|
|
№51
22 06 2018, 20:14
s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : Коробка с насосом SMG - продана Приборка - продана Передний бампер Усилитель Моник 16:9 так же проданы. Фонари в крышку багажника проданы. Руль Сплонное зеркало Спойлер хаманн Проданы. |
|
№52
27 06 2018, 11:02
|
|
№53
27 06 2018, 11:51
s54b32+SMG : А я постепенно начинаю проникаться местным колоритом, и я рад что не промахнулся в своих высказываниях ) Вы это.. Если там пообсирать что нить , машину и тд пишите сразу и заодно фото своих дроволетов со значком бмв выкладывайте, что намытые и наряженные китайскими магазинами, стоят в половину этой битой! Вот у вас подорвало то жопы)) ! Начинаю проникаться и меня затягивает ![]() Ты там себя хорошо чувствуешь, воронежский лох? Или там все такие ипанутые? Твои высеры надо поместить в тему " Чем дурак отличается от идиота ?"
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
27 06 2018, 12:08
Top Gun : s54b32+SMG : А я постепенно начинаю проникаться местным колоритом, и я рад что не промахнулся в своих высказываниях ) Вы это.. Если там пообсирать что нить , машину и тд пишите сразу и заодно фото своих дроволетов со значком бмв выкладывайте, что намытые и наряженные китайскими магазинами, стоят в половину этой битой! Вот у вас подорвало то жопы)) ! Начинаю проникаться и меня затягивает ![]() Ты там себя хорошо чувствуешь, воронежский лох? Или там все такие ипанутые? Твои высеры надо поместить в тему " Чем дурак отличается от идиота ?" ![]() ПНХ ))) |
|
№55
27 06 2018, 12:12
а ты за мной, след в след.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
27 06 2018, 12:33
Top Gun
ну как же ты мог ! так оскорбить человека , аж жалобу на тебя накатали ! у нас же можно оскорблять только автору темы ! он в этом очевидно убежден
[album]47162[/album] |
|
№57
27 06 2018, 12:37
Каюсь, не сдержался, прочитав в начале темы его высеры относительно пользователе этого форума, ну и жахнул, не подумав....
Простите меня пожалуйста, посыпаю голову пеплом, каюсь, НАВЕРНО больше не повторится. А по халобе, пусть пишет, бумага всё стерпит.
|
Рекомендуем почитать на тему e46 разобрано
|
|
№58
27 06 2018, 12:38
s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : Коробка с насосом SMG - продана Приборка - продана Передний бампер Усилитель Моник 16:9 так же проданы. Фонари в крышку багажника проданы. Руль Сплонное зеркало Спойлер хаманн Проданы. Стаб передний продан. |
|
№59
27 06 2018, 12:39
Tul : Top Gun ну как же ты мог ! так оскорбить человека , аж жалобу на тебя накатали ! у нас же можно оскорблять только автору темы ! он в этом очевидно убежден ![]() ААА ну тогда все ясно , Рыба гниет с головы.
|
|
№60
27 06 2018, 12:40
s54b32+SMG
Дурачок, смотрись в зеркало (в начало темы) Если ума не хватит найти, скажешь, я для тебя скопирую твои же высеры. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№61
27 06 2018, 12:50
Top Gun : s54b32+SMG Дурачок, смотрись в зеркало (в начало темы) Если ума не хватит найти, скажешь, я для тебя скопирую твои же высеры. ОК. |
|
№62
27 06 2018, 12:53
s54b32+SMG : Tul : Top Gun ну как же ты мог ! так оскорбить человека , аж жалобу на тебя накатали ! у нас же можно оскорблять только автору темы ! он в этом очевидно убежден ![]() ААА ну тогда все ясно , Рыба гниет с головы. ![]() чисто не так где убирают , а там где не гадят ! А ты в данном случае сам грязь разводишь , и следом взываешь к порядку ... еще и виноваты все вокруг
![]() [album]47162[/album] |
|
№63
27 06 2018, 13:11
Tul : s54b32+SMG : Tul : Top Gun ну как же ты мог ! так оскорбить человека , аж жалобу на тебя накатали ! у нас же можно оскорблять только автору темы ! он в этом очевидно убежден ![]() ААА ну тогда все ясно , Рыба гниет с головы. ![]() чисто не так где убирают , а там где не гадят ! А ты в данном случае сам грязь разводишь , и следом взываешь к порядку ... еще и виноваты все вокруг ![]() ок |
|
№64
27 06 2018, 13:20
s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : s54b32+SMG : Коробка с насосом SMG - продана Приборка - продана Передний бампер Усилитель Моник 16:9 так же проданы. Фонари в крышку багажника проданы. Руль Сплонное зеркало Спойлер хаманн Проданы. Стаб передний продан. Подкрылки и воздуховоды на тормоза так же проданы |
|
№65
27 06 2018, 13:25
Так уже ВСЁ распродано. Тему можно закрывать.
|
№66
27 06 2018, 14:36
а есть какие нить документы про доработки МК моторспорт, а то гугл выдает очень интересную тему на Мповере про похожую машину
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№67
27 06 2018, 14:40
FesT : а есть какие нить документы про доработки МК моторспорт, а то гугл выдает очень интересную тему на Мповере про похожую машину Доказательства в студию!!!
|
|
|
№68
27 06 2018, 14:43
Denchik662
Сделаю отдельный акцент, тут написано "возможно" : ТЮНИНГ КОТОРОГО ВОЗМОЖНО НЕТ ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ MK-Motorsport НЕ СТОЛЬ ИЗВЕСТНО У НАС В РОССИИ. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ОБЪЯВЛЕНИЯ НА БК О ПРОДАЖЕ АВТО КОТОРЫЙ ТЮНИНГОВАЛИ В MK-Motorsport, НО! ПОСЛЕ ТОГО КАК АВТО ПРИЕХАЛ С ТЮНИНГА ЕГО РЕШИЛИ ПРОДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО.. ПОТОМУ! ДАЛЕЕ ЕГО КУПИЛ ВТОРОЙ ХОЗЯИН, КАТАЛСЯ, НАКАТАЛ ПО ОДОМЕТРУ И РЕШИЛ ПРОДАТЬ В НАЧАЛЕ ОСЕНИ 2013. ВЫСТАВИЛИ ЗА 900.000. ДАЛЕЕ ПЕРЕДАЛИ АВТО В "АТЦ ГАРАЖ" КОТОРЫЙ ВЗЯЛСЯ ПРОДАВАТЬ ЕГО ЗА ЭТИ 900.000. ЕСТЕСТВЕННО ДЕЛО ПАХЛО ЯКОРЕМ. РЕШИЛ АТЦ СДЕЛАТЬ АУКЦИОН 8-ГО МАРТА, СТАРТОВАЯ ЦЕНА 750.000. СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЭТИХ СОБЫТИЙ АВТО СНОВА ПРОДАЕТСЯ ЗА 900.000, АУКЦИОН НЕ СОСТОЯЛСЯ. Я УЗНАЛ ВИН АВТО, НАПИСАЛ В MK-Motorsport, ЗАПРОСИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО АВТО ПРЕДСТАВИВШИСЬ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. НА МОЙ ЗАПРОС МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НИКОГДА НЕ ТЮНИНГОВАЛСЯ У НИХ ЭТОТ БМВ!!! ДО: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=mk+motorsport ПОСЛЕ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53828429-1f51.html АУКЦИОН: https://vk.com/event67003055 В ЭТИХ ТЕМЕ РАЗБИВАЮТ В ПУХ И ПРАХ ЭТО ТЮНИГ АТЕЛЬЕ НА АНАЛОГИЧНОМ АВТО: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=mk+motorsport http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=18016 ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№69
27 06 2018, 15:02
Да без проблем ! пишите им info@mk-motorsport.de . И попросите фото , вам все отправят. Если кому то влом то могу скинуть скрины переписки с германией.
А вообще не в продаже двиг и остальные доработки поэтому тут не ясно чем интерес обоснован. |
|
№70
27 06 2018, 15:12
s54b32+SMG ты че такой агрессивный?
Вопрос сугубо из области саморазвития, полез в гугл, на запрос "бмв е46 м3 мк моторспорт" выдало ссылку на Мповере, где прям в первом сообщение это есть фото там не осталось, на БК тоже, но думаю это то же самое автоВот скажи, оно мне надо, писать им, что то выяснять, авто твое, тебе решать, как с этим жить, мне побую вообще МК или нет ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
27 06 2018, 15:16
FesT : s54b32+SMG ты че такой агрессивный? Вопрос сугубо из области саморазвития, полез в гугл, на запрос "бмв е46 м3 мк моторспорт" выдало ссылку на Мповере, где прям в первом сообщение это есть фото там не осталось, на БК тоже, но думаю это то же самое автоВот скажи, оно мне надо, писать им, что то выяснять, авто твое, тебе решать, как с этим жить, мне побую вообще МК или нет Я вроде бы нормально ответил , как раз для тех кому интересно, а мог так же сказать мол не побую вам ? В чем. Агрессия то ? |
|
№72
27 06 2018, 15:23
s54b32+SMG : FesT : s54b32+SMG ты че такой агрессивный? Вопрос сугубо из области саморазвития, полез в гугл, на запрос "бмв е46 м3 мк моторспорт" выдало ссылку на Мповере, где прям в первом сообщение это есть фото там не осталось, на БК тоже, но думаю это то же самое автоВот скажи, оно мне надо, писать им, что то выяснять, авто твое, тебе решать, как с этим жить, мне побую вообще МК или нет Я вроде бы нормально ответил , как раз для тех кому интересно, а мог так же сказать мол не побую вам ? В чем. Агрессия то ? видимо воскл знак неправильно истолковал
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№73
27 06 2018, 16:35
FesT : s54b32+SMG : FesT : s54b32+SMG ты че такой агрессивный? Вопрос сугубо из области саморазвития, полез в гугл, на запрос "бмв е46 м3 мк моторспорт" выдало ссылку на Мповере, где прям в первом сообщение это есть фото там не осталось, на БК тоже, но думаю это то же самое автоВот скажи, оно мне надо, писать им, что то выяснять, авто твое, тебе решать, как с этим жить, мне побую вообще МК или нет Я вроде бы нормально ответил , как раз для тех кому интересно, а мог так же сказать мол не побую вам ? В чем. Агрессия то ? видимо воскл знак неправильно истолковал ![]() Если реально интересно , у меня есть переписка и фотки. мне было интересно поэтому я им и написал и чатал эту ссылку насчет обмана - проверил . Все ок , поэтому и не продаю что смысла нет такое деталье сливать. |
|