|
|
|
№26
19 11 2009, 16:10
Korj : сидят в интернете и на форуме решают можно ли казнить других людей. мы не решаем.. мы обсуждаем свое отношение к той или иной проблеме.. разве нет? Korj : Я лично против смертной казни. Не логично отправлять "туда" людей хотя бы потому что не известно что "там". согласен.. эта жизнь дарована нам свыше и не нам ее забирать.. НО! ведь и этот человек не проявил ни капли сострадания и сочувствия, когда взрывал дома, когда насиловал и убивал маленьких детей.. Korj : А так же судебные ошибки отнюдь не редкость. этого никто не отрицает... Ф. М. Достоевский |
|
№27
19 11 2009, 16:15
Korj : Очень забавно видеть как 90% людей сидят в интернете и на форуме решают можно ли казнить других людей. Вас что обидели чем-то? Я лично против смертной казни. Не логично отправлять "туда" людей хотя бы потому что не известно что "там". Даже если ничего, это легче чем сидеть пожизненно и гнить в тюрьме зная что здесь и подохнешь. А так же судебные ошибки отнюдь не редкость. Сьездий пару раз на следственные вызовы и ты передумаешь |
|
№28
19 11 2009, 16:18
Кисуля : решать богу кому жить, а кому умирать. Тоже мнение но и он Бога не спрашивал, он просто забрал жизнь и все... Ф. М. Достоевский |
|
№29
19 11 2009, 16:18
*Mr.Anderson*
а я вот слышал наоборот... что насильники живут, даже есть могут со всеми... времена другие.. закон уже не так соблюдается... да и что с того? в любом случае он живет, дышит.. пройдет срок, выйдет и будет озлоблен еще больше.. Ну в тех тюрьмах и колониях которые я лично знаю ничего не изменилось, а вот где-то может и не так, не оспариваю даже. Да пройдет и выдет и повторит тоже самое. И даже те которые на пожизненку тоже могут вернуться на волю. |
|
№30
19 11 2009, 16:19
*Mr.Anderson* : Кисуля : решать богу кому жить, а кому умирать. Тоже мнение но и он Бога не спрашивал, он просто забрал жизнь и все... Тоже верно... |
|
№31
19 11 2009, 16:36
интересно мнение "правозащитников"а мразь по недавней теме с девочкой 6 го класса тоже жить должна?чтобы ему лет семь дали?ну отпетушат его в зоне и что?потом через три года по амнистии или по удо...и он опять на свободе с рваной жопой и весь такой добропорядочный....
только я бы для таких что нибудь по лучше расстрела придумал.
|
|
№32
19 11 2009, 17:02
Кисуля : в любом случае он живет, дышит.. пройдет срок, выйдет и будет озлоблен еще больше.. Кто сказал что выйдет? Если высшая мера наказания будет пожизненное заключение, то никуда он не выйдет, а будет мучиться всю жизнь! По-моему это тяжелее чем смерть. И при чем чтобы он не просто зад просиживал на казеные деньги, а чтобы он работал в тюрьме и зарабатывал на свое жалкое существование! PS: в бога я не верю |
|
Рекомендуем почитать на тему а как вы отноститесь к этому вопросу!??
|
|
№33
19 11 2009, 17:13
Некоторые люди не заслуживают жить на этой планете.
|
|
№34
19 11 2009, 17:19
в нашей стране срок пожизненно считаеться 25 лет , но как правило 25 лет там никто не доживает .
[album]47162[/album] |
|
№35
19 11 2009, 19:51
Korj
по президентской амнистии нескольких могут освободить от пожизненного срока... |
|
№36
20 11 2009, 11:57
Кисуля
Вряд ли медвед будет особо париться за судьбу какого-то маньяка-убийцы |
|
№37
20 11 2009, 13:11
Констутиционный суд вынес решения о запрете смертной казни !
![]() [album]47162[/album] |
|
№38
20 11 2009, 17:20
Korj : Кисуля Вряд ли медвед будет особо париться за судьбу какого-то маньяка-убийцы Вот именно что он и не парится =) |
|
№39
16 01 2010, 11:42
Я против смертной казни, по крайней мере на данный момент ее нельзя вводить в России. Стоит ли жизнь одного невиновного человека нескольких жизней виноватых.!!!
|
|
№40
17 01 2010, 18:20
Denizzz
да все нормально уже
![]() [album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему а как вы отноститесь к этому вопросу!??
|