|
|
№226
10 11 2018, 21:35
Я бы фотоотчёт по мясу сделал,но фотки не могу загрузить...
|
|
№227
10 11 2018, 21:47
Ладно,всем пока,устал чё то сегодня.....
|
|
№228
10 11 2018, 21:57
Я сегодня филсовствую.... Какого х...ю, в школе не запрещают гаджеты??? Почему в городе пацаны (школьки) похожи на баб??? Что за программа образования еб...ая в школах??? Куда мазафака, катится эта шлачная молодежь??? Эти вопросы я обсуждаю с кошкой под пивас... Присоеденяйтесь...
|
|
№229
10 11 2018, 23:43
nik150384 : Я сегодня филсовствую.... Какого х...ю, в школе не запрещают гаджеты??? Почему в городе пацаны (школьки) похожи на баб??? Что за программа образования еб...ая в школах??? Куда мазафака, катится эта шлачная молодежь??? Эти вопросы я обсуждаю с кошкой под пивас... Присоеденяйтесь... Если учитель хочет - он может собрать телефоны на время урока. Просто не хотят. У многих школьников очень дорогие телефоны-учителя очкуют брать ответственность. Мода , сейчас мода на "полупокеров" - вот и похожи. Программа образования - полное гов..н...ище. Почему так стало - не ясно, но сам в шоке. Сейчас дети в школе главные, а не учителя. Это печалька. Молодёжь разная. Есть разные, хорошие и плохие. Просто "шлачная" заметнее. п.с. кошка - не лучший собеседник |
|
№230
10 11 2018, 23:47
да и под пивас филосовствовать - не комильфо.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№231
11 11 2018, 01:36
Моя кошка задолбала выть и звать кота,доча спит,а у жены один философский камень...И он фигачит пивас..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№232
11 11 2018, 09:02
Тоха : nik150384 : Я сегодня филсовствую.... Какого х...ю, в школе не запрещают гаджеты??? Почему в городе пацаны (школьки) похожи на баб??? Что за программа образования еб...ая в школах??? Куда мазафака, катится эта шлачная молодежь??? Эти вопросы я обсуждаю с кошкой под пивас... Присоеденяйтесь... Если учитель хочет - он может собрать телефоны на время урока. Просто не хотят. У многих школьников очень дорогие телефоны-учителя очкуют брать ответственность. Мода , сейчас мода на "полупокеров" - вот и похожи. Программа образования - полное гов..н...ище. Почему так стало - не ясно, но сам в шоке. Сейчас дети в школе главные, а не учителя. Это печалька. Молодёжь разная. Есть разные, хорошие и плохие. Просто "шлачная" заметнее. п.с. кошка - не лучший собеседник Зато она мягкая |
|
Рекомендуем почитать на тему А как проходят ваши выходные?(если они есть)
|
|
№233
11 11 2018, 09:03
Top Gun : да и под пивас филосовствовать - не комильфо. ![]() Под пивас норм. Под водку всегда трахат....ся охота, там не до разговоров |
|
№234
11 11 2018, 09:06
Джексон : Моя кошка задолбала выть и звать кота,доча спит,а у жены один философский камень...И он фигачит пивас.. ![]() Если кошка хочет кота, намажь ей пизденку масло сливочным.... Она и поест и сама себя удовлетворит |
|
№235
11 11 2018, 12:06
nik150384 : Тоха : nik150384 : Я сегодня филсовствую.... Какого х...ю, в школе не запрещают гаджеты??? Почему в городе пацаны (школьки) похожи на баб??? Что за программа образования еб...ая в школах??? Куда мазафака, катится эта шлачная молодежь??? Эти вопросы я обсуждаю с кошкой под пивас... Присоеденяйтесь... Если учитель хочет - он может собрать телефоны на время урока. Просто не хотят. У многих школьников очень дорогие телефоны-учителя очкуют брать ответственность. Мода , сейчас мода на "полупокеров" - вот и похожи. Программа образования - полное гов..н...ище. Почему так стало - не ясно, но сам в шоке. Сейчас дети в школе главные, а не учителя. Это печалька. Молодёжь разная. Есть разные, хорошие и плохие. Просто "шлачная" заметнее. п.с. кошка - не лучший собеседник Зато она мягкая так ты с кошкой беседуешь под пивас, или щупаешь её?? |
|
№236
11 11 2018, 12:19
Судя по идее с маслом, теоретически, может кошку и в валенок загнать..
|
|
№237
11 11 2018, 12:33
Скоро и до ишаков в кирзачах дойдет..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№238
11 11 2018, 13:06
Тоха : nik150384 : Тоха : nik150384 : Я сегодня филсовствую.... Какого х...ю, в школе не запрещают гаджеты??? Почему в городе пацаны (школьки) похожи на баб??? Что за программа образования еб...ая в школах??? Куда мазафака, катится эта шлачная молодежь??? Эти вопросы я обсуждаю с кошкой под пивас... Присоеденяйтесь... Если учитель хочет - он может собрать телефоны на время урока. Просто не хотят. У многих школьников очень дорогие телефоны-учителя очкуют брать ответственность. Мода , сейчас мода на "полупокеров" - вот и похожи. Программа образования - полное гов..н...ище. Почему так стало - не ясно, но сам в шоке. Сейчас дети в школе главные, а не учителя. Это печалька. Молодёжь разная. Есть разные, хорошие и плохие. Просто "шлачная" заметнее. п.с. кошка - не лучший собеседник Зато она мягкая так ты с кошкой беседуешь под пивас, или щупаешь её?? Ну она у меня на коленках сидит (сидела) .... Сейчас на мне лежит.... Но вчера с ней точно ничего не было, кроме разговоров |
|
№239
11 11 2018, 13:07
Мессер : Судя по идее с маслом, теоретически, может кошку и в валенок загнать.. Ну это ваще извращение... Проще яйца валерьянкой намазать |
|
№240
11 11 2018, 13:09
Джексон : Скоро и до ишаков в кирзачах дойдет.. ![]() Не, это не моё... Они не мягкие |
|
№241
11 11 2018, 14:52
nik150384 : Мессер : Судя по идее с маслом, теоретически, может кошку и в валенок загнать.. Ну это ваще извращение... Проще яйца валерьянкой намазать звёздочкой будет веселее! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№242
11 11 2018, 15:06
весельчак : nik150384 : Мессер : Судя по идее с маслом, теоретически, может кошку и в валенок загнать.. Ну это ваще извращение... Проще яйца валерьянкой намазать звёздочкой будет веселее! Сейчас проверим.... Кис, кис, кис |
|
|
|
№243
11 11 2018, 15:11
Сидим в якитории с женой. Вчера весь день отсыпались. Сегодня погуляли в парке с собакой и поехали обедать.
|
|
№244
11 11 2018, 15:27
suprastin : Сидим в якитории с женой. Вчера весь день отсыпались. Сегодня погуляли в парке с собакой и поехали обедать. Приятного аппетита! |
|
№245
11 11 2018, 15:59
nik150384 : suprastin : Сидим в якитории с женой. Вчера весь день отсыпались. Сегодня погуляли в парке с собакой и поехали обедать. Приятного аппетита! Ай спасибо!
|
|
№246
11 11 2018, 16:01
С фазендой закончил ?
|
|
№247
11 11 2018, 16:15
niko64 : С фазендой закончил ? Получил разрешение на строительство ( уведомление) Сменил адрес, заказал кровлю на гараж. В четверг обещают привезти. |
|
№248
11 11 2018, 20:52
Удачи....
|
|
№249
12 11 2018, 10:02
в субботу в мастерславле с детьми были...
сказать, что им понравилось, мало...они в восторге... пекли круассаны делали маникюры, макияжи... спасали людей...здесь дочьке понравилось больше всего..) а я так, пошатался по местности... блогер времен СССР...)) в воскресенье занимался ремонтом макета грузового судна... |
|
№250
12 11 2018, 10:11
Ты зачем сухогруз распилил?
Хотя... у нас государство пильщиков, одни макеты, другие бюджеты пилят.... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|