|
|
№326
23 04 2019, 14:46
FesT : Muhalich : Я правильно понимаю, вы походу реально считаете треножников борцами за БДД? ![]() ты где это вычитал? ну они ж помогают вам не нарушать? Или кто они тогда? Вроде вот железно не пиdоры по вашему, и Д.Движение из-за них ппц какое безопасное стало на ровных двухполосных прямиках с ограничением 40. Кто они как не борцы с дорожным беспределом? судя по тому, что вы тут херачите))) |
|
№327
23 04 2019, 14:46
Многие тут им готовы памятник поставить, они же за безопасность ДД борятся.
![]() По мне, так я бы их вешал прямо там на столбе, где они эти треноги ставят. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№328
23 04 2019, 14:55
Muhalich : FesT : Muhalich : Я правильно понимаю, вы походу реально считаете треножников борцами за БДД? ![]() ты где это вычитал? 1. ну они ж помогают вам не нарушать? Или кто они тогда? Вроде вот железно не пиdоры по вашему, и Д.Движение из-за них ппц какое безопасное стало на 2. ровных двухполосных прямиках с ограничением 40. Кто они как не борцы с дорожным беспределом? судя по тому, что вы тут херачите))) 1. кто то из за них наоборот больше нарушает, судя по первой странице 2. в городе ни разу не видел треног, тут своих камер хватает И вообще, не надо передергивать и искажать написанное не только мной
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№329
23 04 2019, 14:56
Я видел стационары передвижные. в зоне действия знака 40 )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№330
23 04 2019, 15:10
FesT : Muhalich : FesT : Muhalich : Я правильно понимаю, вы походу реально считаете треножников борцами за БДД? ![]() ты где это вычитал? 1. ну они ж помогают вам не нарушать? Или кто они тогда? Вроде вот железно не пиdоры по вашему, и Д.Движение из-за них ппц какое безопасное стало на 2. ровных двухполосных прямиках с ограничением 40. Кто они как не борцы с дорожным беспределом? судя по тому, что вы тут херачите))) 1. кто то из за них наоборот больше нарушает, судя по первой странице 2. в городе ни разу не видел треног, тут своих камер хватает И вообще, не надо передергивать и искажать написанное не только мной ![]() За городом 40 на хороших дорогах не редкость и там эти пиdоры пасутся как правило спрятавшись за кустами. Понимаешь, что была камера только когда её проехал, или вообще не понимаешь, оxуенно помогает безопасности А я не только у тебя интересовался, я ко всем защитникам этих "героев" адресовал вопрос |
|
№331
23 04 2019, 15:14
Muhalich : FesT : Muhalich : FesT : Muhalich : Я правильно понимаю, вы походу реально считаете треножников борцами за БДД? ![]() ты где это вычитал? 1. ну они ж помогают вам не нарушать? Или кто они тогда? Вроде вот железно не пиdоры по вашему, и Д.Движение из-за них ппц какое безопасное стало на 2. ровных двухполосных прямиках с ограничением 40. Кто они как не борцы с дорожным беспределом? судя по тому, что вы тут херачите))) 1. кто то из за них наоборот больше нарушает, судя по первой странице 2. в городе ни разу не видел треног, тут своих камер хватает И вообще, не надо передергивать и искажать написанное не только мной ![]() За городом 40 на хороших дорогах не редкость и там эти пиdоры пасутся как правило спрятавшись за кустами. Понимаешь, что была камера только когда её проехал, или вообще не понимаешь, оxуенно помогает безопасности А я не только у тебя интересовался, я ко всем защитникам этих "героев" адресовал вопрос сейчас пойдем по кругу, но все же, они тебе заставляют ехать больше 40 на этой хорошей дороге? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№332
23 04 2019, 15:19
Top Gun : Многие тут им готовы памятник поставить, они же за безопасность ДД борятся. ![]() По мне, так я бы их вешал прямо там на столбе, где они эти треноги ставят. Полностью согласен. Только иногда столба рядом нет ))) FesT : 1. кто то из за них наоборот больше нарушает, судя по первой странице 2. в городе ни разу не видел треног, тут своих камер хватает И вообще, не надо передергивать и искажать написанное не только мной ![]() Ну да, приходится прибегать к экстренному торможению, которое по ПДД разрешено только для предотвращения ДТП Muhalich : За городом 40 на хороших дорогах не редкость и там эти пиdоры пасутся как правило спрятавшись за кустами. Понимаешь, что была камера только когда её проехал, или вообще не понимаешь, оxуенно помогает безопасности А я не только у тебя интересовался, я ко всем защитникам этих "героев" адресовал вопрос А защитники не отвечают. Они даже не готовы показать свои знания ПДД, я уже предлагал тут)) У нас есть такое шоссе через лес, прямая порядка 2 км, с прекрасной видимостью. Так вот, на ней сплошная, т.е. обгон запрещен. Вопрос. Почему? Я по ней уже очень давно не ездил, наверняка и там пасутся с камерами. Но вопрос мой - зачем там сплошная? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Камеры на БМВ выставляют! [фото героев] |
|
№333
23 04 2019, 15:20
FesT : сейчас пойдем по кругу, но все же, они тебе заставляют ехать больше 40 на этой хорошей дороге? Может они там его и поставили? В смысле договорились о постановке? Не думал? А те, кто на этом забытом знаке наживается, не пиdорас? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№334
23 04 2019, 15:29
Информация к размышлению.
Есть трасса Москва-Брест (М1), она построена к олимпийским играм 1980г. После развала СССР, часть дороги осталась в России, часть Белорусская. На белорусской ограничение 120 (+10нештрафуемые), по России 90 (+20). По России камер тьма, а у белорусов немного (на 120км/ч). На российской стороне качество дорожного покрытия лучше (уже года два-три). У белорусов нет частных камер , всё в доход государства. п.с. совпадение |
|
№335
23 04 2019, 15:42
George_e30 : FesT : сейчас пойдем по кругу, но все же, они тебе заставляют ехать больше 40 на этой хорошей дороге? Может они там его и поставили? В смысле договорились о постановке? Не думал? А те, кто на этом забытом знаке наживается, не пиdорас? мы ходим по кругу, предлагаю закончить этот диалог))) Тоха : На белорусской ограничение 120 (+10нештрафуемые), по России 90 (+20). По России камер тьма, а у белорусов немного (на 120км/ч). в чужом огороде трава всегда зеленее
ничего личного |
|
№336
23 04 2019, 15:44
George_e30 : А защитники не отвечают. так и вы не отвечаете кто вас заставляет ехать свыше разрешенной скорости Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№337
23 04 2019, 16:14
Top Gей : При чем тут звери? Ты совсем идиот? Речь про стукачей с треногами. А зверь здесь, это ты. сосёшь, так соси молча, не отвлекайся, не лишай мужа удовольствия! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№338
23 04 2019, 16:16
FesT : George_e30 : А защитники не отвечают. так и вы не отвечаете кто вас заставляет ехать свыше разрешенной скорости Я свои знания ПДД показал)) А вот из защитников никто не рискнул)) Я "родился и вырос" в машине, за рулем с 6 лет (с 13 самостоятельно). Я люблю ездить на машине. Я получаю при этом огромный заряд энергии (позитивной). Я ответил на вопрос почему я люблю ехать не как чайник? А Вы, защитники, готовы теперь показать знания ПДД? Или все-таки я правильно понимаю, что в большинстве своем вы (защитники) и являетесь чайниками, примерно знающими ПДД, и, в связи с этим боящимися нас? FesT к тебе НЛ Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№339
23 04 2019, 16:20
George_e30 : весельчак : George_e30 тебе когда-нибудь под колёса звери выбегали? это к вопросу о скорости. Зайчики)) Лиса разок) Скорость надо выбирать с учетом видимости, не так? Ночью херчить 180-200 когда вокруг лес - это из разряда идиотизма, не так ли? я к тому, что для увеличения лимита скорости, дорога должна быть оборудована дополнительными средствами безопасности, а не только освещением!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№340
23 04 2019, 16:24
весельчак : George_e30 : весельчак : George_e30 тебе когда-нибудь под колёса звери выбегали? это к вопросу о скорости. Зайчики)) Лиса разок) Скорость надо выбирать с учетом видимости, не так? Ночью херчить 180-200 когда вокруг лес - это из разряда идиотизма, не так ли? я к тому, что для увеличения лимита скорости, дорога должна быть оборудована дополнительными средствами безопасности, а не только освещением! ![]() Верно. Но мы исходим из того, что дорога, на которой 130-150 безопасная скорость имеет ограничение 90. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№341
23 04 2019, 16:29
George_e30 : FesT : George_e30 : А защитники не отвечают. так и вы не отвечаете кто вас заставляет ехать свыше разрешенной скорости Я свои знания ПДД показал)) А вот из защитников никто не рискнул)) Я "родился и вырос" в машине, за рулем с 6 лет (с 13 самостоятельно). Я люблю ездить на машине. Я получаю при этом огромный заряд энергии (позитивной). Я ответил на вопрос почему я люблю ехать не как чайник? А Вы, защитники, готовы теперь показать знания ПДД? Или все-таки я правильно понимаю, что в большинстве своем вы (защитники) и являетесь чайниками, примерно знающими ПДД, и, в связи с этим боящимися нас? FesT к тебе НЛ то есть все кто едут без превышение- чайники? странная логика тогда получается в городе ты чайник (с твоих слов где-то выше), а за городом Шумахер? Стаж еще не показатель мастерствачто такое НЛ? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№342
23 04 2019, 16:39
FesT : George_e30 : FesT : George_e30 : А защитники не отвечают. так и вы не отвечаете кто вас заставляет ехать свыше разрешенной скорости Я свои знания ПДД показал)) А вот из защитников никто не рискнул)) Я "родился и вырос" в машине, за рулем с 6 лет (с 13 самостоятельно). Я люблю ездить на машине. Я получаю при этом огромный заряд энергии (позитивной). Я ответил на вопрос почему я люблю ехать не как чайник? А Вы, защитники, готовы теперь показать знания ПДД? Или все-таки я правильно понимаю, что в большинстве своем вы (защитники) и являетесь чайниками, примерно знающими ПДД, и, в связи с этим боящимися нас? FesT к тебе НЛ то есть все кто едут без превышение- чайники? странная логика тогда получается в городе ты чайник (с твоих слов где-то выше), а за городом Шумахер? Стаж еще не показатель мастерствачто такое НЛ? НЛ -Ничего Личного Где я сказал, что все без превышения - чайники? Я сказал, что защитники никто не согласился показать знания пдд, видимо потому, что сами не знают.)) И кто сказал, что в городе, не превышая 80, как правильно ты заметил, я не еду при этом быстрее потока? Стаж не показатель. У моего тестя ояебу стаж по ВУ, но мне с ним просто страшно Кореш есть, у него стаж (опять же по ВУ) с 97 года, а было время, когда я без ВУ возил его (и еще пару человек с ВУ) на его машине на работу. Потому что стаж по ВУ и по факту - это разные вещи Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
|
№343
23 04 2019, 16:49
George_e30 : И кто сказал, что в городе, не превышая 80, как правильно ты заметил, я не еду при этом быстрее потока? в городе 60 З.Ы. сам езжу +19 если что я спросил: : кто вас заставляет ехать свыше разрешенной скорости ты мне отвечаешь: : Я люблю ездить на машине. Я получаю при этом огромный заряд энергии (позитивной). Я ответил на вопрос почему я люблю ехать не как чайник? отсюда вывод, кто не превышает, тот чайник George_e30 : У моего тестя ояебу стаж по ВУ, но мне с ним просто страшно у мамы 40+ лет стажа, она педали путает Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№344
23 04 2019, 16:54
Я пришел к выводу, что удовольствие за рулем и адреналин лучше получать на треке, благо они есть.
Мы вон с фестом на картинге 3 сессии взяли, 3ю не смогли осилить ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№345
23 04 2019, 16:58
FesT : отсюда вывод, кто не превышает, тот чайник Ну извиняюсь, может не то слово применил. а на самом деле, я какбэ вижу водителей окружающих меня авто. И вот на той самой 5-ти полоске, те, кто едет 80-90, у них на лицах написано, что это предел.. что им даже эта скорость много. Кем они являются? А если немножко зима настала, это пипец вешаться приходится. Я на старый новый год на дачу гонял, только так получилось, что на копейке) Так вот на обратном пути мне пришлось ехать 130 в левом ряду (многовато, я б 110 ехал), но в левом меня засигналили бы, а правее все ехали 60-80, данунах Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№346
TARiK : Я пришел к выводу, что удовольствие за рулем и адреналин лучше получать на треке, благо они есть. Мы вон с фестом на картинге 3 сессии взяли, 3ю не смогли осилить ) за себя говори
ничего личного |
|
№347
TARiK : Я пришел к выводу, что удовольствие за рулем и адреналин лучше получать на треке, благо они есть. Мы вон с фестом на картинге 3 сессии взяли, 3ю не смогли осилить ) Далеко? Попробовать чтоль тоже) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№348
23 04 2019, 17:00
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№349
23 04 2019, 17:22
FesT : TARiK : Я пришел к выводу, что удовольствие за рулем и адреналин лучше получать на треке, благо они есть. Мы вон с фестом на картинге 3 сессии взяли, 3ю не смогли осилить ) за себя говори ![]() Он по привычке видать на карте педали крутил я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№350
23 04 2019, 18:36
Kostya : FesT : TARiK : Я пришел к выводу, что удовольствие за рулем и адреналин лучше получать на треке, благо они есть. Мы вон с фестом на картинге 3 сессии взяли, 3ю не смогли осилить ) за себя говори ![]() Он по привычке видать на карте педали крутил |