|
|
№26
02 01 2019, 13:55
6 лет катаю на Иксе 20-е разноширы липучки все нормально,
на 5-ке 18-е одноширы монопривод, вот хде жопу кидает, это да.. ) |
|
№27
02 01 2019, 14:22
Смените своего мастера по развалу , на целой подвеске и нормальных настройках , никуда ничего не кидает
[album]47162[/album] |
|
№28
02 01 2019, 14:48
fantom : залог успеха: размер по паспорту + хорошая резина (остаток и возраст для зимы/остаток для лета) + сход-развал по уму! катал и на одноширах 16" и на "изоленте" 19" разноширах - всё гуд при наличии выше перечисленного! причем и на 16" одноширах мотало будь здоров на липучке Dunlop.... Такая же фигня, только еще и на субаре. В итоге поставил 17шки на шипах и все ок |
|
№29
02 01 2019, 14:53
Mishka09 : Джексон : Сход/развал и нормальная резина все решают.По поводу разноширокости-на любителя.На купаре разноширокие,на иксе одноширы. На льду любая тачка корова.. Почему то в ту ночь, только я себя чувствовал коровой, все остальные неслись на приличной скорости, хотя дорога реально была скользкой Если ты про новую тачку,просто Только что вышел икса от снега почистить,дай думаю на купаре прокачусь.На дорогах сейчас писец в мск.Я кайфанул. Перед НГ по закупкам ездил,тоже подзаносило кое-где... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
02 01 2019, 14:57
Джексон : Mishka09 : Джексон : Сход/развал и нормальная резина все решают.По поводу разноширокости-на любителя.На купаре разноширокие,на иксе одноширы. На льду любая тачка корова.. Почему то в ту ночь, только я себя чувствовал коровой, все остальные неслись на приличной скорости, хотя дорога реально была скользкой Если ты про новую тачку,просто Только что вышел икса от снега почистить,дай думаю на купаре прокачусь.На дорогах сейчас писец в мск.Я кайфанул. Перед НГ по закупкам ездил,тоже подзаносило кое-где... Ну хрен знает, кайфа было мало если честно, с такими заносами, я смело мог улететь куда нить |
|
№31
02 01 2019, 16:13
На Иксе пару-пятерку дней назад.. ) |
|
№32
02 01 2019, 16:18
У меня было стремнее
на МКАД боком от отбойника до отбойника. От тут то я сыканул. Мужик сзади ехал тоже видимо окирпичился. Долбаный данлоп. |
|
Рекомендуем почитать на тему Разноширокая резина зимой- корова на льду?
|
|
№33
02 01 2019, 17:46
Мессер : На Иксе пару-пятерку дней назад.. ) Карлсон бы посоветовал дворники поменять.. А Топган-резину... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№34
02 01 2019, 18:33
Джексон : Карлсон бы посоветовал дворники поменять.. А Топган-резину... Тоже скучаю по ним обоим.. |
|
№35
02 01 2019, 18:52
Надо как на ралли резину одевать)))
|
|
№36
02 01 2019, 19:04
Да нормально там всё с резиной и дворниками,
прыгнули в замороженную тачку и погнали в сад на репетицию утренника, он там типа звезда.. ) |
|
№37
02 01 2019, 19:20
Джексон : Карлсон бы посоветовал дворники поменять.. А Топган-резину... а я бы - тише ездить, когда ребёнок в машине я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№38
02 01 2019, 19:24
Да там не быстро было, дороги 2 дня не чистили, вот все и крались..
|
|
№39
02 01 2019, 19:43
Мессер : Да там не быстро было, дороги 2 дня не чистили, вот все и крались.. Вот и ответ на корову... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№40
02 01 2019, 20:06
Не догоняю я Твои посталкашневые метафоры,
там на дороге снег по щиколотку, не смотря что центр города, нормально только на лыжах если. |
|
№41
02 01 2019, 21:09
|
|
№42
02 01 2019, 21:16
Мессер : Не догоняю я Твои посталкашневые метафоры, там на дороге снег по щиколотку, не смотря что центр города, нормально только на лыжах если. Ну на фотке снизу лёд и есть.А ТС меньжуецо... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№43
02 01 2019, 21:19
Мессер : Не догоняю я Твои посталкашневые метафоры, там на дороге снег по щиколотку, не смотря что центр города, нормально только на лыжах если. Я про то,что некоторые метафору"лучше перебздеть,чем недобздеть" как кредо жизни используют.. Я перед НГ тоже давал угла не по собственной воле.И чё?Писать Собакину...И видео в хибедеде слать,как я обделался в труселя? ![]() Причем на полноприводной иксе на нормальной резе с шипами... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
03 01 2019, 00:50
Джексон : Мессер : Не догоняю я Твои посталкашневые метафоры, там на дороге снег по щиколотку, не смотря что центр города, нормально только на лыжах если. Я про то,что некоторые метафору"лучше перебздеть,чем недобздеть" как кредо жизни используют.. Я перед НГ тоже давал угла не по собственной воле.И чё?Писать Собакину...И видео в хибедеде слать,как я обделался в труселя? ![]() Причем на полноприводной иксе на нормальной резе с шипами... Нормальная резя с шипами не бывает.. )) Собакину превед.. |
|
№45
03 01 2019, 00:59
Мессер : Джексон : Мессер : Не догоняю я Твои посталкашневые метафоры, там на дороге снег по щиколотку, не смотря что центр города, нормально только на лыжах если. Я про то,что некоторые метафору"лучше перебздеть,чем недобздеть" как кредо жизни используют.. Я перед НГ тоже давал угла не по собственной воле.И чё?Писать Собакину...И видео в хибедеде слать,как я обделался в труселя? ![]() Причем на полноприводной иксе на нормальной резе с шипами... Нормальная резя с шипами не бывает.. )) Собакину превед.. Странная позиция?Есть шипы-не резина?Поржал.... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№46
03 01 2019, 01:03
В чем позиция не ясна?
В городе зачем шип? |
|
№47
03 01 2019, 01:44
Мессер : В чем позиция не ясна? В городе зачем шип? Ну тыж сам написал.Я понял так,что резина с шипами -не резина..Пост номер 44... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
03 01 2019, 02:06
Да.
Досталась - катай, покупать её для города - смех, да и только.. |
|
№49
03 01 2019, 06:07
Тоже так думал пока Собянин к власти не пришел. Как итог дороги стали хуже ( колея). И по субъективным ощущениям их хуже ( реже) обрабатывают
|
|
№50
03 01 2019, 09:35
И кста,на иксе после летних разноширов поставил одноширы зиму.Все же помягче ездить стало и машина более собрана,чтоли- стала.Так что до лета подумаю,мб на лето одноширы перейду.Да и нет смысла большого для пп....
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|