/ Кто хочет е53 за 1000 рублей? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Парни вопрос. Короче нужен мне лям, до налогов на руки. Но продать машину напрямую за лям я не могу. т.к. никто ее не купит. Ведро гнилое и т.д.

Предлагаю устроить розыгрышь)))) но сам собирать деньги я не могу т.к. надо регистрировать лоторейку. А это дорого и нафиг не надо.

Поэтому как вариант вижу. Купите у моей жены семена томатов в тридорого. Покупку предлагаю сделать в 1000 рублей. Итого как наберется сумма 1 млн + 13% ндфл. Мы прекращаем набор новых участников и разыгрываем машину как угодно, хоть генератором случайных, хоть напечатаем билетики и запустим крутить барабан и Вас всех пригласим или тех кто сможет покрутить этот барабан. Ну и объявим победителя.

Оформление машины все за Ваш счет, строго с переоформлением. Номера, магнитола, коврики, радары, регистраторы все в машине останеться. Разыгрываться будет на разношироком лете. Состояние машины хорошее. Ездит сама, не дымит, масло не жрет и т.д.

Если такой вариант не устраивает, можно вобще выбрать гаранта с форума, например Тарика, если он согласен конечно)))) Деньги например у него пусть будут до момента передачи машины новому владельцу.

Что думаете?

Сроки предлагаю ограничить 2 мес. если не набереться нужная сумма то деньги всем вернуть, машина остается у меня.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
хорошие такие семена томатов ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба