|
|
№26
12 03 2019, 15:10
Боковые 2ой. Стеклопакет. Зеркала (фотохром)
это прям вообще топ, ни одной еще такой e46 не видел со стеклопакетом и фотохромом в зеркалах...
|
|
№27
12 03 2019, 15:27
Max-Gorky : Shniff : Max-Gorky : ты спросил чего до топа не хватает, я тебе написал, что значит в стоке не должно быть на машине, в стоке и ксенона тоже не должно быть и сидухи обычные должны быть, руль 4 спицевый. А те накладки, что у тебя это под алюминий, правильный алюминий выглядит иначе. Спасибо за ответ. А чего с алюминием не так? Все из салона, ничего не добавлялось/не менялось. |
|
№28
12 03 2019, 15:35
Shniff : Max-Gorky : Shniff : Max-Gorky : ты спросил чего до топа не хватает, я тебе написал, что значит в стоке не должно быть на машине, в стоке и ксенона тоже не должно быть и сидухи обычные должны быть, руль 4 спицевый. А те накладки, что у тебя это под алюминий, правильный алюминий выглядит иначе. Спасибо за ответ. А чего с алюминием не так? Все из салона, ничего не добавлялось/не менялось. это подобие на Ал, а не люминий, есть планки шлифованный люминий вот они имеют ценность |
|
№29
12 03 2019, 15:50
Вроде с глазами-руками все ок. Холодное, блестит, немагнитится. "Круглые узоры" от шлифовки присутствуют....
|
|
№30
12 03 2019, 16:05
Shniff : Парни, сорян, что влезаю в вашу дискуссию. А чего не хватает до полного фарша в стоковой е46 2004года? Люка? Электроскладывания зеркал? Полностью кожаного салона? а чего ты тогда ценник поставил такой? ну поставил бы за 300, в общем мы не увидели обоснованности ценны, так же как и ты обоснованности дискуссии toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№31
12 03 2019, 16:32
jiuced : Shniff : Парни, сорян, что влезаю в вашу дискуссию. А чего не хватает до полного фарша в стоковой е46 2004года? Люка? Электроскладывания зеркал? Полностью кожаного салона? а чего ты тогда ценник поставил такой? ну поставил бы за 300, в общем мы не увидели обоснованности ценны, так же как и ты обоснованности дискуссии Не увидел в правилах необходимость обосновывать цену. Не понравилось - ок, обоснованный торг никто не отменял, о чем я явно написал в теме. Ты имеешь интерес к покупке? Если да - го в ЛС, обсудим ценник. |
|
№32
12 03 2019, 16:43
Да и в целом, я без претензий. Несколько раз написали про комплектацию, интересно что в понимании у людей из клуба - полный фарш.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продано
|
|
№33
12 03 2019, 16:54
Shniff
вон выше моя бывшая 330 по ссылке за 530... жирнее в продаже нет! ....и наверное не будет уже...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№34
12 03 2019, 16:55
Колян61 : fantom : p.s. взял офигенный e320 w211 на полном приводе, с которым ни одна е46 и рядом не встанет ржавчины нет?? е46 и в211 ни жучка! машина куплена новой в 2003 году в МСК и с тех пор была у одного владельца... я второй
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№35
12 03 2019, 16:56
jiuced : за писот сейчас е60 можно найти, в которой фарша поболее будет. На ручке м54б30 вообще сказка и по комфорту в разы переплюнет е46. даже за 550 - это из области фантастики! всё пересмотрел за 2 недели по МСК/МО https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№36
12 03 2019, 17:22
fantom : Shniff вон выше моя бывшая 330 по ссылке за 530... жирнее в продаже нет! ....и наверное не будет уже... ![]() я так и понял что это твоя бывшая так как на е46 не встречал двойного стеклопакета |
|
№37
12 03 2019, 18:39
Колян61 : fantom : Shniff вон выше моя бывшая 330 по ссылке за 530... жирнее в продаже нет! ....и наверное не будет уже... ![]() я так и понял что это твоя бывшая так как на е46 не встречал двойного стеклопакета была вроде как тоже от Фантома только синеватая на 3х А, не? 330 та что выше, комплектуха
|
|
№38
12 03 2019, 19:31
Колян61 : ivmm : Колян61 : fantom : ярлыков вешать не собираюсь, но лично я бы больше 450 за неё не дал... и то... сам вот на днях искал себе машину в бюджете до 550, попересмотрел ведер - гору! и честно - в сторону е46 даже не взглянул ни разу! p.s. взял офигенный e320 w211 на полном приводе, с которым ни одна е46 и рядом не встанет ржавчины нет?? е46 и в211 вообще разные машины по комфорту Не было ничего, кроме е46, что-то бывает лучше? да много что лучше е46 например в этой ценовой категории? |
|
№39
12 03 2019, 19:32
Shniff
кстати, здесь ты ничего не продашь, не теряй время, авторУ в помощь |
|
№40
12 03 2019, 21:03
Ingineer : Shniff кстати, здесь ты ничего не продашь, не теряй время, авторУ в помощь Спасибо, добрый человек. Собственно иллюзий не питал, когда тему создавал, но для успокоения совести выложил на клубном форуме. Ну и теперь знаю, что такое жирная комплектуха в местном понимании: вставки под дерево, м-руль, м-обвес, гу от чего-нибудь современного, закрашенный хром, фонарик, аптечка и, конечно же, микроскопический люк - проветрить потную ладошку в пробке. |
|
№41
12 03 2019, 22:30
Shniff : Ingineer : Shniff кстати, здесь ты ничего не продашь, не теряй время, авторУ в помощь Спасибо, добрый человек. Собственно иллюзий не питал, когда тему создавал, но для успокоения совести выложил на клубном форуме. Ну и теперь знаю, что такое жирная комплектуха в местном понимании: вставки под дерево, м-руль, м-обвес, гу от чего-нибудь современного, закрашенный хром, фонарик, аптечка и, конечно же, микроскопический люк - проветрить потную ладошку в пробке. Зря ты так. Он правильно говорит! Не стоит она этих денег. А по поводу комплектации, у тебя и половины нет от фула. И ты не можешь знать что это такое! P. S. "Микроскопическим люком" как ты выразился, лично я пользуюсь 6 месяцев в году. И поверь, не для проветривания ладоней. |
|
№42
12 03 2019, 23:12
iwashka : Зря ты так. Он правильно говорит! Не стоит она этих денег. А по поводу комплектации, у тебя и половины нет от фула. И ты не можешь знать что это такое! P. S. "Микроскопическим люком" как ты выразился, лично я пользуюсь 6 месяцев в году. И поверь, не для проветривания ладоней. Я нигде не написал, что у меня полная комплектация, но машина без участия "умелых" рук, замены гу, пошлых обвесов мтех2 и т.д. Я не знаю что такое дерево в салоне и это прекрасно. Но куча всякого мелкого говна валяется в багажнике - типа фирменной кожаной сумки под документы, документов из салона, очешника кожаного родного. Для меня это не важно в машине. Важно состояние, пробег и количество владельцев. А про люк - забавно) На моей первой е30 был заводской люк, не могу сказать, что открывал его больше пары раз за все время владения. Ну и еще немного пораздражаю - на зубаре люк раза в 4 больше и он там по кайфу. |
|
|
|
№43
13 03 2019, 06:51
fantom : Shniff вон выше моя бывшая 330 по ссылке за 530... жирнее в продаже нет! ....и наверное не будет уже... ![]() хороший машин, что то быстро он накатался - мотор/коробка передает привет? |
|
№44
13 03 2019, 10:27
Ingineer : fantom : Shniff вон выше моя бывшая 330 по ссылке за 530... жирнее в продаже нет! ....и наверное не будет уже... ![]() хороший машин, что то быстро он накатался - мотор/коробка передает привет? не, там всё гут, последний раз видел её в середине лета - машина была бодрячком! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№45
13 03 2019, 10:28
Ingineer
я на ней тоже быстро накатался - скучно - делать и дооснащать нечего я тогда фары переделал, пару пластмассок по салону и деревях, чтоб идеал был... по ходовке чуток и всё... ну и программно
|
№46
13 03 2019, 12:08
Shniff : Ingineer : Shniff кстати, здесь ты ничего не продашь, не теряй время, авторУ в помощь Спасибо, добрый человек. Собственно иллюзий не питал, когда тему создавал, но для успокоения совести выложил на клубном форуме. Ну и теперь знаю, что такое жирная комплектуха в местном понимании: вставки под дерево, м-руль, м-обвес, гу от чего-нибудь современного, закрашенный хром, фонарик, аптечка и, конечно же, микроскопический люк - проветрить потную ладошку в пробке. Ну вообще деревянные вставки особо не любят е46шники, на них трескается лак да и смотрятся они в Хулиганке (так оказывается ее называют в Армении) не органично, хотя под светлый цвет салона, береза там и другие редкие цвета порой очень даже норм. А про алюминий вот речь о каком шла есть и другие виды, под карбон Alu black cube вот они в цене! |
|
№47
13 03 2019, 21:20
Max-Gorky : Ну вообще деревянные вставки особо не любят е46шники, на них трескается лак да и смотрятся они в Хулиганке (так оказывается ее называют в Армении) не органично, хотя под светлый цвет салона, береза там и другие редкие цвета порой очень даже норм. А про алюминий вот речь о каком шла есть и другие виды, под карбон Alu black cube вот они в цене! Спасибо за краткий ликбез. Ровно такой же натуральный алюминий стоит у меня. На фото просто плохо видно. |
|
№48
14 03 2019, 11:14
не такой же у тебя, у тебя пластик покрытый алюминием, на моих фото цельный кусок люминя.
Кстати есть такой же как у автора комплект планок в идеале за 2500 р. не хватает только под сетклоподъемники/ручки акпп планки. |
|
№49
14 03 2019, 11:26
Max-Gorky : не такой же у тебя, у тебя пластик покрытый алюминием, на моих фото цельный кусок люминя. Кстати есть такой же как у автора комплект планок в идеале за 2500 р. не хватает только под сетклоподъемники/ручки акпп планки. такой же у него алюминий - с насечками. Присмотрись. Фотик реально ужас. Но имхо планки, комплектация в таких мелочах для 15 летней машины это ерунда. + торг кто-то отменял? По-любому +- за 450 продастся. А BMW лучше |
|
№50
14 03 2019, 13:37
Shniff
Звонят, смотрят? А то своего полноприводного бегемота тоже подумываю выставить на продажу. |
|