|
|
№1
28 03 2019, 15:19
Парни вопрос. Короче нужен мне лям, до налогов на руки. Но продать машину напрямую за лям я не могу. т.к. никто ее не купит. Ведро гнилое и т.д.
Предлагаю устроить розыгрышь)))) но сам собирать деньги я не могу т.к. надо регистрировать лоторейку. А это дорого и нафиг не надо. Поэтому как вариант вижу. Купите у моей жены семена томатов в тридорого. Покупку предлагаю сделать в 1000 рублей. Итого как наберется сумма 1 млн + 13% ндфл. Мы прекращаем набор новых участников и разыгрываем машину как угодно, хоть генератором случайных, хоть напечатаем билетики и запустим крутить барабан и Вас всех пригласим или тех кто сможет покрутить этот барабан. Ну и объявим победителя. Оформление машины все за Ваш счет, строго с переоформлением. Номера, магнитола, коврики, радары, регистраторы все в машине останеться. Разыгрываться будет на разношироком лете. Состояние машины хорошее. Ездит сама, не дымит, масло не жрет и т.д. Если такой вариант не устраивает, можно вобще выбрать гаранта с форума, например Тарика, если он согласен конечно)))) Деньги например у него пусть будут до момента передачи машины новому владельцу. Что думаете? Сроки предлагаю ограничить 2 мес. если не набереться нужная сумма то деньги всем вернуть, машина остается у меня. |
|
№2
28 03 2019, 15:30
хорошие такие семена томатов
|