009, 23:34
Seneld : Надеюсь, Игорян... ты-то хоть не стал с саратовскими работать? я долго обсуждал, но в итоге стал...просто у меня немного схема работы другая, перевозку осуществил-деньги получил-груз выдал...мне попроще чем тебе Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№98
02 12 2009, 23:39
Мы еще не успели добавить описание к фильму «Генерал Рахманов». Однако, вы можете оценить любой фильм и получить рекомендации по фильмам, исходя из ваших предпочтений
|
|
№99
02 12 2009, 23:57
|
|
№100
02 12 2009, 23:59
AppleKit
Ты надоел уже жути нагонять! |
|