|
|
№1
22 08 2018, 23:25
Куплю полный комплект 16:9 е46 cabrio, со всеми проводами и блоками, так же ищю Hartman kardon туда же, требуется помощь в установке, так же рассмотрю другие варианты хорошей музыки, но 16:9 оригинал обязательно, если долго не отвечаю можно набрать 89686889933
|
|
№2
25 08 2018, 00:14
Малыш а4ф
а сколько ты готов потратить денег на хорошую музыку? |
|
№3
25 08 2018, 19:13
Темуджин : Малыш а4ф а сколько ты готов потратить денег на хорошую музыку? Общий бюджет не больше 100т |
|
№4
25 08 2018, 19:21
Малыш а4ф : Темуджин : Малыш а4ф а сколько ты готов потратить денег на хорошую музыку? Общий бюджет не больше 100т наxуй надо, я боле стоки вьeбал и всё равно не алё сток
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
25 08 2018, 22:24
Малыш а4ф : Куплю полный комплект 16:9 е46 cabrio, со всеми проводами и блоками, так же ищю Hartman kardon туда же, требуется помощь в установке, так же рассмотрю другие варианты хорошей музыки, но 16:9 оригинал обязательно, если долго не отвечаю можно набрать 89686889933 редко такие комплекты продают, особенно на туринг и кабрик, но ищи только с проводами и чтоб под HK , иначе если отдельно после моника харманом дооснащать провода перекладывать заново заколебёшься. Но бюджет хороший, в сотку уложишься точно |
|
№6
25 08 2018, 22:30
у Дена 530 был полный комплект ХК под 16 на 9 на кабрик
|
|
№7
25 08 2018, 23:17
В тачке без верха...Бюджет сотка?А [censored]?Весь диапазон улетает в никуда.И смысл?На своей проводке замени динамики на HK и все..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю полный комплект 16:9 на е46 cabrio
|
|
№8
26 08 2018, 00:10
Джексон : Весь диапазон улетает в никуда.И смысл? ничего там никуда не улетит ....правильно подобранные динамики и настройка системы решает вопрос.... |
|
№9
26 08 2018, 00:13
Темуджин
Настройка звука через осциллограф тебе явно знакома.. И снятие звука с магнитной ленты стеклоферритовой башкой на ламповом мафоне через ламповый же усилитель? Такой звук можно услышать в кабре? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
26 08 2018, 00:15
Джексон : Темуджин Настройка звука через осциллограф тебе знакома? а тебе? я тебе задам попутный вопрос - бывал ли ты когда-нибудь на концертах нормальных рок-групп на открытых площадях? |
|
№11
26 08 2018, 00:19
Темуджин
Занимался озвучкой всяких гастров в моей бывшей провинции..За пультом.Дальше что? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№12
26 08 2018, 00:30
Джексон : Темуджин Занимался озвучкой всяких гастров в моей бывшей провинции..За пультом. за микшерским пультом менял уровни микрофонов и фоновой музыки? Джексон : Дальше что? а дальше вот что.... Джексон : Темуджин Настройка звука через осциллограф тебе явно знакома.. изначально это твоё сообщение было иным по смыслу ,ну да ладно.... Джексон : И снятие звука с магнитной ленты стеклоферритовой башкой на ламповом мафоне через ламповый же усилитель? при чём здесь всё это? давай тогда и винил сюда приплетём ....хотя и такие варианты есть в эксклюзивных авто представительского класса... Джексон : Такой звук можно услышать в кабре? в кабре можно услышать такой звук....я повторюсь ещё раз и скажу даже больше - при правильном подборе динамиков и их настройке в кабре (на открытом пространстве можно сделать качественную музыку и даже лучше чем в замкнутом объёме авто! п.с. спрошу снова - был ли ты когда-нибудь на концертах нормальных рок-групп? |
|
№13
26 08 2018, 00:35
Надеюсь то,чтобы получить звук-надо чтобы он от чего то отразился-с этим ты не поспоришь?
Машина движется и где искать его в кабре ?Во время движения? Это называется беспонтовые понты ..Я про звук в кабре.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
26 08 2018, 00:39
Джексон : Надеюсь то,чтобы получить звук-надо чтобы он от чего то отразился-с этим ты не поспоришь? вся прелесть воспроизведения звука на открытой площадке как раз и заключается в том,что там ему не от чего отражаться! в закрытом же объёме автомобиля все эти переотражения являются паразитными и с ними борются кто как может! Джексон : Машина движется и где искать его в кабре ?Во время движения? она ведь движется не быстрее скорости звука? |
|
№15
26 08 2018, 00:41
Джексон : Это называется беспонтовые понты ..Я про звук в кабре.. это есть лучший вариант постройки правильного автозвука....другой вопрос как отнесутся к этому окружающие.... |
|
№16
26 08 2018, 01:21
Темуджин
Тоже самое ,что сравнивать игру рояля и пианино.И парралельно-открытого рояля и открытого пианино.. Но не стоит забывать про синтезатор.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
26 08 2018, 01:32
Джексон : Темуджин Тоже самое ,что сравнивать игру рояля и пианино.И парралельно-открытого рояля и открытого пианино.. Но не стоит забывать про синтезатор. ![]() при чём здесь рояли и пианины с синтезаторами ??? это три разных музыкальных инструмента и звуки они издают разные..... что такое безэховая комната и для чего она служит знаешь? |
|
|
|
№18
26 08 2018, 01:43
Темуджин : Джексон : Темуджин Тоже самое ,что сравнивать игру рояля и пианино.И парралельно-открытого рояля и открытого пианино.. Но не стоит забывать про синтезатор. ![]() при чём здесь рояли и пианины с синтезаторами ??? это три разных музыкальных инструмента и звуки они издают разные..... что такое безэховая комната и для чего она служит знаешь? Предмета спора не вижу,и доказывать никому ничего не собираюсь.Но для сравнения (при одинаковой системе звука)Седан, Купе,Кабр-имеют разные динамические данные. Артем-ну вот к чему демагогия? Звукоизоляция в студиях ненужна? И для чего нужен пример безэховой комнаты для кабрика? Пфф. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№19
26 08 2018, 20:49
Джексон : Предмета спора не вижу,и доказывать никому ничего не собираюсь. я ведь тоже не спорю....я просто называю вещи своими именами ... Джексон : Но для сравнения (при одинаковой системе звука)Седан, Купе,Кабр-имеют разные динамические данные. что такое "динамические данные" ? такого термина не существует в звуке.... или ты имеешь ввиду что звучат эти типы салонов по разному? Джексон : Артем-ну вот к чему демагогия? никакой демагогии ....я лишь хочу сказать,что твои познания в корне неверны и соответствуют познаниям обывателя ,простого пользователя.... Джексон : Звукоизоляция в студиях ненужна? нужна,конечно ....но не для того,о чём ты думаешь...звукоизоляция там в первую очередь,чтобы посторонние звуки не попали в студию извне.... Джексон : И для чего нужен пример безэховой комнаты для кабрика? а пример этот самый что ни на есть ПРИМЕР ! безэховая комната прямой эквивалент открытого пространства . это то место,в котором звуку не от чего отражаться,тем самым не внося в звуковую картину лишних оставляющих ....как производятся замеры параметров Тиля-Смолла динамических головок знаешь? Джексон : Пфф. Пфф. |
|
№20
26 08 2018, 21:24
Пиздeц вы конечно
Говорю вам 100ку вьебал и езжу фон слушаю Кстати Темуджин Отсоединение белого провода с желтым и красным вкраплением не помогло Гену тоже исключил, так как поставил новый ориг http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
26 08 2018, 21:26
Темуджин
И ещё фон идёт даже при выключенной магнитоле http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
26 08 2018, 21:31
БМВэшник : Говорю вам 100ку вьебал и езжу фон слушаю а чего ты там на 100 тыщ установил? БМВэшник : Кстати Темуджин Отсоединение белого провода с желтым и красным вкраплением не помогло Гену тоже исключил, так как поставил новый ориг отключи блок света и послушай. |
|
№23
26 08 2018, 21:34
Темуджин
Отключал, ты про крутилку что у руля ? 100ку: Башка 2 20ки (МИДы) 2 среднечастотника 2 Твитера 2 саба 3 уся Провода Шумка Ещё остались 4 дырки под 16е Короче полный колхоз
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№24
26 08 2018, 21:40
Питание и межблочники выносил за пределы салона, похyй, все равно фонит
|
|
№25
26 08 2018, 21:42
БМВэшник : Темуджин Отключал, ты про крутилку что у руля ? прям вот вообще разъём от блока света снимал ? |
|