|
|
№251
04 07 2019, 15:14
George_e30 : Seneld : Top Gun 97-99 Это у тебя представление об армии, будто там война бесконечная, щас не то время, срочников особо не напрягают военной подготовкой, за исключением спецбатальонов, куда нарикам вообще не попасть Те же года. за все время я выстрелил 21 патрон. И те, в учебке Думал хоть постреляю, а хрена. До армии по бутылкам больше настрелял не знаю, что сейчас, но тогда точно делать там нечего было.. Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз! |
|
№252
04 07 2019, 15:20
edman.sml : Вот меня больше всего добивает это!!!! Один двое детей захуячил! « ничего личного»!! Другого мамка от сиськи не может оторвать! Он весь больной!!! А на лыжах во франциях как здоровый катается!!! И шайбы у всех!!! А мой здоровый!!!! Стояла каткгория Б хз что значит, алергик! Поправили на А и в путь на северный флот!!! А потом такие пиии по тв кричат о патриотизме!!! Какой в п*зду патриотизм, когда кругом пиdоры и крысы?? edman.sml : Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз Ну вот, сам все видел)) Так что норм все будет. А вдали от берега и наркоты нету )) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№253
04 07 2019, 16:12
George_e30 : edman.sml : Вот меня больше всего добивает это!!!! Один двое детей захуячил! « ничего личного»!! Другого мамка от сиськи не может оторвать! Он весь больной!!! А на лыжах во франциях как здоровый катается!!! И шайбы у всех!!! А мой здоровый!!!! Стояла каткгория Б хз что значит, алергик! Поправили на А и в путь на северный флот!!! А потом такие пиии по тв кричат о патриотизме!!! Какой в п*зду патриотизм, когда кругом пиdоры и крысы?? edman.sml : Тажа хрень только на год позже, и не стреляли толком и не прыгали, погода мать её!!! Хотя побывали в азербаджане! Но зачем хз Ну вот, сам все видел)) Так что норм все будет. А вдали от берега и наркоты нету )) Маманька и бабули сильно переживают, а я водочкой спасаюсь! |
|
№254
04 07 2019, 16:17
Спасб за поддержку!
Скажу так, пока сами своих детей куда либо отпр не будите, не поймете что это такое. Вчера в1.30 домой приехали я грамм 200 накотил, но толком не спал!!! |
|
№255
04 07 2019, 18:51
TARiK : у меня дед сказал, что мне там нечего делать. при том что он сам военный всю жизнь служил. Дед, видать картину маслом сразу срисовал: тёплый ты и людей боишься.. Нaкуй такие в армии.. |
|
№256
04 07 2019, 18:54
edman.sml
Ладно Тебе, нашел повод накуячиваться.. вам может само спасение от проблем пришло, а вы там ёрзаете. Тем более морпехом на Северный флот.. - таким живодёром вернётся, весь район будет здороваться.. |
|
№257
04 07 2019, 19:55
Мессер : TARiK : у меня дед сказал, что мне там нечего делать. при том что он сам военный всю жизнь служил. Дед, видать картину маслом сразу срисовал: тёплый ты и людей боишься.. Нaкуй такие в армии.. Не,ну мож на призывной пункт сходил,его там и обидели на всю жизнь.Тоже ведь варик... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Про деток наших!!
|
|
№258
05 07 2019, 00:31
Мессер : edman.sml Ладно Тебе, нашел повод накуячиваться.. вам может само спасение от проблем пришло, а вы там ёрзаете. Тем более морпехом на Северный флот.. - таким живодёром вернётся, весь район будет здороваться.. Ещё раз попытаюсь обьяснить! Вот он был дома! А вот его нет! Както пусто стало! А на счет мурманска мы уже смирились! |
|
№259
05 07 2019, 00:32
Ни пряников!!! Ни присяги!!!
|
|
№260
05 07 2019, 01:10
edman.sml
Ты, видать, опять 200 залудил, вот и маесся. На вещи надо смотреть трезво. Ты радуйся, шо появился случай и возможность сыну образумиться, раз уж ты до него не достучался в свое время. По 228 могло бы стать "пусто" надольше.. |
|
№261
06 07 2019, 22:03
Сегодня позвонил, Североморск!
|
|
№262
06 07 2019, 22:10
Ну и норм.Случайно попал или проконтролировал?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№263
06 07 2019, 22:22
А чо контролировать, учебка жешь.
А дальше куды кривая флотской судьбы выведет.. |
|
№264
06 07 2019, 22:24
edman.sml : Сегодня позвонил, Североморск! у нас старший служил в Североморске, на берегу правда : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№265
06 07 2019, 22:28
Джексон : Ну и норм.Случайно попал или проконтролировал? помог приятель попасть в подмосквку |
|
№266
06 07 2019, 22:37
edman.sml : Джексон : Ну и норм.Случайно попал или проконтролировал? помог приятель попасть в подмосквку Я все про пряники писал! |
|
№267
06 07 2019, 22:59
edman.sml : Джексон : Ну и норм.Случайно попал или проконтролировал? помог приятель попасть в подмосквку Хорошая подмосковка Североморск.Чет не встречал в окрУге.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№268
06 07 2019, 23:26
хуня случается
|
|
№269
07 07 2019, 08:28
Норм! У моего кореша там батя служил коперангом. Ща правда в Новороссийск перебрался, в отставке.
Кореш до сих пор Североморск добрым словом вспоминает. |
|
№270
07 07 2019, 14:37
edman.sml : Джексон : Ну и норм.Случайно попал или проконтролировал? помог приятель попасть в подмосквку Не переживай. А чтоб не совсем скучно было, вот тебе анекдот про "подмлсковку". Выпускаются два лейтехи из училища, вскрывают конверты с назначением, о обоих написано " Москва 400". Во радости то. В училище им говорят, дуйте на военный аэродром, там вас вертушка ждет, доставит к в часть. Приехали, нашли вертушку, командир им сказал, что вылетат. Летят такие довольные, час, два.... семь....уже прикуели слегка. Выглядывают в иллюминатор, непроглядная снежная пелена, ни огонька, ни домишки. Спрашивают у пилота, как долго ещё, тот говорит, что ещё часика три. В итоге вертолет снижается на высоту метров 300, ничего не видно, одна снежная пустыня, пилот им и говорит, прыгайте, потом еще пару часов пешком в северном направлении, там и будет ваша часть. Лейтехи ему, ты что сдурел, давай ниже, мы же поубиваемся, пилот снижается на 200 метров, всё, типа, меньше не могу, давайте прыгайте. Летехи, ты точно окуел, высоко очень, давай ещё ниже. Пилот снижается до 100 метров и говорит, ниже не могу, прыгайте. Лейтехи ему, Ты хоть на 50 метров снизься, а то оооочень высоко же. На что пилот говорит; Нифига, ниже не буду, прошлый раз снизился на 50 метров, так двое выпрыгнули, а трое обратно запрыгнули. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№271
07 07 2019, 15:27
Хороший анекдот!
|
|
№272
30 07 2019, 22:24
Была комисия, в морпехи не взяли! Попал в морскую авиацию. Дальше интересней! Через пару недель после распределителя на самолет и под Вологду!!!! Тож морская авиация! Вот вояк прет!!!
|
|
№273
30 07 2019, 22:25
Сег забирали телефоны, только сегодня! Мой не отдал! По ходу весело дальше будет!
|
|
№274
30 07 2019, 22:42
Сам то что говорит? Нравится? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№275
30 07 2019, 22:57
edman.sml : Сег забирали телефоны, только сегодня! Мой не отдал! По ходу весело дальше будет! Весело будет потом, когда маманя позвонит сынке, когда тот будет на построении, если ума не хватит отключать телефон, когда сам не звонит.. |
|