|
|
№201
16 04 2019, 10:39
Витёк : Мессер : Витёк : Джексон : Витёк : 700 к за камеру. 233 рубля за каждый оплаченный штраф для МО, окупаемость по моим расчётам меньше года. А если штраф оплачен со скидкой 50% ?Гос-во получит 17р? Если превышение на 500 р...Всё так. А если ты снимешь на 5000 и скидки не будет, то все равно 233 рубля. Да Ты, я смотрю, серьезно подготовился.. ![]() Да не, пару статей прочитал просто, там все есть. Работа, к счастью есть, но тема однозначно выгодная, даже в крупных городах регионов. Поэтому желающие заняться этим будут, это факт. Ну лично я, кроме как геями-шакалами этих желающих назвать не могу Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№202
16 04 2019, 10:46
virtus61 я тут в профиле у тебя увидел, что ты с кубинки)) Встретишь его, сфоткай, выложи сюда))
Я просто не знаю, когда опять туда поеду)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№203
16 04 2019, 12:01
Как раз треноги и дисциплинируют водителей, они стоят без знаков и в разных местах. А стационарные камеры висят после знаков, скинул под ней скорость, и полетел дальше...
|
|
№204
16 04 2019, 12:12
Андрей : Как раз треноги и дисциплинируют водителей, они стоят без знаков и в разных местах. А стационарные камеры висят после знаков, скинул под ней скорость, и полетел дальше... А ничего, что они обязаны ставить знак? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№205
16 04 2019, 12:21
George_e30 : Андрей : Как раз треноги и дисциплинируют водителей, они стоят без знаков и в разных местах. А стационарные камеры висят после знаков, скинул под ней скорость, и полетел дальше... А ничего, что они обязаны ставить знак? Я не в курсе что они обязаны а что нет. Но именно они заставляют меня не гонять, потому что стационарные камеры известны, а треноги могут стоять где угодно. |
|
№206
16 04 2019, 12:29
Треноги стоят давно. Это нормальное явление. Вот только теперь треноги выставляют не сотрудники органов охраны порядка (ГИБДД), а частные лица, зарабатывая на нас. Мне, честно говоря, и на это пох в принципе было, ну ублюдки и ублюдки. Но когда я увидел такого ублюдка на БМВ меня это покоробило.. Отсюда и взялась эта тема))
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№207
16 04 2019, 12:54
Любителям рассуждать про ПДД и их соблюдение)
Не хотите ли тестик пройти? http://www.pdd24.com/pdd-onlain Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Камеры на БМВ выставляют! [фото героев] |
|
№208
16 04 2019, 13:56
От вы заладили
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№209
16 04 2019, 14:00
Я тут подумал-скоро ТО делать........Поставлю камеру в багажник е70-фиг ваще кто ее заметит...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№210
16 04 2019, 14:06
Джексон : От вы заладили А где-то сказано про 10 метров? (Кстати 10 метров и мало будет ). только знаков этих нет вообще нигде)Желания проверить свои знания ПДД перед тем как в багажник е70 камеру пихать нету у Вас? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№211
16 04 2019, 14:20
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№212
16 04 2019, 14:41
George_e30 : Что нет желающих? А как доказывать, что треножники правы, указывая на ПДД желающих тут много было ![]() А где в ПДД написано что перед треногой должен стоять знак фотофиксации? |
|
№213
16 04 2019, 14:45
Андрей : Ответить дисциплинировать водителей надо воспитанием и правильным отношением к жизни. А стац камеры, и борятся с превышением в опасных местах. (Ты же оттормаживаешься).Разве не для этого их внедряли? |
|
№214
16 04 2019, 14:50
Тоха : Андрей : Ответить дисциплинировать водителей надо воспитанием и правильным отношением к жизни. А стац камеры, и борятся с превышением в опасных местах. (Ты же оттормаживаешься).Разве не для этого их внедряли? Вот и воспитывают рублем. Но некоторые хорошо зарабатывают, и поэтому плата поднимается. |
|
№215
16 04 2019, 14:51
Андрей : George_e30 : Что нет желающих? А как доказывать, что треножники правы, указывая на ПДД желающих тут много было ![]() А где в ПДД написано что перед треногой должен стоять знак фотофиксации? https://autosecret.net/2013-znak-fotofi ... -bez-znaka Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№216
16 04 2019, 14:56
George_e30 : Андрей : George_e30 : Что нет желающих? А как доказывать, что треножники правы, указывая на ПДД желающих тут много было ![]() А где в ПДД написано что перед треногой должен стоять знак фотофиксации? https://autosecret.net/2013-znak-fotofi ... -bez-znaka Сам читал? Там и написали что однозначного ответа нет. |
|
№217
16 04 2019, 15:02
Андрей
воспитание рублем в данной ситуации, что то очень смахивает на поборы. Ставить надо стационары, все штрафы в бюджет. Треножников и прочих передвиженцев на кол ))) тогда водитель в нужном месте будет снижать скорость, что повысит пдд, а не будет дойной коровой. А?? |
|
|
№218
16 04 2019, 15:05
Тоха : Андрей воспитание рублем в данной ситуации, что то очень смахивает на поборы. Ставить надо стационары, все штрафы в бюджет. Треножников и прочих передвиженцев на кол ))) тогда водитель в нужном месте будет снижать скорость, что повысит пдд, а не будет дойной коровой. А?? А может водитель не будет превышать скоростной режим на дорогах? Это мы даже в теории не рассматриваем? |
|
№219
16 04 2019, 15:08
Конечно нет. Ты же не идиалист.
Все никогда не будут соблюдать пдд. Но наказывать надо цивилизованно, а не как сейчас. |
|
№220
16 04 2019, 15:13
Тоха : Конечно нет. Ты же не идиалист. Все никогда не будут соблюдать пдд. Но наказывать надо цивилизованно, а не как сейчас. Цивилизованно, не цивилизованно, это всё лирика. Просто у всех подгорает что денежки в частные фирмы поступают. Интересно что бы случилось, если у этих нытиков появилась своя частная фирма с камерами?
|
|
№221
16 04 2019, 15:16
Андрей : Тоха : Андрей : Ответить дисциплинировать водителей надо воспитанием и правильным отношением к жизни. А стац камеры, и борятся с превышением в опасных местах. (Ты же оттормаживаешься).Разве не для этого их внедряли? Вот и воспитывают рублем. Но некоторые хорошо зарабатывают, и поэтому плата поднимается. Только воспитывать должны уполномоченные на то органы. А не жополазы.. Как вы думаете, почему вот так: MITAI : Живу в закрытом городе, и уже как пару лет не могут найти активистов/рабочих на камеры/треноги ![]() Ни у кого мыслей нет на эту тему? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№222
16 04 2019, 15:17
Андрей : George_e30 : Андрей : George_e30 : Что нет желающих? А как доказывать, что треножники правы, указывая на ПДД желающих тут много было ![]() А где в ПДД написано что перед треногой должен стоять знак фотофиксации? https://autosecret.net/2013-znak-fotofi ... -bez-znaka Сам читал? Там и написали что однозначного ответа нет. Читал. Но в конце примеры судов есть Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№223
16 04 2019, 15:20
Андрей : Тоха : Конечно нет. Ты же не идиалист. Все никогда не будут соблюдать пдд. Но наказывать надо цивилизованно, а не как сейчас. Цивилизованно, не цивилизованно, это всё лирика. Просто у всех подгорает что денежки в частные фирмы поступают. Интересно что бы случилось, если у этих нытиков появилась своя частная фирма с камерами? ![]() 1. Никто не ноет) Просто увидев столько высказываний в защиту этих гондонов, я решил немножко сложить картину происходящего в стране. Да и скучно мне сидеть на работе))) Вывод прост. Страна стукачей 2. я уже говорил. Это ниже моего достоинства стоять с треногой и заниматься поборами с таких же людей, как я. То же относиться к фирме. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№224
16 04 2019, 15:25
George_e30 : Андрей : Тоха : Конечно нет. Ты же не идиалист. Все никогда не будут соблюдать пдд. Но наказывать надо цивилизованно, а не как сейчас. Цивилизованно, не цивилизованно, это всё лирика. Просто у всех подгорает что денежки в частные фирмы поступают. Интересно что бы случилось, если у этих нытиков появилась своя частная фирма с камерами? ![]() 1. Никто не ноет) Просто увидев столько высказываний в защиту этих гондонов, я решил немножко сложить картину происходящего в стране. Да и скучно мне сидеть на работе))) Вывод прост. Страна стукачей 2. я уже говорил. Это ниже моего достоинства стоять с треногой и заниматься поборами с таких же людей, как я. То же относиться к фирме. Ну чё ты заладил? Хочешь гонять вдоволь по дорогам общего пользования? Уже не получится. |
|
№225
16 04 2019, 15:31
Андрей : Тоха : Конечно нет. Ты же не идиалист. Все никогда не будут соблюдать пдд. Но наказывать надо цивилизованно, а не как сейчас. Цивилизованно, не цивилизованно, это всё лирика. Просто у всех подгорает что денежки в частные фирмы поступают. Интересно что бы случилось, если у этих нытиков появилась своя частная фирма с камерами? ![]() кто то из них пополнил бы ряды треножников. Но обязательно были бы и такие люди, кто отказался работать в таком ^бизнесе^. Для кого то деньги не пахнут, а для кого то моральные принципы выше выгоды. Каждому - свое. п.с. Лирики не более, чем в твоих мыслях о том, что все водители будут ездить по правилам |