|
|
№1
06 03 2011, 19:09
Собственно ситуация проста, не на одном из О.Д. города Санкт Петербурга не смогли правильно подобрать масло в коробку
(это к размышлению тем ребятам кто с пеной у рта доказывает что обслуживание у О.Д. это очень хорошо |
|
№2
06 03 2011, 19:17
У ОД не работает волшебников всезнающих и всеумеющих - обычные механики как в гараже у дяди Васи с такими же руками - порой кривыми, порой золотыми. Вся разница в том, что ОД борется за лояльность клиента и с него есть что спросить, а с дяди Васи - нет. Поэтому Google тебе в помощь. ИМХО
|
|
№3
06 03 2011, 19:22
11-й : У ОД не работает волшебников всезнающих и всеумеющих - обычные механики как в гараже у дяди Васи с такими же руками - порой кривыми, порой золотыми. Вся разница в том, что ОД борется за лояльность клиента и с него есть что спросить, а с дяди Васи - нет. Поэтому Google тебе в помощь. ИМХО волшебники тут не нужны нужен человек который может сравнить две строчки не более того, если люди могут это сделать только когда ткнешь их туда носом... а потом сказать что у него много работы и некогда разбираться, то о какой лояльности может быть речь
|
|
№4
06 03 2011, 19:33
Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам.
|
|
№5
06 03 2011, 19:34
11-й : Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам. скорее к своей работе и своей ответственности |
|
№6
06 03 2011, 19:36
Ilya_zzz : 11-й : Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам. скорее к своей работе и своей ответственности Одно из другого и вытекает. Только вопрос по-моему - какое масло? Или обсуждаем обслуживание у ОД? |
|
№7
06 03 2011, 19:39
11-й : Ilya_zzz : 11-й : Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам. скорее к своей работе и своей ответственности Одно из другого и вытекает. Только вопрос по-моему - какое масло? Или обсуждаем обслуживание у ОД? масло известно какое, тема звучит "не смогли правильно подобрать масло в коробку" |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда катиться мир!!! (к вопросу о профессионализме)
|
|
№8
06 03 2011, 19:42
Ilya_zzz : 11-й : Ilya_zzz : 11-й : Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам. скорее к своей работе и своей ответственности Одно из другого и вытекает. Только вопрос по-моему - какое масло? Или обсуждаем обслуживание у ОД? масло известно какое, тема звучит [color=#FF4000]не смогли [color=#FF0000]правильно подобрать масло в коробку Да что ты к ним прицепился - не нравится - не обслуживайся. Я, допустим, много чего делать у официалов не собираюсь, а что-то наоборот - буду делать только у ОД. Здесь у каждого свои доводы, ощещения и воспоминания |
|
№9
06 03 2011, 19:45
Ilya_zzz : ситуация проста, не на одном из О.Д. города Санкт Петербурга не смогли правильно подобрать масло в коробку Разве это так сложно По VIN коду же узнается тип АКПП и соответственно масло, зачем что-то гадать. Странные ОД в Питере. |
|
№10
06 03 2011, 19:50
11-й : Ilya_zzz : 11-й : Ilya_zzz : 11-й : Это уже вопрос того кто и как относится к своим клиентам. скорее к своей работе и своей ответственности Одно из другого и вытекает. Только вопрос по-моему - какое масло? Или обсуждаем обслуживание у ОД? масло известно какое, тема звучит [color=#FF4000]не смогли [color=#FF0000]правильно подобрать масло в коробку Да что ты к ним прицепился - не нравится - не обслуживайся. Я, допустим, много чего делать у официалов не собираюсь, а что-то наоборот - буду делать только у ОД. Здесь у каждого свои доводы, ощещения и воспоминания если бы сам не проверил купил бы и залил не то масло, кто бы мне коробку ремонтировал, дилер??? |
|
№11
06 03 2011, 19:53
V_l_a_d_i_m_i_r : Ilya_zzz : ситуация проста, не на одном из О.Д. города Санкт Петербурга не смогли правильно подобрать масло в коробку Разве это так сложно По VIN коду же узнается тип АКПП и соответственно масло, зачем что-то гадать. Странные ОД в Питере. вот о том и речь что люди которые в питере там работают не могут этого сделать...
|
|
№12
06 03 2011, 19:57
Я как правило сначала узнаю что мне нужно, проверяю достоверность в нескольких источниках, потом обзваниваю (объезжаю) места продажи на предмет наличия конкретной вещи и предложения(цены) и только потом покупаю. При покупке всегда нужно быть бдительным!
|
|
№13
06 03 2011, 19:58
од - это развод, только более дорогой, чем в гараже
|
|
№14
06 03 2011, 19:59
11-й : Я как правило сначала узнаю что мне нужно, проверяю достоверность в нескольких источниках, потом обзваниваю (объезжаю) места продажи на предмет наличия конкретной вещи и предложения(цены) и только потом покупаю. При покупке всегда нужно быть бдительным! о том то и речь что в пяти местах не правильно подобрали могу перечислить героев
|
|
№15
06 03 2011, 20:00
Ilya_zzz : V_l_a_d_i_m_i_r : Ilya_zzz : ситуация проста, не на одном из О.Д. города Санкт Петербурга не смогли правильно подобрать масло в коробку Разве это так сложно По VIN коду же узнается тип АКПП и соответственно масло, зачем что-то гадать. Странные ОД в Питере. вот о том и речь что люди которые в питере там работают не могут этого сделать... ![]() Не в коей мере не защищаю некомпетентных сотрудников Питерских ОД, но может не все они такие - может где-то нарвался на новичка, который не понимает, где-то просто на жопоголового, а у всех нормальных людей, которые продали бы тебе нужное масло, был выходной день? Ну как вариант? |
|
№16
06 03 2011, 20:03
11-й : Ilya_zzz : V_l_a_d_i_m_i_r : Ilya_zzz : ситуация проста, не на одном из О.Д. города Санкт Петербурга не смогли правильно подобрать масло в коробку Разве это так сложно По VIN коду же узнается тип АКПП и соответственно масло, зачем что-то гадать. Странные ОД в Питере. вот о том и речь что люди которые в питере там работают не могут этого сделать... ![]() Не в коей мере не защищаю некомпетентных сотрудников Питерских ОД, но может не все они такие - может где-то нарвался на новичка, который не понимает, где-то просто на жопоголового, а у всех нормальных людей, которые продали бы тебе нужное масло, был выходной день? Ну как вариант? ну ладно в трех местах, но в пяти... там походу все стажеры, в запчастях по крайней мере... |
|
№17
06 03 2011, 20:03
+1
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куда катиться мир!!! (к вопросу о профессионализме)
|
|