|
|
№26
03 03 2019, 00:33
АДМИН , модераторы вы где ???? Люди чат хотят !! И идеи у меня есть на счёт что бы было лучше всем )))
|
№27
03 03 2019, 00:34
Top Gun : У меня нет. Мож кто ссыль кинет. Я такие шедевры не храню. Такое веселухе нравиться. Я сегодня часа на 2 завис в теме ссылка была как пацан тают делал чего тут только не встретишь |
№28
03 03 2019, 00:52
Темуджин : что тут,тролли на форуме уже хозяйничают ? Влетел что-то тут пискнул и пропал без объяснений и объяснений как ... после этого ребята я думаю всем стои сказать досвидание они же ”власть“ быть мне в чёрном списке ... хотя я им по делу сказал ... |
№29
03 03 2019, 00:56
Ты на него не наговаривай, зря.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№30
03 03 2019, 01:05
Top Gun : Ты на него не наговаривай, зря. Если сделают то что сайту реально было бы лучше я только за ... я им ещё идей могу накидать ( при том бесплатно) их деньги, топы, посещаемость ... от количества людей, а из того же реклама которую они могут продовать... |
№31
03 03 2019, 01:07
Им деньги и контент в людям веселье общение и очень хорошая и доступная информация по машинам... что и как делать, ответы на все вопросы и не надо гуглить...
|
№32
03 03 2019, 07:49
Ты видимо любитель печатать в инете. И времени дохуа на это. А по факту чат может наплодить кучу новых пользователей, которые зарегаются что бы узнать какую-то инфу, а после съебнут отседа. А рекламы тут и так уже до жопы!!! Чат, конечно весело, но не так необходимо. Что Б в нем друг друга грязью поливали постоянно. Имхо.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему админы не сделают общий чат?
|
№33
03 03 2019, 08:00
G.S.A. : Ты видимо любитель печатать в инете. И времени дохуа на это. А по факту чат может наплодить кучу новых пользователей, которые зарегаются что бы узнать какую-то инфу, а после съебнут отседа. А рекламы тут и так уже до жопы!!! Чат, конечно весело, но не так необходимо. Что Б в нем друг друга грязью поливали постоянно. Имхо. если все 4 туда переедут будет класс |
№34
03 03 2019, 09:06
Top Gun : Kostya : Allmc : Обычный чат не форум а общий чат ... Создавай. Если тебе удастся в него запихать Мессера, Весельчака и Топ гана, то я буду голосовать за тебя на выборах Двое первых даже без приглашения туда залетят, так что за этого"президента" я даже ломаный грош не дам. педик, включи голову (именно голову, мозга точно нет), ты всегда первый! ты срёшь дальше чем видишь, а потом ищешь виноватых и удивляешься почему всё в гавне! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№35
03 03 2019, 10:27
ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха)
https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) |
№36
03 03 2019, 12:36
ну че, у вас там наверно толпа, ага? 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№37
03 03 2019, 13:02
это ты был ? )))
|
№38
03 03 2019, 13:05
я там не был.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№39
03 03 2019, 13:29
Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№40
03 03 2019, 13:34
весельчак : Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? В быстроте коммуникаций |
№41
03 03 2019, 13:37
suprastin : весельчак : Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? В быстроте коммуникаций т.е. там дистанционно бухать хорошо! а если я ретроград и не пью с телефоном или не пью вААще, какая с него польза, какой смысл? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№42
03 03 2019, 14:25
весельчак : или не пью вААще тады ой )) |
|
|
№43
03 03 2019, 15:08
Os : весельчак : или не пью вААще тады ой )) гей соврёт, не дорого возьмёт! у него язык без костей, а голова без мозгов! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№44
03 03 2019, 15:09
Откуда знаешь? Если лично мы не знакомы? Опять спиzдил ? Как всегда.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№45
03 03 2019, 15:18
Top Gun : Откуда знаешь? Если лично мы не знакомы? Опять спиzдил ? Как всегда. расскажи про пожизненную гарантию на агрегаты? или ты такого не писал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№46
03 03 2019, 15:20
Лучше я расскажу про блестящие диски негро-стайл, по цене чугунного моста, барыга или про покрыхи, 15 летней давности по цене новых магазинных.
№47
03 03 2019, 15:25
Top Gun : Лучше я расскажу про блестящие диски негро-стайл, по цене чугунного моста, барыга или про покрыхи, 15 летней давности по цене новых магазинных. ну давай, расскажи! интересно гей-версию почитать! только сначала закрой вопрос про вечный двигатель! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№48
03 03 2019, 21:13
Хочу бмв с вечным двиглом , коробкой от давидыча с его фрикционами на лям и резину возьму в дар любую )))
|
№49
04 03 2019, 00:08
В дар проси у веселухи, исли ты говорливый черт, то наверно сможешь его уговорить подарить тебе пятнадцатилетнюю лысую резю, которую он пытается тут народу впарить, сучёнок. Вероятность, что уговоришь его хоть и оооооооочень мала, но все же есть. Он мне тут подсказал, где одно колесо найти, так теперь целый год это вспоминает и этим упрекает. .
№50
04 03 2019, 00:26
Веселуха дай два болона на 18 в замен могу поделиться почкой и 2 презервативами
|
|