|
|
№26
28 07 2018, 02:31
Костян, Ты хде?
|
|
№27
28 07 2018, 02:46
Роджер
Данке! Посмотрел шоу, ништяк, но ожидал документал.. |
|
№28
28 07 2018, 05:11
А я сегодня это минут 40 в самолете наблюдал, да ещё и пассажирам подсказал, я думал они в окна повываливаются, рассматривая затмение. Ну очень всё медленно происходило, но успели посмотреть от начала до полного закрытия диска луны. Кстати, она не красной была, а темно бежевой. У меня второй пилот сфотал, как пришлет, выложу фотку.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
28 07 2018, 07:44
Top Gun : А я сегодня это минут 40 в самолете наблюдал, да ещё и пассажирам подсказал, я думал они в окна повываливаются, рассматривая затмение. Ну очень всё медленно происходило, но успели посмотреть от начала до полного закрытия диска луны. Кстати, она не красной была, а темно бежевой. У меня второй пилот сфотал, как пришлет, выложу фотку. ![]() Поди пару кругов лишних пришлось сделать, чтоб досмотреть?))) |
|
№30
28 07 2018, 09:31
Top Gun
ждам фото с облаков
|
|
№31
28 07 2018, 09:46
Мессер : Костян, Ты хде? всё, закончилось уже. Солнце встало я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№32
28 07 2018, 11:50
Мессер : Витёк : А че ждать то? Чего? Ну луна и луна, ну оранжевая вместо желтой. Вышел сейчас на задний двор, занырнул в бассейн, смотрю оранжевая лампочка. Ну думаю и поxyй. Накатил и нырнул ещё раз А тут ни лампочки, ни бассейна.. )) ни маминой дачи.. Стакан и посуда.. )) )) )) Готов ключ в ключ махнуться на твою новую хату в ЦАО Холодильник 68-го года тоже найду |
|
Рекомендуем почитать на тему Затмение луны, видно?
|
|
№33
28 07 2018, 11:59
Top Gun : А я сегодня это минут 40 в самолете наблюдал, да ещё и пассажирам подсказал, я думал они в окна повываливаются, рассматривая затмение. Ну очень всё медленно происходило, но успели посмотреть от начала до полного закрытия диска луны. Кстати, она не красной была, а темно бежевой. У меня второй пилот сфотал, как пришлет, выложу фотку. ![]() хорошо когда пробок в небе нет а в нашей полосе ниxepa не было : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№34
28 07 2018, 13:18
Ingineer : Top Gun : А я сегодня это минут 40 в самолете наблюдал, да ещё и пассажирам подсказал, я думал они в окна повываливаются, рассматривая затмение. Ну очень всё медленно происходило, но успели посмотреть от начала до полного закрытия диска луны. Кстати, она не красной была, а темно бежевой. У меня второй пилот сфотал, как пришлет, выложу фотку. ![]() Поди пару кругов лишних пришлось сделать, чтоб досмотреть?))) Откуда знаешь? Кроме шуток, так и было, именно две зоны ожидания, в Симферополе в это время мелкопузый медвежонок куда то летал на вертушках и аэроплрт временно, но 20 минут был закрыт и мы крутилсь в зоне ожидания, когда аэропорт откроют, заодно и досмотрели затмение до полной фазы закрытия луны. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
28 07 2018, 13:41
Top Gun : Ingineer : Top Gun : в Симферополе в это время мелкопузый медвежонок куда то летал на вертушках Так в эфире и говорили или потом узнал? |
|
№36
28 07 2018, 13:54
У меня солнце не садится уже пару месяцев
|
|
№37
28 07 2018, 13:55
Спросил по связи, в чем причина закрытия, сказали, что введен временный "режим" на аэродроме. После посадки, спросил у супервайзера, он сказал, что все рейсы были задержаны и на выпуск и на прием в связи с медвежухой.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
28 07 2018, 19:30
|
№39
28 07 2018, 22:05
|
|
№40
28 07 2018, 22:07
с гемороем....
|
№41
28 07 2018, 22:10
Top Gun : с гемороем.... Именно! |
|
№42
28 07 2018, 22:15
Опытные.. )
|
|
|
|
№43
28 07 2018, 22:23
Можно подумать.....
|