|
|
№1
28 11 2009, 11:43
Всем Доброго дня.. Сегодня ночью по Люблинской ул. у дома 47, у 4 машин сп*здили зеркала.. из которых одна была моего брата.. e39.. (моя стоит в гараже) может у кого есть зеркала б/у на e39? Руки оторвать бы им...
|
|
№2
28 11 2009, 11:56
чтобы у етих
отсохли их а потом отрезать им и запихнуть в к матери |
|
№3
28 11 2009, 12:30
Сволочи
|
|
№4
28 11 2009, 12:34
пида
|
|
№5
28 11 2009, 12:40
[censored] эпидемия
|
|
№6
28 11 2009, 12:45
Я, не в обиду, подумал, что про Невский Экспресс тема...Вот там действительно твари, выродки просто...Попартизанить захотелось в мирное время уродам... По-моему, каждый из нас хоть раз в жизни ездил поездом Питер-Москва...
|
|
№7
28 11 2009, 13:01
все 100р жалеете на стоянку ? дороже обходится.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Сегодня Ночью.... твари..
|
|
№8
28 11 2009, 13:06
ну куда то они же их (зеркала и не только их...) продают...
и ведь кто то их покупает...
|
|
№9
28 11 2009, 13:13
у меня месяц назад хотели значок БМВ с капота спереть.подцепляли чем то,отверткой или ключом.юмелкую царапинку сделали.но значок спи..ть не удалось
наполовину вытащили его уроды.я его назад рукой вщелкнул и все ок и рядом еще бутылка пива выпитая валялась,и трва притоптана.торчки херовы,наркоши или хз и какююю 90-е года начались,опять мода шильдики у тачек тырить. у соседа с мазды сперли с 6-ки. поймать бы их и молтком на лоб прибить БМВ значок.денег не пожалею купить ...
|
|
№10
28 11 2009, 13:42
сволочи!!!я всегда ставлю на стоянку.сваруют на три копейки поламают на сто рублей
|
|
№11
28 11 2009, 14:02
Ну_КаК_ОнА
Не у всех стоянки под боком есть, тем более не факт,что место свободное найти там удастся.. У меня вот ракушка на парковке перед домом ,на Люблинской,всю жизнь стояла, а теперь её сносят,ибо наш любимый мэр собирается приехать в декабре гулять в развлекательный центр, а так как центр этот прямо за нашей стоянкой, муниципалитет боится, что гаражи могут побеспокоить взор Лужкова... Теперь на улице остался, и придётся по ночам смотреть за зеркалами, да за значками, которые несколько дней вручную делал |
|
№12
28 11 2009, 14:06
Народ - на ул. Юных Леннцев сперли зеркала (элемнты)с Х5, в Люблино с такой же машины пренадлежащей не совсем простому человеку уперли лопухи целиком ОТСВЕРЛИВ их от ножки....Вчера это было...
Еще - дам объяснение этой эпидемии, ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ В РФ Литовцев везущих авто на запчасти...Мне сегодня позвонили и сказали что сменился состав на постах и знакомства ОТМЕНИЛИСЬ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
28 11 2009, 14:09
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№14
28 11 2009, 14:12
EL
Сочувствую У меня зеркала пёрли раза 4....я привык!Потом оторвали спойлер-я напрягся!Когда во второй раз попытались угнать-вбив стекло средь бела дня-я сдался С лета только на стоянку-пусть дорого и не удобно,но регулярный ремонт надоел В последнее время на самом деле частенько стали обносить машины,причём по жесткачу-фары-бампера....слышу чуть не каждый день |
|
№15
28 11 2009, 14:23
сергей сити авто : сменился состав на постах и знакомства ОТМЕНИЛИСЬ это же не факт, что новые знакомства не состоятся? кушать всем хочется.. во все времена... Ф. М. Достоевский |
|
№16
28 11 2009, 14:29
*Mr.Anderson*
Там не всё так просто,не в новых знакомых дело(это то-же дело не одного дня) взялись жёстко за б.у. запчасти. У нас сорваны все поставки за последние 2-3 недели
|
|
№17
28 11 2009, 14:31
Saimon : Там не всё так просто,не в новых знакомых дело(это то-же дело не одного дня) взялись жёстко за б.у. запчасти. согласен.. в нашей стране редко что то случайно бывает... всегда есть чья то воля и чье то решение... но бум надеяться, что все обойдется... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
28 11 2009, 14:34
Saimon
Ты прорабатываешь новые варианты? К нам приходил УБЭП - взяли денег заставили оформить все юридически, типа комиссионный магазин на ИЧП, ща придется я чувствую все "приходы" таможить и задирать ценнки вдвое... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№19
28 11 2009, 14:36
сергей сити авто : все "приходы" таможить и задирать ценнки вдвое. интересно, создание таможенного союза как то повлияет на ваш бизнес? в части б\у деталек Ф. М. Достоевский |
|
№20
28 11 2009, 14:37
*Mr.Anderson*
ВСЕ СТАНЕТ ДОРОЖЕ НА 4евро за кг....а по факту большинство конкурентов "загнеться" и представляешь сколько будет стоить официально завезенный например мотор "всборе" Я думаю что ценник вырастет на 50%...а по факту еще больше так как беспридел на таможне и взятки все равно никто не отменял Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
28 11 2009, 14:45
сергей сити авто
Ну а чё мешает растаможить одну чахлую партейку хлама,причём по наименованиям и кодам,а потом гнать всё под это Когда наш основной канал из латвии стало колбасить мы так и сделали. Ну и это....заносить надо парням власть имущим То,что ща происходит только подготовка к большому пи у,которыый намечается на январь и июль следующего года.С бэушкой траблы наступили ещё 2 месяца назад. Прижали литовцев,белорусы и так гадость возили-теперь просто перестали-у них щя своё новое кино
|
|
№22
28 11 2009, 14:48
Saimon : Ну а чё мешает растаможить одну чахлую партейку хлама В каком смысле тебя понимать? Я не въехал в смысл слов Saimon : а потом гнать всё под это Я пытался - постоянно требуют досмотра почему то(если "не свои") и выгружать - загружать..(я микриками возил) - а что Ты думаешь про контейнеры из Японии? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
28 11 2009, 14:54
Про контейнеры из японии...даж пофиг откуда можно забыть.Считали мы это-безпонтовщина
Таможить 30-40 наименований ...не,я пас.Как просто "запчасти" не пропустят,даж на стрёмных постах-сидеть ни кто не хочет Про то,чё ты не понял,писать тут не буду |
|
№24
28 11 2009, 15:01
Я так понял стимулируют государственным образом ВОРОВСТВО иномарок, чтоб народ поплакав немного о безопасности пересел на гробы ТАЗ....А справится с преступностью имея такие органы МВД как у нас невозможно....да по ходу этой банде и не нужно, лишь бы детки ихние могли по Женеве безнаказанно гонять да старушек давить на переходах...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
28 11 2009, 15:11
сергей сити авто
Почитай чё подписал вчера наш всевышний с белорусским и казахским презиком....Какие мысли? |
|