|
|
№401
16 07 2019, 11:37
весельчак : скорости переключать не пробовал? Иногда приходилось... с 5-ой на четвертую перекинуть, если уж совсем упертый кто-то встречался Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№402
16 07 2019, 11:42
George_e30 : весельчак : скорости переключать не пробовал? Иногда приходилось... с 5-ой на четвертую перекинуть, если уж совсем упертый кто-то встречался где-то дома книжечка валяется, типа рукоблудство по эксплуатации бмв, надо перечитать! насколько помню, там не на всех скоростях можно включать пониженную.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№403
16 07 2019, 11:46
весельчак : где-то дома книжечка валяется, типа рукоблудство по эксплуатации бмв, надо перечитать! насколько помню, там не на всех скоростях можно включать пониженную Совершенно верно! если переключить так, что обороты уйдут за 7.5-8к, то встреча клапанов с поршнями гарантирована)) Но прикольней всего с 5 в третью переключаться. Понятно, что на скоростях ниже) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№404
16 07 2019, 13:00
весельчак : вчера огненная вода творила чудеса! Так ты ещё и алкаш? Это многое объясняет. |
|
№405
16 07 2019, 13:04
Fedya316 : весельчак : вчера огненная вода творила чудеса! Так ты ещё и алкаш? Это многое объясняет. смешной ты и наверно больной? или на чём-то другом расслабляешься? только не отвечай что не напрягаешься! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№406
16 07 2019, 13:18
весельчак : смешной ты и наверно больной? или на чём-то другом расслабляешься? только не отвечай что не напрягаешься! Напрягаюсь, но алкашка за тебя твои проблемы не решит, а только время заберёт, которое ты мог бы потратить на решение проблем и на отдых. |
|
№407
16 07 2019, 14:45
Fedya316 : весельчак : смешной ты и наверно больной? или на чём-то другом расслабляешься? только не отвечай что не напрягаешься! Напрягаюсь, но алкашка за тебя твои проблемы не решит, а только время заберёт, которое ты мог бы потратить на решение проблем и на отдых. Онли турник и брусья!! Ещё гири 2-пудовки, да?
|
|||
Рекомендуем почитать на тему Почему я езжу на старой машине... и какую хочу
|
|
№408
16 07 2019, 14:47
Мессер
И снова на работу - наконец-то отдохну)) А BMW лучше |
|
№409
16 07 2019, 14:54
Icar : Мессер И снова на работу - наконец-то отдохну)) Это у вас, у мелкопомещичья.. У нас, у пролетариев, всё иначе: станки, станки, стакан.. ) |
|
№410
16 07 2019, 14:58
Icar : И снова на работу - наконец-то отдохну)) Да. Только скучно) чет опять притих форум Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№411
16 07 2019, 15:07
Fedya316 : весельчак : смешной ты и наверно больной? или на чём-то другом расслабляешься? только не отвечай что не напрягаешься! Напрягаюсь, но алкашка за тебя твои проблемы не решит, а только время заберёт, которое ты мог бы потратить на решение проблем и на отдых. не пробовал алкашку рассматривать как отдых? прикиньте, приходишь к родне на днюху, а они там проблемы решают!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№412
16 07 2019, 15:47
Мессер : Icar : Мессер И снова на работу - наконец-то отдохну)) Это у вас, у мелкопомещичья.. У нас, у пролетариев, всё иначе: станки, станки, стакан.. ) "Да ты на руки то его посмотри" А BMW лучше |
|
№413
16 07 2019, 18:33
Вставьте клип Ленинграда ЗОЖ, в тему будет.
Пару недель назад чуть одного не задавил в 5 утра, на пробежку он вышел по посёлку
|
|
№414
16 07 2019, 18:37
Витёк : Вставьте клип Ленинграда ЗОЖ, в тему будет. Пару недель назад чуть одного не задавил в 5 утра, на пробежку он вышел по посёлку ![]() не догнал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№415
16 07 2019, 19:21
весельчак : Витёк : Вставьте клип Ленинграда ЗОЖ, в тему будет. Пару недель назад чуть одного не задавил в 5 утра, на пробежку он вышел по посёлку ![]() не догнал?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№416
16 07 2019, 19:54
Мессер : Онли турник и брусья!! Ещё гири 2-пудовки, да? Ну стараюсь этим тоже заниматься. Гиря правда одна (вместе с гаражом досталась) весельчак : не пробовал алкашку рассматривать как отдых? Пробовал, когда был молодой и глупый. Потом потерял к этому всякий интерес. весельчак : прикиньте, приходишь к родне на днюху, а они там проблемы решают! Не надо оправдывать свои пагубные привычки тем, что другие таковых не имеют. А дни рождения и без синьки хорошо проходят. |
|
№417
16 07 2019, 20:32
Fedya316 : Мессер : Онли турник и брусья!! Ещё гири 2-пудовки, да? Ну стараюсь этим тоже заниматься. Гиря правда одна (вместе с гаражом досталась) весельчак : не пробовал алкашку рассматривать как отдых? Пробовал, когда был молодой и глупый. Потом потерял к этому всякий интерес. весельчак : прикиньте, приходишь к родне на днюху, а они там проблемы решают! Не надо оправдывать свои пагубные привычки тем, что другие таковых не имеют. А дни рождения и без синьки хорошо проходят. судя по тому какой ты упрямый и навязчивый, ты сам не живёшь и окружающим не даёшь жить! ![]() никогда не задумывался над этим? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№418
16 07 2019, 20:54
весельчак : судя по тому какой ты упрямый и навязчивый, ты сам не живёшь и окружающим не даёшь жить!
|
|
№419
16 07 2019, 21:32
Fedya316 : Мессер : Онли турник и брусья!! Ещё гири 2-пудовки, да? Ну стараюсь этим тоже заниматься. Гиря правда одна (вместе с гаражом досталась) Я так понимаю, для квашения капусты там же в гараже.. Fedya316 : весельчак : не пробовал алкашку рассматривать как отдых? Пробовал, когда был молодой и глупый. Потом потерял к этому всякий интерес. А щас скока? Fedya316 : Не надо оправдывать свои пагубные привычки тем, что другие таковых не имеют. А дни рождения и без синьки хорошо проходят. С тамадой и конкурсами интересными? |
|
№420
16 07 2019, 21:39
Мессер
тамада это из прошлого, нынче таких клоунов аниматорами кличут!
|
№421
16 07 2019, 21:45
весельчак : Мессер тамада это из прошлого, нынче таких клоунов аниматорами кличут! ![]() Да не, просто вчерашний ролик Кащея вспомнил.. |
|
№422
16 07 2019, 21:57
Мессер : А щас скока? 35 Мессер : С тамадой и конкурсами интересными? Зачем мне посторонние люди и лишний шум на дне рождения. Так сходить почревоугодничать в ресторанчик, ну или на шашлычок на природе. Мессер : Я так понимаю, для квашения капусты там же в гараже.. Бочки под капусту не обнаружил, но обнаружил еще и гриф с блинами) Турник, отжимания и приседания больше нравятся. |
|
№423
16 07 2019, 22:02
Fedya316 : Мессер : А щас скока? 35 Мессер : С тамадой и конкурсами интересными? Зачем мне посторонние люди и лишний шум на дне рождения. Так сходить почревоугодничать в ресторанчик, ну или на шашлычок на природе. Мессер : Я так понимаю, для квашения капусты там же в гараже.. Бочки под капусту не обнаружил, но обнаружил еще и гриф с блинами) Турник, отжимания и приседания больше нравятся. Ярко живёшь.. ЗЫ. Про чудеса уринотерапии не слыхал?
|
|
№424
16 07 2019, 22:05
Мессер : ЗЫ. Про чудеса уринотерапии не слыхал? Нет, мракобесием не интересуюсь. |
|
№425
16 07 2019, 22:18
Fedya316 : Мессер : ЗЫ. Про чудеса уринотерапии не слыхал? Нет, мракобесием не интересуюсь. Ну, ХЗ, после такого педантичного подхода к расходу и моточасам, я уже всё допускаю.. ) |
|