|
|
№126
10 05 2018, 22:02
yulkaklim
пиши Блэк Флэшу он любит этот убогий мотор и знает его лучше всех , может навангует что |
|
№127
10 05 2018, 22:05
вообще история такова. ехала я в общем ехала и тут машина заглохла ни с того ни с сего без всяких намеков на поломку.. и больше не завелась. сначала думали что кердык мотору но вроде с мотором все ок. топлива в баке полно ни каких стучаний дымений искрений и прочего не было. были предположения что воздух попал пытались завести с элексиром. но ее от этого только разрывало на части и трясло как сумасшедшую. посоветовали проверить свечи. но свечи тоже в порядке. в итоге пошли предложения о неисправности топливного насоса.в общем почитав некоторые темы это вполне реально. ну на выходных будем смотреть он это или не он. в прочем одни расстройсва. была она в идеальном состоянии сколько я проездила почти ничего не ломалось.такого значительного. никогда не подводила.
|
|
№128
10 05 2018, 22:06
romanandreev_78 : yulkaklim без малейшей диагностики помочь боюсь тебе будет не реально , или купи шнурок и диагностируй сама или проси соседа проверли по компу на наличие ошибок то три ошибки на насос. ну впрочем посмотрим |
|
№129
10 05 2018, 22:08
romanandreev_78 : yulkaklim : ну точнее отдал свою старую т.е е46 а купил себе новую.. по ходу он тебя ненавидит подарить этот вибратор не работающей женщине это жестькогда она была у него. впринципе никогд пролем не было. он купил ее 7 лет назад б/у тоже он ее поставил на нги и тоже таких серьезных поломок не было. он поклонник бмв. впрочем променял на ведро не лучше моего. с х3 проблем больше чем с у46. |
|
№130
10 05 2018, 22:10
romanandreev_78 : yulkaklim : единственное летом зарабатываю на уборках. я этого ни капельки не стесняюсь а почему ты должна стесняться собственного труда ? стесняться можно других вещей но не труда , вопрос в другом - тянешь ли ты или твои близкие это старое ведро на данны момент нет. т.к все лежит на плечах моего мужа. т.е финансовая сторона вопроса. если бы работала и я то тянули бы а так к сожалению и стоит вопрос ребром стоит ли она ремонта? или сидеть и собирать на другую.действительно ли потратив на насос 1400 у меня на этом все закончится |
|
№131
10 05 2018, 22:12
но без машины мне просто ни туда и не сюда. очень тяжело. а работа у меня и заключается летом с переезда с дома на дом в день по 6-10 домиков. пешком не находишь та и пешеходов не берут.ну в прочем это не единственная причина.не буду их перечислять. нет смысла в этом. суть в самом автомобиле
|
|
№132
10 05 2018, 22:13
yulkaklim : . с х3 проблем больше чем с у46. старость не радость , е 46 одна из последних более менее надежных БМГ , но только если речь не про 4 цилиндровые моторы и уж тем более М47 , хотя в Европе он и популярен |
|
Рекомендуем почитать на тему всем привет я новый чайник на форуме
|
|
№133
10 05 2018, 22:17
|
|
№134
10 05 2018, 22:28
|
|
№135
10 05 2018, 22:39
yulkaklim
а откуда с Украины то? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№136
10 05 2018, 22:44
Гитарист : yulkaklim а откуда с Украины то? Луганск |
|
№137
10 05 2018, 22:44
yulkaklim : не верю
|
|
№138
10 05 2018, 22:46
Гитарист : yulkaklim а откуда с Украины то? Запорожье |
|
№139
10 05 2018, 22:48
yulkaklim : Гитарист : yulkaklim а откуда с Украины то? Запорожье бывал я там в 1983 году
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№140
10 05 2018, 22:50
romanandreev_78 : yulkaklim : не верю ![]() Клянусь. У меня закрытый акаунт и я блондинка |
|
№141
10 05 2018, 23:00
привет вам, чего тут
|
|
№142
10 05 2018, 23:06
yulkaklim : romanandreev_78 : yulkaklim : единственное летом зарабатываю на уборках. я этого ни капельки не стесняюсь а почему ты должна стесняться собственного труда ? стесняться можно других вещей но не труда , вопрос в другом - тянешь ли ты или твои близкие это старое ведро на данны момент нет. т.к все лежит на плечах моего мужа. т.е финансовая сторона вопроса. если бы работала и я то тянули бы а так к сожалению и стоит вопрос ребром стоит ли она ремонта? или сидеть и собирать на другую.действительно ли потратив на насос 1400 у меня на этом все закончится И с каких пор бензонасос стоит 1400?Может ноль лишний? Раз уж влезла в это 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№143
10 05 2018, 23:26
Джексон : yulkaklim : romanandreev_78 : yulkaklim : единственное летом зарабатываю на уборках. я этого ни капельки не стесняюсь а почему ты должна стесняться собственного труда ? стесняться можно других вещей но не труда , вопрос в другом - тянешь ли ты или твои близкие это старое ведро на данны момент нет. т.к все лежит на плечах моего мужа. т.е финансовая сторона вопроса. если бы работала и я то тянули бы а так к сожалению и стоит вопрос ребром стоит ли она ремонта? или сидеть и собирать на другую.действительно ли потратив на насос 1400 у меня на этом все закончится И с каких пор бензонасос стоит 1400?Может ноль лишний? Раз уж влезла в это честно говоря не знаю. это он мне так сказал. может мы с ним друг друга не так поняли. сегодня купили какой то специальны ключ. будем смотреть. да я видела что да как меняется. пока посмотрим он ли это или нет. потом будем думать |
|
№144
10 05 2018, 23:37
Джексон : yulkaklim : romanandreev_78 : yulkaklim : единственное летом зарабатываю на уборках. я этого ни капельки не стесняюсь а почему ты должна стесняться собственного труда ? стесняться можно других вещей но не труда , вопрос в другом - тянешь ли ты или твои близкие это старое ведро на данны момент нет. т.к все лежит на плечах моего мужа. т.е финансовая сторона вопроса. если бы работала и я то тянули бы а так к сожалению и стоит вопрос ребром стоит ли она ремонта? или сидеть и собирать на другую.действительно ли потратив на насос 1400 у меня на этом все закончится И с каких пор бензонасос стоит 1400?Может ноль лишний? Раз уж влезла в это аааа ребят извините. не правильно выразилась вот к чему приводят не точности. не просто топливный насос а тнвд |
|
№145
10 05 2018, 23:38
1400 это если заказывать через интернет. через магазин дороже.
|
|
№146
10 05 2018, 23:41
yulkaklim : 1400 это если заказывать через интернет. через магазин дороже. 1400 чего? песо,гульдены,пиастры или евро? |
|
№147
11 05 2018, 00:08
Темуджин : yulkaklim : 1400 это если заказывать через интернет. через магазин дороже. 1400 чего? песо,гульдены,пиастры или евро? Шекелей |
|
№148
11 05 2018, 08:48
Темуджин : yulkaklim : 1400 это если заказывать через интернет. через магазин дороже. 1400 чего? песо,гульдены,пиастры или евро? евро евро |
|
№149
11 05 2018, 09:56
это если ТНВД новый покупать. А если поискать БУ, или после ремонта, или без коробки БМВ, то цена сразу становится гуманнее в разы. Вообще странно, что вам зарядили такую цену за диагностику, и тем более за ТНВД. В европе очень много таких машин, и такой насос ставился не только на бмв, на сколько я помню, но и на различные опели, например. Так что Ищите. Вы легко должны его найти за приемлемую сумму, а не по цене такой же машины.
|
|
№150
11 05 2018, 09:56
Джексон : yulkaklim : romanandreev_78 : yulkaklim : единственное летом зарабатываю на уборках. я этого ни капельки не стесняюсь а почему ты должна стесняться собственного труда ? стесняться можно других вещей но не труда , вопрос в другом - тянешь ли ты или твои близкие это старое ведро на данны момент нет. т.к все лежит на плечах моего мужа. т.е финансовая сторона вопроса. если бы работала и я то тянули бы а так к сожалению и стоит вопрос ребром стоит ли она ремонта? или сидеть и собирать на другую.действительно ли потратив на насос 1400 у меня на этом все закончится И с каких пор бензонасос стоит 1400?Может ноль лишний? Раз уж влезла в это А что тебя удивляет...ТНВД всегда стоили не дешево... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|