|
|
№151
16 04 2018, 00:32
Handmovemaker : Fedya316 : Handmovemaker : По нашим дорогам?)) танк скорее) я и на своей по этим дорогам катался. Ездить конечно можно, но лучше нива. Я в Краснодар съездила, офигела. Там разметка есть!!!)) теперь поняла где люди гоняют.. широкие ровные улицы, кайф конечно Да ладно, местами и у вас хорошие дороги Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
16 04 2018, 00:55
Филевский : Да ладно, местами и у вас хорошие дороги и главное в Керч не соваться Кому где повезло) Я все 4 колеса убил в Симферополе. Не одномоментно конечно, за пару месяцев. |
|
№153
16 04 2018, 01:01
Филевский : Handmovemaker : Fedya316 : Handmovemaker : По нашим дорогам?)) танк скорее) я и на своей по этим дорогам катался. Ездить конечно можно, но лучше нива. Я в Краснодар съездила, офигела. Там разметка есть!!!)) теперь поняла где люди гоняют.. широкие ровные улицы, кайф конечно Да ладно, местами и у вас хорошие дороги На данный момент реально хорошей дорогой могу назвать трассы Симферополь - Николаевка, Ее сделали недавно) и на ЮБК Ялтинская. В Евпаторию ездила, там такая колея была, я реально испугалась что на пузо сяду посреди дороги |
|
№154
16 04 2018, 01:03
Fedya316 : Филевский : Да ладно, местами и у вас хорошие дороги и главное в Керч не соваться Кому где повезло) Я все 4 колеса убил в Симферополе. Не одномоментно конечно, за пару месяцев. Сочувствую, сама езжу только по памяти, открытые люки и ливневки, которые годами ( годами, не месяцами!!!) никто не закрывает постоянно ловят на себя не местных Ещё дорожники любят ночью без знаков дорогу расковырять |
|
№155
16 04 2018, 10:55
Handmovemaker
4 раза был на машине в Крыму: Мазда 3, кабер е30, и два раза на 46-й на 226-ой подвеске и 17" - вроде целы все колеса. В последний раз когда был - делали дорогу от Керчи до Симферополя. Лучше с дорогами не стало разве? А BMW лучше |
|
№156
16 04 2018, 11:18
Handmovemaker : Филевский : Handmovemaker : Fedya316 : Handmovemaker : По нашим дорогам?)) танк скорее) я и на своей по этим дорогам катался. Ездить конечно можно, но лучше нива. Я в Краснодар съездила, офигела. Там разметка есть!!!)) теперь поняла где люди гоняют.. широкие ровные улицы, кайф конечно Да ладно, местами и у вас хорошие дороги На данный момент реально хорошей дорогой могу назвать трассы Симферополь - Николаевка, Ее сделали недавно) и на ЮБК Ялтинская. В Евпаторию ездила, там такая колея была, я реально испугалась что на пузо сяду посреди дороги Ну я от керчи до Алушты ездил, через Симферополь, правда года 3 назад, половина дороги норм, половина тихий ужас Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№157
16 04 2018, 11:21
Самое забавное это обгоны, когда из колеи надо выпрыгивать, и попадаешь в колею на встречке
очко немного сжимается, особенно если больше 120 едешь. Но в ростовской области было ещё хуже
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Е90 м47 вообще мнение?
|
|
№158
16 04 2018, 13:54
вот это жесть. А я хотел мост опробовать и до судака прокатиться
|
|
№159
16 04 2018, 14:56
За дороги мне кажется наговаривают... Три года подряд в Новофедровку езжу... Самые унылые дороги в Керчи... В остальном все не хуже чем в саратовской, самарской или других областях... Единственный минус это пробки в Феодосии
|
|
№160
16 04 2018, 14:57
Sokol_corrado : вот это жесть. А я хотел мост опробовать и до судака прокатиться Да норм, главное ночью ехать, чтобы дорогу плохо видеть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
16 04 2018, 14:58
Igorek163 : За дороги мне кажется наговаривают... Три года подряд в Новофедровку езжу... Самые унылые дороги в Керчи... В остальном все не хуже чем в саратовской, самарской или других областях... Единственный минус это пробки в Феодосии Ну хуже чем в Самаре дороги сложно найти Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№162
16 04 2018, 15:18
Handmovemaker : Sokol_corrado : HandmovemakerА что смущает?) Куда на ней ездить) до работы пешком быстрее, на выходных на море не с кем))))))) Вообще ещё есть пока мысли что нужно - 3ку, 5ку или вообще 1ку. С одной стороны 3ка нравится по всем параметрам, но хочется большие комфортные кресла развалиться и кайфовать) нужно в головушке определиться потом уже решать) неужели нет у вас мужчин достойных? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№163
16 04 2018, 16:25
Icar : Handmovemaker 4 раза был на машине в Крыму: Мазда 3, кабер е30, и два раза на 46-й на 226-ой подвеске и 17" - вроде целы все колеса. В последний раз когда был - делали дорогу от Керчи до Симферополя. Лучше с дорогами не стало разве? Да местами все. Тут сделают - там дыры появятся. И так по кругу. Парадокс - вроде их делают, делают, а лучше не становится. Пример тому плитка в центре города - ее раз 5 перекладывали и все равно косо-криво. А дорогу и сейчас делают, от керчи объезд. До 2020 вроде делать будут |
|
№164
16 04 2018, 16:29
Igorek163 : За дороги мне кажется наговаривают... Три года подряд в Новофедровку езжу... Самые унылые дороги в Керчи... В остальном все не хуже чем в саратовской, самарской или других областях... Единственный минус это пробки в Феодосии Все познаётся в сравнении, я была только в Краснодаре и могу сравнить с ним. Понятно, что там на окраинах тоже все раздолбано, но хотя бы центр и околоцентр целый и чистый! Есть где ночью разогнаться. Что до пробок так тоже все относительно, наблюдала с 17:00 до 21:00. В 3 ряда машины, не они едут и стоят от светофора до светофора. А у нас стоят намертво в это время. Но у нас камер мало
|
|
№165
16 04 2018, 16:33
сarlsson : Handmovemaker : Sokol_corrado : HandmovemakerА что смущает?) Куда на ней ездить) до работы пешком быстрее, на выходных на море не с кем))))))) Вообще ещё есть пока мысли что нужно - 3ку, 5ку или вообще 1ку. С одной стороны 3ка нравится по всем параметрам, но хочется большие комфортные кресла развалиться и кайфовать) нужно в головушке определиться потом уже решать) неужели нет у вас мужчин достойных? Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё)
|
|
№166
16 04 2018, 17:09
Handmovemaker : сarlsson : Handmovemaker : Sokol_corrado : HandmovemakerА что смущает?) Куда на ней ездить) до работы пешком быстрее, на выходных на море не с кем))))))) Вообще ещё есть пока мысли что нужно - 3ку, 5ку или вообще 1ку. С одной стороны 3ка нравится по всем параметрам, но хочется большие комфортные кресла развалиться и кайфовать) нужно в головушке определиться потом уже решать) неужели нет у вас мужчин достойных? Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё) ![]() Давайте попробуем его сузить
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№167
16 04 2018, 18:23
сarlsson : Handmovemaker : сarlsson : Handmovemaker : Sokol_corrado : HandmovemakerА что смущает?) Куда на ней ездить) до работы пешком быстрее, на выходных на море не с кем))))))) Вообще ещё есть пока мысли что нужно - 3ку, 5ку или вообще 1ку. С одной стороны 3ка нравится по всем параметрам, но хочется большие комфортные кресла развалиться и кайфовать) нужно в головушке определиться потом уже решать) неужели нет у вас мужчин достойных? Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё) ![]() Давайте попробуем его сузить ![]() Например ты не из их числа
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№168
16 04 2018, 18:39
Филевский : сarlsson : Handmovemaker : Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё) ![]() Давайте попробуем его сузить ![]() Например ты не из их числа ![]() Успокоил
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№169
16 04 2018, 20:18
сarlsson : Филевский : сarlsson : Handmovemaker : Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё) ![]() Давайте попробуем его сузить ![]() Например ты не из их числа ![]() Успокоил ![]() У меня одни алкоголики знакомые Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№170
17 04 2018, 22:25
сarlsson : Handmovemaker : сarlsson : Handmovemaker : Sokol_corrado : HandmovemakerА что смущает?) Куда на ней ездить) до работы пешком быстрее, на выходных на море не с кем))))))) Вообще ещё есть пока мысли что нужно - 3ку, 5ку или вообще 1ку. С одной стороны 3ка нравится по всем параметрам, но хочется большие комфортные кресла развалиться и кайфовать) нужно в головушке определиться потом уже решать) неужели нет у вас мужчин достойных? Понятие "достойный мужчина" растяжимое и для каждого своё) ![]() Давайте попробуем его сузить ![]() Для начала неплохо в любой ситуации оставаться человеком) ну и не пытаться самоутвердиться засчет унижениях тех, кто слабее. Остальное решаемо) |
|
№171
17 04 2018, 23:22
Handmovemaker : Для начала неплохо в любой ситуации оставаться человеком) ну и не пытаться самоутвердиться засчет унижениях тех, кто слабее. Остальное решаемо) Так и знал, что на этом форуме одни уроды
Психованная, ога. |
|
№172
18 04 2018, 19:45
Филевский : Handmovemaker : Для начала неплохо в любой ситуации оставаться человеком) ну и не пытаться самоутвердиться засчет унижениях тех, кто слабее. Остальное решаемо) Так и знал, что на этом форуме одни уроды ![]() Ну вот не надо, я не имела ввиду вообще никого))) я лишь привела пример недостойного человека в моем видении, как спросили) |
|
№173
19 04 2018, 01:22
Icar : Handmovemaker 4 раза был на машине в Крыму: Мазда 3, кабер е30, и два раза на 46-й на 226-ой подвеске и 17" - вроде целы все колеса. В последний раз когда был - делали дорогу от Керчи до Симферополя. Лучше с дорогами не стало разве? Местами стало много лучше. Особенно Симферополь улучшился и Севастополь. Не все идеально, конечно, но сам заметил что раньше только мечтал обуть 17-ые диски и низкий профиль. Сейчас езжу без проблем. Но местами все ж нужно быть внимательным. |
|
№174
19 04 2018, 09:58
Даже немного в Крым захотелось!
Но потом вспомнил цены
А BMW лучше |
|
№175
20 04 2018, 10:14
Icar : Даже немного в Крым захотелось! Но потом вспомнил цены ![]() В Москве дешевле?) |
|