закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6106
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Sokol_corrado
Где аквапарк был? Мне кажется в Москве не так халатно, как может быть в регионах.

+1 к важности действий руководства на подобие вышеназванного главного инженера. Если руководство/владельцы ответственные, и за системами следят, такого пиздеца удается избежать.
Олени - хорошо
А BMW лучше
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2008, 20:02
    • Сообщений 1195
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • Новенький
suprastin :
Sergey48 :
Насчет кроилова— мы живем при капитализме где основная цель это заработать бабло как можно больше! Оптимизировать расходы, обмануть, наеъ.ть, и так дальше по списку. Заработать на свою красивую жизнь! Честь, совесть это все уже забыто, все сменили дЕньги! А пока деньги главное в жизни будут и взятки и кроилово и попадалово в комплекте.

1) мы живем не в капитализме а в дикой дичи ( сгоняй в ненавистную европу на любой мало мальски большой завод и посмотри как там люди работают, пообшайся с их сэйлзами и ты поймешь, что в росии нет капитализма, а есть плитика двух С " Спиzдил , СъебалSя"
2) никто в россии не пытается оптимизировать расходы, их тупо срезают, это не одно и то же
3) не заработать, а спиzдить, и не на красивую жизнь уж точно, ибо чтобы красиво жить нужны мозги и вкус а потом уже деньги

1 Можно называть это как угодно- смысл от этого не измениться! Главное - деньги! На крупных заводах и у нас не все так плохо, да и у них не все так хорошо! А воровство есть везде.
2 Мы говорим об одном и том же. Но разными словами! Можно и матом- смысл останется тем -же.
3 У каждого свои понятия и представления. Наличие денег заменяют и вкус и совесть.

А так очень жаль ребятишек- слушая новости комок к горлу подступает! Глупо как-то! Особенно с закрытыми дверями.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 10 2013, 09:59
    • Сообщений 2063
    • Изображения: 7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
suprastin :
Laziale :
Hedgehog :
Возьму слова treex, т.к свои подобрать сложно :(
:
Царствие небесное...земля пухом..... :cry: :cry: :cry: всем безвременно ушедшим
Слов нет..........................

Касательно того, почему ничего не сработало, кмк всё банально...халатное отношение к безопасности...трясти надо всех, от владельца и управляющих ТЦ, до строительной компании...
Главное чтобы не закончилось тем, что посадят "Васю Пупкина" из ЧОПа, который через небольшой промежуток времени скончается в камере "по неизвестным причинам"...

А что делать с основным виновником при котором комфортно живёт взяточничество, кроилово, черезжопничество?

народ заслуживает ту власть, которую он имеет. И от того, что вову сменит петя или вася, ты, конкретно ты, не перестанешь кроить и делать все через жопу.

Был ы "СТАЛИН" у власти, да лучше Я не доем, чем с ним дело иметь буду
Где педаль газа Я понял сам и сразу, а вот где тормоза никто не показал!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2063
Земля пухом....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2011, 10:16
    • Сообщений 4642
    • Авто: E36Ci 3.0 МКПП'93 ->E46Ci 2.5 МКПП'03 -> E60 3.0XDrive -> F07N63Xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 44
suprastin :
Sergey48 :
Насчет кроилова— мы живем при капитализме где основная цель это заработать бабло как можно больше! Оптимизировать расходы, обмануть, наеъ.ть, и так дальше по списку. Заработать на свою красивую жизнь! Честь, совесть это все уже забыто, все сменили дЕньги! А пока деньги главное в жизни будут и взятки и кроилово и попадалово в комплекте.

1) мы живем не в капитализме а в дикой дичи ( сгоняй в ненавистную европу на любой мало мальски большой завод и посмотри как там люди работают, пообшайся с их сэйлзами и ты поймешь, что в росии нет капитализма, а есть плитика двух С " Спиzдил , СъебалSя"
2) никто в россии не пытается оптимизировать расходы, их тупо срезают, это не одно и то же
3) не заработать, а спиzдить, и не на красивую жизнь уж точно, ибо чтобы красиво жить нужны мозги и вкус а потом уже деньги

А чо с сэлзами разговаривать? Они ж барыги! Надо с плантами или логистикой.
_
Fuck the fuel economy
Hochu KIA
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2011, 10:16
    • Сообщений 4642
    • Авто: E36Ci 3.0 МКПП'93 ->E46Ci 2.5 МКПП'03 -> E60 3.0XDrive -> F07N63Xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 44
Зачем тему переводить "во власть", когда она началась со скорби по погибшим? Хайпануть надо да?
_
Fuck the fuel economy
Hochu KIA
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11300
    • Торговая репутация: +10
лично я считаю, что всё дело в коррупции! а именно полно у нас СНИПов (стандартов) где какие материалы должны применяться и какой класс пожаростойкости! а тут ни окон, все системы отрублены (оповещение, пожаротушение, дымоудаление), и всё плюс ко всему полыхнуло как спичка! так быть не может по определению! но за денежку всё делается из пеновласта/паролона и т.п. ::p::
а за всё расплатились детишки невинные :( :( :( :( :( :( :( :(
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас E60 3.0 n53

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08

Рекомендуем почитать на тему "Зимняя вишня"

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2011, 18:59
    • Сообщений 1590
    • Торговая репутация:
Muhalich :
Да уж, сложно что-то писать здесь. Соболезную близким погибших, сочувствую утрате, очень жаль людей, а особенно детей...

Присоединюсь,так точно...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2008, 20:02
    • Сообщений 1195
    • Новенький
Скорость :
suprastin :
Laziale :
Hedgehog :
Возьму слова treex, т.к свои подобрать сложно :(
:
Царствие небесное...земля пухом..... :cry: :cry: :cry: всем безвременно ушедшим
Слов нет..........................

Касательно того, почему ничего не сработало, кмк всё банально...халатное отношение к безопасности...трясти надо всех, от владельца и управляющих ТЦ, до строительной компании...
Главное чтобы не закончилось тем, что посадят "Васю Пупкина" из ЧОПа, который через небольшой промежуток времени скончается в камере "по неизвестным причинам"...

А что делать с основным виновником при котором комфортно живёт взяточничество, кроилово, черезжопничество?

народ заслуживает ту власть, которую он имеет. И от того, что вову сменит петя или вася, ты, конкретно ты, не перестанешь кроить и делать все через жопу.

А что ты знаешь о Сталине? И чем он плох?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2013, 12:36
    • Сообщений 12597
    • Торговая репутация:
::34::
:
Одесситы несут цветы к российскому консульству из-за трагедии в Кемерове

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 07 2009, 16:48
    • Сообщений 600
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Новенький
Правды все равно не узнаем
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2063
женя e90 :
Hofmann :
По-любому это терракт, устроенный нашими властями, с целью протолкнуть какой-нибудь очередной удобный для себя закон и срубить как можно больше бабла. И плевать им, что жертвами станут дети.
Сталин за такое расстрелял бы. У нас виновным дадут скрыться за границей, а повесят всё на охранника Петю, работающего за 15000 рублей, не включившего сигнал тревоги

Xyйню ведь написал ::p::

Помнишь камеры в метро, после чего появились? Это сейчас мы к ним привыкли всевидящее око, а когда то это считалось свободой передвижения
Потом Глонасс
Тонировка
так то да все это во имя нашей безопасности ::34::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2063
Sergey48 :
Скорость :
suprastin :
Laziale :
Hedgehog :
Возьму слова treex,

А что ты знаешь о Сталине? И чем он плох?

Сталин норм Чувак, перевожу, лучше Я буду не доедать(не воровать), чем иметь дело с Иосифом, себе дороже, а при Володьке позволяют ::34::
Он рядовых на генералов не менял, не зависимо чей это сыночек, Газпром или Лукоил и т.д.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2013, 12:36
    • Сообщений 12597
    • Торговая репутация:
:
Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить «настоящее» число погибших в ТЦ «Зимняя вишня», мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.

«Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших.

Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили.

Мы осмотрели тела, если судить по размерам, то там около 20 взрослых, остальные дети. Тела не прятали — мы осмотрели каждый кабинет, подвал, чердак, гаражи. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших», — рассказал один из участников группы.

В ответ на недовольные крики он ответил: «Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!»

:
На канале Вольнова в Youtube есть ролик от 25 марта: украинский пранкер звонит в морг Кемерова и, представляясь «сотрудником МЧС Поздняковым», запрашивает у сотрудников, какое количество мест они могут предоставить под тела погибших при пожаре в торговом центре.

На слова сотрудника о наличии примерно 70-ти мест, «сотрудник МЧС» говорит, что погибших гораздо больше — «около 300».

Сотрудники морга явно шокированы этой информацией. Судя по всему, именно после этого циничного вброса по городу и пошли слухи о «сотнях погибших».
Более того, как пишут сегодня СМИ, первого вброса Вольнову оказалось недостаточно. Представившись сотрудником администрации президента, он отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими кемеровчанами рядом со сгоревшим торговым центром. 

Добавим, что живущий на Украине Вольнов, который с восторгом пляшет на костях жертв пожара в Кемерово, не скрывает свои русофобские взгляды, а напротив, кичится ими.

:
на сайте администрации Кемерово появился список погибших и пропавших без вести при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

В списке пропавших значатся 38 человек, из них 26 детей, даты рождения двух человек не указаны.

В списке погибших, чьи личности уже установлены, — 25 фамилий.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 10 2012, 02:18
    • Сообщений 940
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Новенький
женя e90 :
женя e90 :
suprastin
И почему запасные выходы были закрыты на ключ

Вопрос отпадает, у нас СЕГОДНЯ! Журналисты прошлись по тц, в тц Фантастика почти все запасные выходы были закрыты, либо на ключ, либо на велосипедный трос, заведующий тц сказал, что ключи у охраны ::p:: ну не дебилы ? Я так подозреваю, закрывают чтоб там лишний раз не топтали и экономят на уборке, других объяснений я не вижу. ::p::

Скорее всего, с одной стороны долбят пожарники, которые говорят, что все выходы должны быть открыты, а с другой стороны долбят фсбшники, которые говорят, что все выходы должны быть закрыты, чтобы террористы не могли залезть незаметно.
В детских спортивных школах, насколько я знаю, именно так дело и обстоит. Подозреваю, что в ТРК та же хрень.
Находясь в должности главного раввина Северной Кореи, быть патриотом Сьерра-Леоне - как минимум должностное преступление, космополитизм и работа на иностранные разведки.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2013, 11:39
    • Сообщений 1911
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
SuperDrummer :
с одной стороны долбят пожарники, которые говорят, что все выходы должны быть открыты, а с другой стороны долбят фсбшники, которые говорят, что все выходы должны быть закрыты, чтобы террористы не могли залезть незаметно.

+1
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 02 2012, 14:31
    • Сообщений 506
    • Торговая репутация:
    • Новенький
SuperDrummer :
женя e90 :
женя e90 :
suprastin
И почему запасные выходы были закрыты на ключ

Вопрос отпадает, у нас СЕГОДНЯ! Журналисты прошлись по тц, в тц Фантастика почти все запасные выходы были закрыты, либо на ключ, либо на велосипедный трос, заведующий тц сказал, что ключи у охраны ::p:: ну не дебилы ? Я так подозреваю, закрывают чтоб там лишний раз не топтали и экономят на уборке, других объяснений я не вижу. ::p::

Скорее всего, с одной стороны долбят пожарники, которые говорят, что все выходы должны быть открыты, а с другой стороны долбят фсбшники, которые говорят, что все выходы должны быть закрыты, чтобы террористы не могли залезть незаметно.
В детских спортивных школах, насколько я знаю, именно так дело и обстоит. Подозреваю, что в ТРК та же хрень.

А как же двери, которые открываются только в одну сторону? Те только на выход.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22025
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
У нас на работе так
Во всем здании установили новую пожарную сигнализацию.Техник,который устанавливал в нашем офисе-оставил прозрачные заглушки от упаковочных коробочек.На вопрос зачем- датчики самые говенные и будут срабатывать даже от пыли.Если будут часто звенеть-закроете этими коробочками.Установили.Действительно,постоянные срабатывания начались.

Внимание-через месяц ее отключили,чтоб не доставала..Пздц просто

Так же и в Кемерово наверняка.

А ,да.Ключ от пожарного выхода на этаже у меня есть(втихаря у охраны скопировал).Но на первом этаже тоже запертая дверь.И решетки на всех окнах первого этажа.Шоб не выбраться никому.. ::p::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Изображения: 76
Ужасная трагедия , земля пухом всем погибшим , родным терпения .
Сложно что то говорить , ком в горле как все это представишь ...
но гнев распирает из нутри от этих тупорылых "умников" ко их щас пол интернета :evil:

А эти ублюдки похоронившие сверху кто 300 кто 400 людей(которых камазами в мешках увозили по их словам) , писЯ в интернете свои "гениальные" умозаключения , о том что все слепые и только их не обмануть . После того как не найдут 300 лишних могил . и не появится 1000 родных этих людей которые бы возмущались и писали во все инстанции что у них украли и спрятали тела погибших. Эти п*дарасы , что потом будут говорить ? они хоть какое то наказание понесут? перед жителями этого города, хотя бы извиняться ? ... понятно что ничего!!! сотрут посты , сообщения и будут жить дальше . Но [censored] их же как много в этом мире живет ::p::
может не складно высказался , но тяжело писать .Давно меня так не цепляло :stid:
Они еще скажут потом что всем этим людям деньги дали что бы они молчали , вот они и молчат ! :evil: как дать бы по е6алу каждому , да столько ж где взять сил
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11300
    • Торговая репутация: +10
Tul
согласен! столько в сети роликов под тегами "Кемеров жесть", "разгон митинга" и т.п. а на видео вообще зима и снег лежит! то эти фотки из "хромой лошади"... выродки какие-то всё это делают ::p::
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас E60 3.0 n53

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 08 2010, 08:22
    • Сообщений 12765
    • Торговая репутация:
Hofmann :
По-любому это терракт, устроенный нашими властями, с целью протолкнуть какой-нибудь очередной удобный для себя закон и срубить как можно больше бабла. И плевать им, что жертвами станут дети.
Сталин за такое расстрелял бы. У нас виновным дадут скрыться за границей, а повесят всё на охранника Петю, работающего за 15000 рублей, не включившего сигнал тревоги

у тебя с мозгами беда полная ::p::
:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 18100
WBAaM :
женя e90 :
suprastin
Да тут ещё не понятно кого винить, что то судя по видео резко пожар начался, что там так могло полыхнуть?

Как вариант ::hm::

Пацан кулак отбил , поздаровался с другим пацаном , но нет е6аное интернет комьюнити шли бы они все нах7й , теракт произошедшему выписало
[album]47162[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Tul
когда в другом качестве смотришь да, видно что поздоровался с кем то. Но один фиг почему так быстро все вспыхнуло, за секунды
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 18100
Sokol_corrado
Сколько не пытался найти таких видео , нет НИГДЕ последовательного виде , есть видео как вот выше , люди стоят , меняется кадр вспышка-огонь-дым .
то есть там может тлело все пол часа ... теперь я думаю мы этого не узнаем ...
[album]47162[/album]
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 18100
Это все с видео о "теракте" ничего специально не искал , на 1:27 в одну секунду совершенно 2 разных кадра , что там между ними было ... кто бы знал
[album]47162[/album]