|
|
№51
06 04 2019, 23:58
Ты лучше иди ипло свое умой, невынимальщик. Этого будет достаточно для начала.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
07 04 2019, 00:03
Теперь вновь знакомое перо..
Дурь, видать, отпускает или гости разошлись.. Щас пойдет по накатанной, шубы, сапоги.. сапоги, шубы.. (с) |
|
№53
07 04 2019, 00:12
Ну да, мессерюга. Язык сильно болит?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
07 04 2019, 00:39
А к тебе, часом, не Дроздов в гости захаживает на подмосковный "ХО"?
Уж больно часто на фауну ссылаешься.. |
|
№55
07 04 2019, 00:49
Кто есть Дроздов? Почему ХО подмосковный, при чем тут фауна ( я же не обвиняю тебя в захаживании к тебе наркомана с "травкой" про которую ты постоянно напоминаешь) Или оно на самом деле так?
Короче иди укладывай седьмую палату спать и хорош уже дурдомовсеий интернетный трафик переводить на гавно. Спи иди, грязнуля недоученная. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
07 04 2019, 00:51
Шо, испугался-заблудился? Измена пошла?..
До этого был, прям, балагур.. |
|
№57
07 04 2019, 00:56
Да я за тебя волнуюсь, завтра на обходе МГУшного психиатора будешь путаться, вести себя неадекватно, очередную дозу успокоительного тебе введут.... так ведь, хоть и гавно-человек, но все равно тебя будет жалко.
|
Рекомендуем почитать на тему Продам бу резину на боинг
|
|
№58
07 04 2019, 00:57
Тараска, давай резину обсуждть, а то полоумный мессер-зассер все твои карты спутал.
|
№59
07 04 2019, 01:03
Top Gun : Да я за тебя волнуюсь, завтра на обходе МГУшного психиатора будешь путаться, вести себя неадекватно, очередную дозу успокоительного тебе введут.... так ведь, хоть и гавно-человек, но все равно тебя будет жалко. Ты, прям, как мой маленький сын, все схватываешь налету и повторяешь за мной. Только и успеваю подумать, не брякнуть лишнее.. Рад быть причастным к твоему образованию. |
|
№60
07 04 2019, 09:11
Мессер : Top Gun : Да я за тебя волнуюсь, завтра на обходе МГУшного психиатора будешь путаться, вести себя неадекватно, очередную дозу успокоительного тебе введут.... так ведь, хоть и гавно-человек, но все равно тебя будет жалко. Ты, прям, как мой маленький сын, все схватываешь налету и повторяешь за мной. Только и успеваю подумать, не брякнуть лишнее.. Рад быть причастным к твоему образованию. суть одна, памперсы разные!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№61
07 04 2019, 13:44
Ты вместо того, чтоб подлизывать мессерюге, помоги тарасику резю от Боинга продать, тыж как по этому мастер (по продаже древнего резинового гавнища)
|
№62
07 04 2019, 14:48
Top Gun : Ты вместо того, чтоб подлизывать мессерюге, помоги тарасику резю от Боинга продать, тыж как по этому мастер (по продаже древнего резинового гавнища) себе на икса возьми! ты же тюнигёр, будет чем буржуйку топить!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№63
07 04 2019, 15:07
Резиной только ты можешь топить буржуйку в своем торговом центре - гараж на пушкино.
|
№64
07 04 2019, 15:16
Top Gun : Резиной только ты можешь топить буржуйку в своем торговом центре - гараж на пушкино. нахуа мне гараж топить? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№65
07 04 2019, 15:18
Чтоб блестящие кастрюли зимой не зацвели, видимо для этого.
|
№66
07 04 2019, 15:31
|
№67
07 04 2019, 15:33
Из тебя и делать не надо, ты как выпал, так им и был с самого начала. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№68
07 04 2019, 15:51
|
№69
07 04 2019, 16:10
При всём том, что он туповат и косноязычен, он все равно в 1000 раз умнее тебя, торгаша рваными гандонами и достиг в своей жизни намного больше, чем ты, ушлепок пушкинский.
Отсюда вывоод, тебе даже до его недалекого уровня, как до Луны раком.
|
№70
07 04 2019, 16:58
люди будте добрее и особенно в праздник
|
|
№71
07 04 2019, 17:34
Top Gun : При всём том, что он туповат и косноязычен, он все равно в 1000 раз умнее тебя, торгаша рваными гандонами и достиг в своей жизни намного больше, чем ты, ушлепок пушкинский. Отсюда вывоод, тебе даже до его недалекого уровня, как до Луны раком. ![]() олежик, ты тупой! реально тупой! ты у народа поспрашивай почему тебя с кличко сравнивают, поверь он совсем не твой брат!
|
№72
07 04 2019, 18:25
а че за праздник?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№73
07 04 2019, 18:32
весельчак : Top Gun : При всём том, что он туповат и косноязычен, он все равно в 1000 раз умнее тебя, торгаша рваными гандонами и достиг в своей жизни намного больше, чем ты, ушлепок пушкинский. Отсюда вывоод, тебе даже до его недалекого уровня, как до Луны раком. ![]() олежик, ты тупой! реально тупой! ты у народа поспрашивай почему тебя с кличко сравнивают, поверь он совсем не твой брат! ![]() У какого народа? У месеерухи что ли? Это по твоему арод? Да вы два ушлепка коровьих, не более того и на ваши мнения мне, как говорит тараска, НАСРАТЬ. Короче, веселуха, завалу уже свое хлебало, надоел, как горькая редька.
|
№74
07 04 2019, 18:38
еще и меня приплел
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№75
07 04 2019, 21:24
Top Gun : У какого народа? У месеерухи что ли? Это по твоему арод? Да вы два ушлепка коровьих, не более того и на ваши мнения мне, как говорит тараска, НАСРАТЬ. Короче, веселуха, завалу уже свое хлебало, надоел, как горькая редька. ![]() видать скучаешь по деревне!
|