|
|
№76
01 08 2018, 15:25
suprastin
релаксуй, я тебе так отдам. Звоню брату Лох платит всю жизнь. |
|
№77
01 08 2018, 15:29
snigir : suprastin релаксуй, я тебе так отдам. Звоню брату с меня пузырь Хэннеси
|
|
№78
01 08 2018, 15:31
Че накинулись? Ни один м54 не может то что может жэзэт, человек смог и собрал. Сил и средств очень много лежит в машине.
|
|
№79
01 08 2018, 15:31
suprastin : ImFrenk : suprastin : я за будильниками пожалуй займу очередь ![]() А че занимать, не такая уж и редкость, например, цена адекват как по мне. 30 рублей дорого во владике. их в москве можно дешевле купить ну ка ну ка, мне не надо, но так, чисто поржать
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№80
01 08 2018, 15:32
ImFrenk : suprastin : я за будильниками пожалуй займу очередь ![]() А че занимать, не такая уж и редкость, например, цена адекват как по мне. Дефи лажа, показывает погоду на марсе. Уж если и ставить, то только блитц. Но есть проблема, их не производят несколько лет уже Лох платит всю жизнь. |
|
№81
01 08 2018, 15:35
Folc : Че накинулись? Ни один м54 не может то что может жэзэт, человек смог и собрал. Сил и средств очень много лежит в машине. тут 2 категории людей 1) люди считают что япмотор в бмв это не тру и вообще фу фу фу, и они по своему правы, ибо у бмв и свои моторы неплохие 2) люди которые знают и любят джей, и которым в принципе пох, какую будку он таскает, лишь бы валило |
|
№82
01 08 2018, 15:36
Sk8prom : FesT : Sk8prom : предлагаю устроить встречу и сжечь этот таз привози полтора ляма и делай с ним что хочешь че заступаешься?) думаешь потом се тож в 335 жз2 воткнуть?) Уже не в первой теме про подобный свап или продажу комплектующих для него мне никто не может объяснить из за чего такой хейт в адрес связки немец-2ЖЗ. По мне так отличный мотор, и пофигу где он стоит. Он конечно древний и его делали еще в эпоху динозавров, но сравнивать его потенциал с потенциалом м54+компрессор кмк глупо. Второй точно проиграет и в соотношении лс/рубль, и в надежности. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 Coupe 2JZ-GTE, Yas Marina Blue
|
|
№83
01 08 2018, 15:37
Folc : Че накинулись? Ни один м54 не может то что может жэзэт, человек смог и собрал. Сил и средств очень много лежит в машине. ну средства ещё можно оправдать, но силы точно не учтут при покупке дрына toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№84
01 08 2018, 15:43
suprastin : Folc : Че накинулись? Ни один м54 не может то что может жэзэт, человек смог и собрал. Сил и средств очень много лежит в машине. тут 2 категории людей 1) люди считают что япмотор в бмв это не тру и вообще фу фу фу, и они по своему правы, ибо у бмв и свои моторы неплохие 2) люди которые знают и любят джей, и которым в принципе пох, какую будку он таскает, лишь бы валило Есть у меня один знакомый, фанат БМВ, он ни чего дальше бмвэ моторов не видит. Основной момент которым он оперирует, это то что жэзэт чугунный и тяжелый, что влияет на управляемость. Но когда в пример приводишь ему чемпионаты типа RDRC или RDS и просишь показать где там стоят бэнвэ мотор, спор прекращается) |
|
№85
01 08 2018, 15:44
FesT : suprastin : ImFrenk : suprastin : я за будильниками пожалуй займу очередь ![]() А че занимать, не такая уж и редкость, например, цена адекват как по мне. 30 рублей дорого во владике. их в москве можно дешевле купить ну ка ну ка, мне не надо, но так, чисто поржать ![]() Ну например у Снигиря за пузырь хенесси |
|
№86
01 08 2018, 15:46
jiuced : Folc : Че накинулись? Ни один м54 не может то что может жэзэт, человек смог и собрал. Сил и средств очень много лежит в машине. ну средства ещё можно оправдать, но силы точно не учтут при покупке дрына а я не говорю что бы силы учитывали в прайсе, энтузиазм был при постройке, значит и силы ни куда не делись. Были б бабки, возможно тоже бы собрал пушкугонку, готовый проект даже не знаю кого заинтересует. Если тачка уйдет с молотка, то заберет ее не бедный человек, чисто поиграться, пятаки покрутить. И скорее всего после него она будет плакать и станать... |
|
№87
01 08 2018, 15:54
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... ion=637640
вот например. будильники, юнит , сэнсоры. ну только проставки под фильтр нет, но на субаре она нахненужна. там штатное место есть |
|
№88
01 08 2018, 15:56
Странно....волгоградский гуру как-то скромно выступил в теме...
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№89
01 08 2018, 16:16
suprastin : https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tri_datchika_defi_boost_water_temp_oil_temp._bust_1451136271?slocation=637640 вот например. будильники, юнит , сэнсоры. ну только проставки под фильтр нет, но на субаре она нахненужна. там штатное место есть ты забыл они 52мм и белые
|
|
№90
01 08 2018, 17:28
FesT : Sk8prom : FesT : Sk8prom : предлагаю устроить встречу и сжечь этот таз привози полтора ляма и делай с ним что хочешь че заступаешься?) думаешь потом се тож в 335 жз2 воткнуть?) Уже не в первой теме про подобный свап или продажу комплектующих для него мне никто не может объяснить из за чего такой хейт в адрес связки немец-2ЖЗ. По мне так отличный мотор, и пофигу где он стоит. Он конечно древний и его делали еще в эпоху динозавров, но сравнивать его потенциал с потенциалом м54+компрессор кмк глупо. Второй точно проиграет и в соотношении лс/рубль, и в надежности. при таком свапе половина бмвешной электроники не работает, дсц например, которая очень неплохо работает, приборку хз, можно ли подружить... рулиться как надо она все равно уже не будет, осататки комфорта и надежности, которых итак немного было, уйдут..итого получится корч..а ради корча е46 купе жалко убивать, хватает других кузовов под это дело... а тут еще и расширение какое-то нетакое налеплено..да еще и полтора мульта |
|
№91
01 08 2018, 17:40
Sk8prom : при таком свапе половина бмвешной электроники не работает, дсц например, которая очень неплохо работает, приборку хз, можно ли подружить... рулиться как надо она все равно уже не будет, (1)осататки комфорта и надежности, которых итак немного было, уйдут..итого получится корч..а ради корча е46 купе жалко убивать, (2)хватает других кузовов под это дело... а тут еще и расширение какое-то нетакое налеплено..да еще и (3)полтора мульта 1) а куда комфорт уйдет? и надежность? 2) Окей, какой немецкий кузов не жалко под 2жз? скажешь е30, на встрече нассу в бак 3) может в этом и дело? за 500 уже б очередь стояла? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№92
01 08 2018, 17:49
: 3) может в этом и дело? за 500 уже б очередь стояла? Цена та, которая мне нужна, если найду эти деньги в бизнес или продастся другая машина - то в эту бэху новый мотор на холсет40 и валить дальше |
|
|
|
№93
01 08 2018, 18:11
FesT : Sk8prom : при таком свапе половина бмвешной электроники не работает, дсц например, которая очень неплохо работает, приборку хз, можно ли подружить... рулиться как надо она все равно уже не будет, (1)осататки комфорта и надежности, которых итак немного было, уйдут..итого получится корч..а ради корча е46 купе жалко убивать, (2)хватает других кузовов под это дело... а тут еще и расширение какое-то нетакое налеплено..да еще и (3)полтора мульта 1) а куда комфорт уйдет? и надежность? 2) Окей, какой немецкий кузов не жалко под 2жз? скажешь е30, на встрече нассу в бак 3) может в этом и дело? за 500 уже б очередь стояла? 1) как мотор отдельно 2жз может и надежнее м54, а вот как тачка в целом этот таз, да и любой корч, нельзя назвать надежным, ты видел скок там кастомов 2) е30 не жалко, если они уже дрова 3) за 500 очередь может и стояла бы, ток один [censored] лучше ее сжечь |
|
№94
01 08 2018, 18:15
да и не думаю, что сделать вот это было дешевле, нежели на норм 330 воткнуть компрессор и снять те же 320-340 сил...
|
|
№95
01 08 2018, 20:42
А что лучше, связка Е46 с S54 на компрессоре/турбине или Е46 с 2JZ-GTE?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№96
01 08 2018, 21:50
Lexich : А что лучше, связка Е46 с S54 на компрессоре/турбине или Е46 с 2JZ-GTE? s54 в бмв, а 2жз в супре
|
|
№97
01 08 2018, 22:00
bungoff : Lexich : А что лучше, связка Е46 с S54 на компрессоре/турбине или Е46 с 2JZ-GTE? s54 в бмв, а 2жз в супре ![]() А в личку предварительно отписался, потому что сначала было стыдно здесь ответить? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№98
01 08 2018, 22:21
Lexich : bungoff : Lexich : А что лучше, связка Е46 с S54 на компрессоре/турбине или Е46 с 2JZ-GTE? s54 в бмв, а 2жз в супре ![]() А в личку предварительно отписался, потому что сначала было стыдно здесь ответить? кнопку просто перепутал |
|
№99
02 08 2018, 09:39
Вау, какая годная тема
давненько тут таких не было!
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№100
02 08 2018, 09:49
db710
да тут уже всё затихло : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|