|
|
№201
27 07 2018, 17:17
Залупа
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№202
27 07 2018, 17:18
FesT : George_e30 : 150, стоячий Камаз, е30, ну не знаю... ![]() вот тут на полтос побольше конечно, но думаю смысл понятен Это был форд фокус. Я видел это видео N лет назад. А вот еще интересное: И мне тут после этого кто-то предлагает на корейскую кредитопомойку сесть. Спасибо, не хочу Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№203
27 07 2018, 17:20
|
|
№204
27 07 2018, 17:30
George_e30
Вот хоть усрись а Euro NCAP с тобой не согласится ![]() ![]() Ну и ещё киа рио ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№205
27 07 2018, 17:37
Парни, тут вопрос в активной\пассивной безопасности. раньше делали железо, сейчас подушки и прочие примочки. Но железо, оно и в африке железо, а активная безопасность рассчитана стопудово до определенной скорости.. 110 например. А дальше ты уже вряд-ли выживаешь, поскольку тонкое железо не выдержит удара и сложится как китайское такси. Типа превышал -сам виноват..
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№206
27 07 2018, 17:41
Жора, а номер вашей палаты не подскажешь?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№207
27 07 2018, 17:45
George_e30 : Парни, тут вопрос в активной\пассивной безопасности. раньше делали железо, сейчас подушки и прочие примочки. Но железо, оно и в африке железо, а активная безопасность рассчитана стопудово до определенной скорости.. 110 например. А дальше ты уже вряд-ли выживаешь, поскольку тонкое железо не выдержит удара и сложится как китайское такси. Типа превышал -сам виноват.. Выживешь ли ты в ДТП на скорости выше 100км/ч (если у тебя конечно не спорткар)...по сути воля случая, а если ещё и лобовуха, то аже здец... Поверь мне, в е39и той и той безопастности больше чем в е30, однако по тесту фокус ей мало чем уступает Ну а про железо, это аще отдельная тема, да, навеска можно сказать как из фольги (в некоторых случаях даже из пластика), а вот внутренний каркас в сравнении с восхваляемой тобой и другим местным е30дрочером е30,34 и т.д... гораздо лучше у современного авто...если речь конечно не идёт о говнокитайском автопроме (и то у них есть как говно, так и нет). Если устроить краш тест е30 и весты, то веста обойдёт е30 по всем статьям, вот хоть усрись MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему e38. Что Вы можете сказать про надежность данного аппарата?
|
|
№208
27 07 2018, 17:51
ехать 150 уставшим с возможностью уснуть на е30 это конечно верх слабоумия и отваги
|
|
№209
27 07 2018, 17:58
невменяемый
|
|
№210
27 07 2018, 18:02
Sokol_corrado : ехать 150 уставшим с возможностью уснуть на е30 это конечно верх слабоумия и отваги ![]() Знаешь. Верю теперь. А тогда скорее всего быстрее бы до дома доехать хотел.. Но не доехал.. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№211
27 07 2018, 18:15
George_e30 : Парни, тут вопрос в активной\пассивной безопасности. раньше делали железо, сейчас подушки и прочие примочки. Но железо, оно и в африке железо, а активная безопасность рассчитана стопудово до определенной скорости.. 110 например. А дальше ты уже вряд-ли выживаешь, поскольку тонкое железо не выдержит удара и сложится как китайское такси. Типа превышал -сам виноват.. А на е30 какой то особенный металл делали? Который не ржавеет и не стареет, и усталость не накапливает? Где купить? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№212
27 07 2018, 18:26
FesT : George_e30 : Парни, тут вопрос в активной\пассивной безопасности. раньше делали железо, сейчас подушки и прочие примочки. Но железо, оно и в африке железо, а активная безопасность рассчитана стопудово до определенной скорости.. 110 например. А дальше ты уже вряд-ли выживаешь, поскольку тонкое железо не выдержит удара и сложится как китайское такси. Типа превышал -сам виноват.. А на е30 какой то особенный металл делали? Который не ржавеет и не стареет, и усталость не накапливает? Где купить? Ржавеет, стареет... К сожалению. Но помню (тоже на форуме) дэвушка рассказывала, что они на бок легли, а когда обратно машину переворачивали "от меня больше моральная поддержка была, но и то ладони вмятинами остались". Hedgehog прав скоре всего да, каркасы крепче. Но ведь всё просчитано. И скорость выживания в том числе. А раньше было железное железо: Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№213
27 07 2018, 18:35
Фсе. Я домой поехал) Всем удачных выходных!!
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№214
27 07 2018, 21:54
George_e30 : Еще накидать? Не верующий? и что там видно ? как ты чуть быстрее потока едешь летай , раз не долетался еще
|
|
№215
27 07 2018, 21:57
FesT : Где купить? у Тараса кабрик купи |
|
№216
27 07 2018, 22:04
Xуйня ваши е 30 , у меня их было штук 10 в свое время и лично я ее за машину не считаю - это немецкие жигули в которых из систем активной и пассивной безопасности есть только ангел хранитель и ни чего более, учитывая то что эти корыта уже 250 раз были биты и деланы + одно гнилье то выжить в ней даже при ударе в 50 км в час из серии фантастики , если вы конечно не Кощей Бессмертный , учитывая то? что ТС редкий сказочник то предположу ? что он скорее всего и есть тот самый персонаж
.......... кто помнит мою последнюю е 30 , на подвеске от е 46 c винтами от негритосины , с конскими 2 поршневыми тормозами и s52 под капотом , и то я себе не позволял летать на ней более 180 км в час , потому что очко говорило - брат берегись , там точка не возврата. Я так не боялся даже когда на М3 300 xуярил , а на е 30 на 200 уже личинки откладывать можно ..................но говорят у больных шизофренией инстинкт самосохранения не работает печально то что из за больных людей нормальные могут пострадать
|
|
№217
27 07 2018, 22:07
George_e30 : А раньше было железное железо: и трава зеленее , и телки чаще давали , и солнце светило не так в глаз , и пиdоров было меньше , но самое главное дуракам права не продавали |
|
Рекомендуем почитать на тему e38. Что Вы можете сказать про надежность данного аппарата?
|
|
№218
27 07 2018, 22:10
George_e30 : Фсе. Я домой поехал) Всем удачных выходных!! береги себя , таких как ты мало сейчас осталось
|
|
№219
27 07 2018, 22:14
romanandreev_78 : Xуйня ваши е 30 , у меня их было штук 10 в свое время и лично я ее за машину не считаю - это немецкие жигули в которых из систем активной и пассивной безопасности есть только ангел хранитель и ни чего более, учитывая то что эти корыта уже 250 раз были биты и деланы + одно гнилье то выжить в ней даже при ударе в 50 км в час из серии фантастики , если вы конечно не Кощей Бессмертный , учитывая то? что ТС редкий сказочник то предположу ? что он скорее всего и есть тот самый персонаж .......... кто помнит мою последнюю е 30 , на подвеске от е 46 c винтами от негритосины , с конскими 2 поршневыми тормозами и s52 под капотом , и то я себе не позволял летать на ней более 180 км в час , потому что очко говорило - брат берегись , там точка не возврата. Я так не боялся даже когда на М3 300 xуярил , а на е 30 на 200 уже личинки откладывать можно ..................но говорят у больных шизофренией инстинкт самосохранения не работает печально то что из за больных людей нормальные могут пострадать ![]() Ром, согласен с тобой полностью. помню в году 90-м или 91-м шел в школу и увидел е30 мокрый асфальт, увидел эту панель, развернутую к водителю..... ба!! шо со мной произошло, я влюбился в поуши в пропеллер, потом на вкладышах е39 , но так как из обычной и простой семьи, на бмв я проехался только когда собрался ее покупать в 2009 , свою первую е46.а в 2014 мой товаришь взял е30 325ix.... тут я вспомнил детство, захотелось прокатится..... и..... все остальное напомнило жигули.....с момента как садишься,и начинаешь ехать, самые настоящие ЖИГУЛИ!!!! улучшенной сборки, и если б не м20 по капотом 6ти котолов, то ятак бы и думал что это жигули, но только улучшенной сборки |
|
№220
27 07 2018, 22:28
Колян61
так оно и есть , на момент выпуска в 82 году ни кто не думал ни о какой пассивной безопасности и уж тем более для такого бюджетного ведра машина проектировалась в начале 80-х годов , а активную безопасность такую как подушку безопасности - одну для водителя и абс они присрали только в 90 - х к концу выпуска |
|
№221
27 07 2018, 23:35
Да троль он, что вы ведетесь?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№222
27 07 2018, 23:37
romanandreev_78 : Колян61 так оно и есть , на момент выпуска в 82 году ни кто не думал ни о какой пассивной безопасности и уж тем более для такого бюджетного ведра машина проектировалась в начале 80-х годов , а активную безопасность такую как подушку безопасности - одну для водителя и абс они присрали только в 90 - х к концу выпуска У меня конечно бывают мысли по пьяне купить какое-нибудь ведро старое, но эти мысли уходят с появлением похмелья
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№223
28 07 2018, 09:23
Странно, мне на е30 не страшно быстро ездить овер 200, но именно на сарае, он лучше себя ведет на высоких скоростях, купе сдувает.
Если е30 не битая, то фронтальные удары она очень хорошо держит. Боковые да, печаль. На ваз 2106 нипахожа, рекомендую прокатиться на е30 с пробегом до 100к и не битой, внутри тишина, и есть отличная динамика. Плюс материалы неплохие. Потому они весьма популярны сейчас за бугром, и цены на них стремительно летят вверх. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№224
28 07 2018, 09:24
Филевский : romanandreev_78 : Колян61 так оно и есть , на момент выпуска в 82 году ни кто не думал ни о какой пассивной безопасности и уж тем более для такого бюджетного ведра машина проектировалась в начале 80-х годов , а активную безопасность такую как подушку безопасности - одну для водителя и абс они присрали только в 90 - х к концу выпуска У меня конечно бывают мысли по пьяне купить какое-нибудь ведро старое, но эти мысли уходят с появлением похмелья ![]() Содержать старое ведро дороже чем новое. Как игрушку - прикольно, но надо иметь кучу свободного бабла. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№225
28 07 2018, 10:34
romanandreev_78 : George_e30 : А раньше было железное железо: и трава зеленее , и телки чаще давали , и солнце светило не так в глаз , и пиdоров было меньше , но самое главное дуракам права не продавали
|
|