|
|
№1826
16 05 2019, 17:19
Чернобыль от HBO очень крутой
|
|
№1827
16 05 2019, 18:31
Да хрен знает что у вас там 5я серия не вызвала , я как девка малолетня седел волосы на голове рвал , а как серия кончилась аж пошел покурить и посидеть на лавочке в тишине и подумать че 6лять это щас было ... не знаю мне прям кучу эмоций зашло от серии.
колокола ... я выдохнул , а дракон вдохнул ... эбааать че началось. Не знаю я если люблю какой то сериал закрываю глаза на все проблемы и просто наслаждаюсь , а думать что за этим стоят какие то сценаристы я даже не хочу , или погружаешься во все это дерьмо , или сидишь и ржешь над косяками и ляпами Я вот щас сериал Флэш смотрю , по прежнему (там такое дермище творится , так скатился на мылодрамму семейную , но я сижу смотрю и "Давай ... Беги Барри Беги !!!"
[album]47162[/album] |
|
№1828
17 05 2019, 08:21
Tul
Тоже наслаждаюсь Игрой престолов, смотрю в хорошем качестве на большом телеке, иногда пересматриваю какие-то непонятные моменты... посмотрел пока 2 серии 8-го сезона, в отличие от остальных сезонов, где все закручивалось, вроде все идет к логическому завершению как и хотелось... Боюсь что после 6 серии в жизни наступит пустота
![]() ![]() |
|
№1829
17 05 2019, 08:30
Ты ещё не понял, но уже смотришь в пустоту, там нет ничего, кроме "Всё отъебитесь, КОНЕЦ 6лят"
|
|
№1830
17 05 2019, 10:02
Друзья, скажите честно, а в престолах ваших тоже педоросни накидали в каждую серию?
А то, что ни сериал новый одни лгбт : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1831
17 05 2019, 10:04
Гитарист ни одного за все сезоны
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1832
17 05 2019, 11:18
FesT
был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Сериалы
|
|
№1833
17 05 2019, 11:25
Seneld : FesT был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл точно, забыл принц Дорнийский Олег, извини, был один пи*ор, недолго
ничего личного |
|
№1834
17 05 2019, 15:58
FesT : Seneld : FesT был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл точно, забыл принц Дорнийский Олег, извини, был один пи*ор, недолго ![]() Да ниче страшного, я для статистики спросил, пока не готов я к этому сериалу : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1835
17 05 2019, 16:28
FesT : Seneld : FesT был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл точно, забыл принц Дорнийский Олег, извини, был один пи*ор, недолго ![]() да, не долгая роль! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1836
18 05 2019, 00:39
Глянул только что 3 серию ИП... Может я слишком вчечатлительный, но это какой-то ёбaный пиздeц. Сериал по праву лучший!
Хз что там в следующих сериях, по мне так можно на этой закончить... Пойду покурю на улицу... надо как-то [censored] пережить эту ночь ![]() ![]() |
|
№1837
18 05 2019, 08:39
весельчак : FesT : Seneld : FesT был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл точно, забыл принц Дорнийский Олег, извини, был один пи*ор, недолго ![]() да, не долгая роль! Да, пидора замочили)) А BMW лучше |
|
№1838
18 05 2019, 12:09
Icar : весельчак : FesT : Seneld : FesT был как-то сюжет в середине сериала... быстро перемотал на 3 минуты вперед и забыл точно, забыл принц Дорнийский Олег, извини, был один пи*ор, недолго ![]() да, не долгая роль! Да, пидора замочили)) это хорошая новость! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1839
18 05 2019, 12:11
Seneld : Глянул только что 3 серию ИП... Может я слишком вчечатлительный, но это какой-то ёбaный пиздeц. Сериал по праву лучший! Хз что там в следующих сериях, по мне так можно на этой закончить... Пойду покурю на улицу... надо как-то [censored] пережить эту ночь а вот в америке народ не пойдёт в понедельник на работу, что бы пережить просмотренное пс ты 3 серию какого сезона смотрел? и только третью? а первую и вторую? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1840
18 05 2019, 13:23
Гитарист
Смотрю с 1 серии 1-го сезона последовательно... Можешь тоже начать, без напряга серию за серией в свободное время. При просмотре не пытайся перематывать или даже моргать ![]() ![]() |
|
№1841
18 05 2019, 16:04
Seneld : Гитарист Смотрю с 1 серии 1-го сезона последовательно... Можешь тоже начать, без напряга серию за серией в свободное время. При просмотре не пытайся перематывать или даже моргать
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1842
18 05 2019, 16:13
Гитарист, Seneld я вам даже завидую... У вас ещё впереди
А BMW лучше |
|
|
|
№1843
18 05 2019, 16:48
Богатые тоже плачут?
или Королек- птичка певчая?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1844
18 05 2019, 16:54
Seneld : Глянул только что 3 серию ИП... Может я слишком вчечатлительный, но это какой-то ёбaный пиздeц. Сериал по праву лучший! Хз что там в следующих сериях, по мне так можно на этой закончить... Пойду покурю на улицу... надо как-то [censored] пережить эту ночь поверь все что ты видел , ничтожно мало по сравнению с 5ой серией , я тоже после 3й думал это пик ... но это бугорок оказался ![]() [album]47162[/album] |
|
№1845
18 05 2019, 18:00
Осталось смотреть 3 серии, потом всё, конец, хз как жить дальше)))
Есть желание начать снова с первого сезона))) и только потом последние 3 серии ![]() ![]() |
|
№1846
18 05 2019, 19:07
дайте ссылку на кинотеатр пожалста, не могу найти работающий
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1847
20 05 2019, 07:06
Seneld : Глянул только что 3 серию ИП... Может я слишком вчечатлительный, но это какой-то ёбaный пиздeц. Сериал по праву лучший! Хз что там в следующих сериях, по мне так можно на этой закончить... Пойду покурю на улицу... надо как-то [censored] пережить эту ночь Так тебе понравилась 3 серия 8 сезона? |
|
№1848
20 05 2019, 07:39
Ну да, масштабность и зрелищность 3 с 8 с поразили... 5-я серия тоже на высоте.
Не понимаю недовольных 8-ым сезоном, нереальное месиво в духе остальных сезонов ![]() ![]() |
|
№1849
20 05 2019, 08:22
Seneld : Ну да, масштабность и зрелищность 3 с 8 с поразили... 5-я серия тоже на высоте. Не понимаю недовольных 8-ым сезоном, нереальное месиво в духе остальных сезонов Ну я могу эти "месива" сравнить только с "войной бастардов" - такой-же дебильной и заставляющей думать только о том - как такое можно было придумать и зачем. До этого бойни и войны были интереснее, реалистичнее и более не предсказуемыми. Никакого даже намёка на тактику, интриги, многоходовочки, хитрость и ведение средневековой войны, которыми так радовал сериал до этого. Спойлерить бы не хотелось, кто-то же не видел, поэтому конкретных примеров я не приведу, но могу сказать, что всех командующих обороной Винтерфелла надо ставить к стенке за такое, уже на этапе планирования обороны, это же измена в чистом виде, ну или диверсия, как такое квалифицировать я не знаю даже. А сценаристов 7 и 8 сезонов тоже наказать, бить книгами Мартина по пяткам
|
|
№1850
20 05 2019, 08:56
Сегодня до вечера в инет заходить очково, всякие пид0расы будут спойлерить везде, уроды
ничего личного |
|