|
|
№26
14 09 2018, 17:29
Так и мне слово в слово то же самое. Вы же говорит, при прошлом падении курса рубля много потеряли и типа, сейчас хотите?
Или они может что знают и типа завтра доллар обвалится и они нагреются на твердом рубле?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
14 09 2018, 17:32
Top Gun : Не может быть в стране даже 10% бизнесменов. Ведь ещё кто то работать на них должен. Как говорит русская пословица: один с ложкой, а семеро с сошкой. Sk8prom мне даже на мой древний икс не предлагают, а тебе на xyйдай. ![]() так хундая у меня в жизни не было никогда |
|
№28
14 09 2018, 17:43
очень похожая ситуация в Золотом теленке с гражданином Корейко)))
: отдай миллион!
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№29
14 09 2018, 17:47
вот потому и спросил.Я прогматик, атеист и ещё и консерватор и вполне себе понимаю, что если не работать, то деньги или товар ни откуда не возникают и никуда не исчезают бесследно. Исходя из этого коню ясно, что всё остальное - это наёпка себе подобных. Если у кого то где то прибыло, то значит ровно на столько же у кого то где то убыло и не факт, что если ты сегодня кого то наипал, то тебя завтра точно так же не наипут. Ну как то так. Всё остальное - демагогия. Они мне привели в пример надкушенное яблоко, типа у них сейчас прет прибыль и туда надо инвестировать. Я ей в открытую и проствм языком говорю, ну зачем мы лезем в экономические и инвестиционные термины и дебри, вот типа, скажите почему это СРАНОЕ яблоко стоит 80 тыс за айфон, а китайское гавно точно с такими же возможнотсями - 20 тыс? Вы типа залезли в карман обывателя ссылаясь на имя производителя, а ведь реальная стоимость этого гавнища ровно такая же, как и у безимянного китайца, потому как они на одном заводе собраны из одних и тех же деталей и теми же руками. Тогда к чему всё это? Она мне тут же, ну не нравиться надкушенное яблоко, давайте инвестировать в строительство... Занавес....Идите на йух... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
14 09 2018, 17:52
virtus61 : товарисчу недавно такие позвноили, на его ответ что не интересует. Говорят ему, ты чо лох, тебя чо бабки не интересуют?! Мы аж выпали ![]() Сам видать вложился, а живет на ЗП придурка с холодных звонков. А BMW лучше |
|
№31
14 09 2018, 17:56
FesT : unfound : лесом полем таких слать, правда если единожды слили инфу - то теперь она будет ходить годами по такого рода фирмам ![]() во втоник-среду звонит девочка из Ренесанса: -А вы страховку продлевать будете? -На какую машину? -на Субару -продана 4 года назад Повесила трубку Похожая ситуация была. Вот прямо только на работе на обеде за вилку взялся - звонок. Решил не скинуть, а ответить, хотя знал, что хеpня будет 99,9% - бла бла бла акция на страховании недвижимости в компании Ингосстрах интересует? И вместо того, чтобы ответить, что я сам его могу застраховать от инвалидности и смерти, я вежливо ответил: - Нет. Кинули трубку. Я не сдержался и перезвонил в эту ебучую контору Будут мне всякие молодые зеленые пидормоты звонить и трубки кидать. Сами подписались на эту говноработу, будьте добры хоть "Извините" вякнуть. А BMW лучше |
|
№32
14 09 2018, 19:08
Может поэтому они активизировались, чтоб минимизировать потери.
https://ria.ru/analytics/20180914/15285 ... n_partners «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мож кто подскажет?
|
|
№33
15 09 2018, 14:55
Звонили одно время ппц, по несколько раз на дню, наглые, настойчивые, очень отвлекали, даже программу поставил "неберитрубку", которая анализирует номер и показывает спамеров всяких. "инвесторы" эти там договор у них хитрый, типа ответственности не несут за твои вложенные бабки, ну и вкладывают их "куда следует", откуда ты их никогда больше не получишь и не увидишь. Отдельно звонят всякие "юридические консультации", билеты в театр, школы английского, какие то сраные розыгрыши призов, страховщики, даже [censored] из салона мерседес и ауди звонят, типа у нас скидки на е класс или а6, вам интересно? Давайте мы вам расскажем подробнее. В общем всяких спамеров телефонных развелось мама дорогая, последняя тенденция сраные автооответчики с рекламой звонят. Номера сливают с базы налоговой и юрлиц, с автостраховок, может ещё откуда.
|
|
№34
15 09 2018, 15:53
Мне так куйчик один звонил неделю-две назад, тоже был весьма хорошо осведомлен о моей должности и роде деятельности, тоже весьма настойчивый и наглый, тоже предлагал инвестировать во всякую херню типа роснефти итп, в конце концов я не выдержал и кинул трубку
|
|
№35
15 09 2018, 20:49
Мне несколько раз предлагали похудеть, сказал им что я дрыщ и мне ожирение не грозит, отстали, но попросили номера телефонов толстых друзей и родственников...
У вас еще есть вопросы про их осведомленность ваших данных? |
|
№36
15 09 2018, 21:16
Seneld : Мне несколько раз предлагали похудеть, сказал им что я дрыщ и мне ожирение не грозит, отстали, но попросили номера телефонов толстых друзей и родственников... У вас еще есть вопросы про их осведомленность ваших данных? То есть ты нас всех сдал? |
|
№37
15 09 2018, 21:48
|
|
№38
15 09 2018, 22:40
Роджер
Можешь не беспокоиться, тебе не позвонят, тощий нищеброд |
|
№39
15 09 2018, 23:15
Top Gun : Интересная ситуация, уже третий раз в месяц звонят разные ребята (мужской и женский голос, телефоны разные) предлагают вложить деньги в какие то инвестиционные проекты, настолько настойчиво, что начинает просто напрягать. Знают паспортные данные, примерную сумму на счетах (удивляет, откуда такие точности). Настаивают и присылают на почту разные объяснения и предложения вложения денег в инвестицирнные проекты, заманивают какими то несметными процентами прибыли (в валюте до 5% в месяц) начинают пугать инфляцией и прочим падением курса рубля, предлагают деньги держать в золоте и прочее прочее. Подскажите, многим так звонят и предлагают. Что это за афера такая и как от них отвязаться? Уже начинает это все напрягать. Раньше часто звонили, когда сразу посылаешь н@х, то современем отстают Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
16 09 2018, 08:19
вот у вас битвы за энергию прям таки !
When it does non exist, design it " Henry Royce |
Рекомендуем почитать на тему Мож кто подскажет?
|