|
|
№76
11 06 2018, 23:14
fantom : helg да это всё очень занимательно и интересно... но лишь в глазах трактористов! Почему мостодонты суперкаров (Ferrari, Lambo, Aston Martin, Porsche и т.п.) не имеют тракторов в лиге "супер-каров"? Потому что так должно быть |
|
№77
11 06 2018, 23:16
Top Gun : Kril : Многие грешат на дизель за стоимость форсунок и тнвд, но опять же если рассмотреть на примере бмв е90, то бензиновых форсунок было 12 ревизий , у дизеля же 2, тнвд у дизеля стоит значительно дороже, но и ходит в несколько раз дольшеНо ремонт дизеля тебе встанет дороже ремонта бензинки. Это истина. Просто потому как мы за всё платим в нашей жизни |
|
№78
11 06 2018, 23:17
Top Gun : Ты даже не представляешь, как прикольно на туринге отИметь трехлитровый седан или купе. Это особое, извращенное удовольствие. Handmovemaker : Я туринг не хочу, а 3л дизель 46 седан очень мало((( поэтому и думал о 39й Да вон залезь в тему поиска машин, там их как грязи. Ткните носом пжлст |
|
№79
11 06 2018, 23:17
fantom : Kril на этом лавры и закончились ![]() Разумеется нет. Это лишь самый очевидный пример, "на слуху и на виду" |
|
№80
11 06 2018, 23:20
ТС, вот тема.
viewtopic.php?f=15&t=37410&start=22200 Ищи выбирай, хотя бы последняя машина - тоже дизель 3.0 «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№81
11 06 2018, 23:22
helg
тут философия иная! он может и едет (опять-таки исключительно в тюнинге), но ничто не заменит звук раскручивающегося в 7500об\мин бенз мотора либо V8 басявого! дизель валит, но без эмоций! тихо такой попердывает и едет впереди древних бенз зажигалок.... Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№82
11 06 2018, 23:28
Top Gun : ТС, вот тема. viewtopic.php?f=15&t=37410&start=22200 Ищи выбирай, хотя бы последняя машина - тоже дизель 3.0 Спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему Бенз или дизель?
|
|
№83
11 06 2018, 23:31
fantom : helg тут философия иная! он может и едет (опять-таки исключительно в тюнинге), но ничто не заменит звук раскручивающегося в 7500об\мин бенз мотора либо V8 басявого! дизель валит, но без эмоций! тихо такой попердывает и едет впереди древних бенз зажигалок.... Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! И это тоже истина. Более того - я не переношу спортивные турбомоторы, ни бензиновые, ни дизельные. Как это ни странно сейчас для тебя прозвучит Именно из-за безголосия. [url]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=20&t=148961[/url] |
|
№84
11 06 2018, 23:35
fantom : helg тут философия иная! он может и едет (опять-таки исключительно в тюнинге), но ничто не заменит звук раскручивающегося в 7500об\мин бенз мотора либо V8 басявого! дизель валит, но без эмоций! тихо такой попердывает и едет впереди древних бенз зажигалок.... Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! Дело в том, что у нас то и послушать эти моторы толком негде.. прямых дорог немного, да и не длинные они. Небольшой город. Со светофора раскрутишь и уже сразу следующий( но хочется при трогании чувствовать как вдавливает в кресло. |
|
№85
11 06 2018, 23:53
Handmovemaker : fantom : helg тут философия иная! он может и едет (опять-таки исключительно в тюнинге), но ничто не заменит звук раскручивающегося в 7500об\мин бенз мотора либо V8 басявого! дизель валит, но без эмоций! тихо такой попердывает и едет впереди древних бенз зажигалок.... Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! Дело в том, что у нас то и послушать эти моторы толком негде.. прямых дорог немного, да и не длинные они. Небольшой город. Со светофора раскрутишь и уже сразу следующий( но хочется при трогании чувствовать как вдавливает в кресло. такое только эм может |
|
№86
11 06 2018, 23:57
опять сисястая крымчанка баянит
прокатите уже кто нибудь ее ..................на ............ что ли для начала , видите , не хватает девушке эмоций ну а уж потом можно и на дизеле |
|
№87
11 06 2018, 23:59
Kril : fantom : Kril на этом лавры и закончились ![]() Ну хз, а париж дакар, а профессиональный, действительно серьезный драг рейсинг, не наш анлим500 ![]() ауди на лемане со своим дизелем |
|
№88
12 06 2018, 00:00
арт-джавахет : такое только эм может не только , попробуй на Х5М50Д шитом проехаться , динамика 0-150 там весьма не кислая , подача такая как будто в лифте сломанном катаешься
|
|
№89
12 06 2018, 00:04
fantom : [ Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! смотрю на цены на бенз 100 на заправке и становится так пофуй пофуй на этот звук тема как обычно плавно переросла в то что быстрее , а не рациональнее и практичнее |
|
№90
12 06 2018, 00:06
romanandreev_78 : арт-джавахет : такое только эм может не только , попробуй на М50Д шитом проехаться , динамика 0-150 там весьма не кислая , подача такая как будто в лифте сломанном катаешься ![]() дядь я про е46-39 так то хз как сломанный лифт едет |
|
№91
12 06 2018, 00:08
арт-джавахет : romanandreev_78 : арт-джавахет : такое только эм может не только , попробуй на М50Д шитом проехаться , динамика 0-150 там весьма не кислая , подача такая как будто в лифте сломанном катаешься ![]() дядь я про е46-39 так то хз как сломанный лифт едет гАвно эти ваши е 39 с е 46
|
|
№92
12 06 2018, 00:12
Конечно хз , но пошел уже 15 год как я кайфую от немецких дизелей и обратно на бенз не собираюсь , и рассказы про плохую солярку и дорогой ремонт с ужасами прогара поршней уже миллионный раз слушаю
хотя грешен - признаюсь , от бензинового мотора я больше кайфа получаю - правда всего пару раз в месяц - на повседнев соляра рулит и динамики за глаза в шитом м57 .............а для спорта и гонок конечно нужна другая повозка , только боюсь девочка с Крыма ни разу не чемпион
|
|
|
|
№93
12 06 2018, 00:36
romanandreev_78 : арт-джавахет : такое только эм может не только , попробуй на Х5М50Д шитом проехаться , динамика 0-150 там весьма не кислая , подача такая как будто в лифте сломанном катаешься ![]() Кстати проезжаю его
|
|
№94
12 06 2018, 00:40
romanandreev_78 : fantom : [ Звук правильного бенз мотора (r6, V8, оппозит у субару) - ничто не заменит! смотрю на цены на бенз 100 на заправке и становится так пофуй пофуй на этот звук тема как обычно плавно переросла в то что быстрее , а не рациональнее и практичнее Кстати мне нравится звук моего дизеля с даунпайпом, такой утробный рык чтоль) Да и пизднуть со светофора без громкого рева тоже свой кайф, оставляя за собой легкий шлейф черного дыма |
|
№95
12 06 2018, 00:43
romanandreev_78 : Конечно хз , но пошел уже 15 год как я кайфую от немецких дизелей и обратно на бенз не собираюсь , и рассказы про плохую солярку и дорогой ремонт с ужасами прогара поршней уже миллионный раз слушаю хотя грешен - признаюсь , от бензинового мотора я больше кайфа получаю - правда всего пару раз в месяц - на повседнев соляра рулит и динамики за глаза в шитом м57 .............а для спорта и гонок конечно нужна другая повозка , только боюсь девочка с Крыма ни разу не чемпион ![]() Кстати кайфовал от купера r56s, купил жене, но катался больше сам Воо реально не лгут люди когда говорят, про то как миник рулится
|
|
№96
12 06 2018, 10:29
romanandreev_78 : Конечно хз , но пошел уже 15 год как я кайфую от немецких дизелей и обратно на бенз не собираюсь , и рассказы про плохую солярку и дорогой ремонт с ужасами прогара поршней уже миллионный раз слушаю хотя грешен - признаюсь , от бензинового мотора я больше кайфа получаю - правда всего пару раз в месяц - на повседнев соляра рулит и динамики за глаза в шитом м57 .............а для спорта и гонок конечно нужна другая повозка , только боюсь девочка с Крыма ни разу не чемпион ![]() Так темка то не моя)) я так чисто послушать, поглядеть)) |
|
№97
12 06 2018, 10:37
Handmovemaker
да шучу я |
|
№98
12 06 2018, 10:45
дизель конечно хорош, но не для нищеброда. Хотя нищебродам вообще бнв брать не стоит, но пох я на дошиках норм себя чувствую
|
|
№99
12 06 2018, 11:05
virtus61 : дизель конечно хорош, но не для нищеброда. Хотя нищебродам вообще бнв брать не стоит, но пох я на дошиках норм себя чувствую На дошиках ещё мажорно! Вон пачка макарон в Ашане 15р, и хватит на дольше)) |
|
№100
12 06 2018, 11:15
Handmovemaker
Этож еще и готовить надо... А вот красным вкинулся, заодно и дезинфекцию организма провел, и все пушка. |
|