|
|
№226
18 03 2018, 22:03
Sokol_corrado
Вот это стоит на полукруглой угловой двери навесного шкафа.На данный момент не доводит дверь.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№227
19 03 2018, 11:07
Веселенький колор..
|
|
№228
19 03 2018, 12:29
Джексон
Ты когда кухню заказывал, я тебе что сказал? Бери у меня, так как будет тоже самое и дешевле, будет без косяков и будет хорошая бригада. Ты сказал мне не надо, я закажу там, мне близко. Теперь винишь меня во всех смертных грехах твоих косяков) Понятное дело что фабрика одна, но до и после изготовления есть еще много рук. По твоему вопросу звони на горячую линию и требуй замены петель на новые. Я не спец, и не могу определить по фото что с ними, но это не нормально что с ними происходит. |
|
№229
19 03 2018, 13:04
Sokol_corrado
Xyйню не пиши.Отказался от твоих услуг по другому совсем. А претензия к тебе одна-посоветовал говно-вытяжку,а когда тебя спросил-что ты ответил?Правильно,тоже что и все.. А что мне делать с косяками по мебели-я и без тебя умею читать договор. Просто усираешься за свою Машу,как за родную..Цены не соответствуют качеству..Факт.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№230
19 03 2018, 13:11
Джексон : Sokol_corrado Вот это стоит на полукруглой угловой двери навесного шкафа.На данный момент не доводит дверь. Sokol_corrado : Джексон Ты когда кухню заказывал, я тебе что сказал? Бери у меня, так как будет тоже самое и дешевле, будет без косяков и будет хорошая бригада. Джексон : Sokol_corrado А претензия к тебе одна-посоветовал говно-вытяжку, |
|
№231
19 03 2018, 13:49
Джексон
машка у тебя дома щи варит. Вытяжку посоветовал отличную за те деньги что она стоит. Если ее включать, то она весь пар в себя втягивает. И преимущество таких вытяжек в том что когда ты готовишь тебе ничего не мешает над плитой и ты не бьешься головой об вытяжку которая висит над плитой и выпирает на ее глубину. Производители не идиоты, если бы те вытяжки не справлялись с паром, они бы их не делали. Если ты умеешь читать договор, то проси их регулировать постоянно. Зачем ты тогда прислал фото. Я тебе посоветовал сделать замену потому что петли сейчас другие совсем, эти еще старого образца. Цена как раз таки соответствует,не надо тут ля ля, я делаю просчеты в других местах и знаю о чем говорю. А если смотреть именно твою модель, где все фасады окрашены со всех сторон, что априори дороже на 25% , в отличие от тех которые окрашены только спереди, как в икее например или в тех же стильных кухнях, то да, может и подороже. Ты же нас выбрал потому что цена и качество тебя устроили, значит цена все таки не завышена и в рынке. И заметь, тебя никто не послал, а приезжают и делают. Забесплатно же наверно, да? В отличие от других где ты заказал и епись как хочешь потом. И я знаю о чем говорю, уж поверь. Не все как эдман могут взять в руки инструмент и все самим собрать, и то уверен там есть косяки. даже в той же установке техники. Вроде ничего сложного, на первый взгляд, а косяков с этим море, очень много нюансов. И по цене я уверен что эдсман купив все сам и сделав все целиком сэкономил конечно,но сколько он потратил времени и сил, это неравнозначно тому что он сэкономил. |
|
№232
19 03 2018, 14:16
Тупой ты,как пень.Моя "Машка" каждый день тебя вспоминает недобрым словом,потому что именно она конечный потребитель..
А про договор я тебе выше писал-и твое благословение мне не нужно... Машка-гавно все равно...
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто занимается кухнями?
|
|
№233
19 03 2018, 16:18
Sokol_corrado : Джексон машка у тебя дома щи варит. Вытяжку посоветовал отличную за те деньги что она стоит. Если ее включать, то она весь пар в себя втягивает. И преимущество таких вытяжек в том что когда ты готовишь тебе ничего не мешает над плитой и ты не бьешься головой об вытяжку которая висит над плитой и выпирает на ее глубину. Производители не идиоты, если бы те вытяжки не справлялись с паром, они бы их не делали. Если ты умеешь читать договор, то проси их регулировать постоянно. Зачем ты тогда прислал фото. Я тебе посоветовал сделать замену потому что петли сейчас другие совсем, эти еще старого образца. Цена как раз таки соответствует,не надо тут ля ля, я делаю просчеты в других местах и знаю о чем говорю. А если смотреть именно твою модель, где все фасады окрашены со всех сторон, что априори дороже на 25% , в отличие от тех которые окрашены только спереди, как в икее например или в тех же стильных кухнях, то да, может и подороже. Ты же нас выбрал потому что цена и качество тебя устроили, значит цена все таки не завышена и в рынке. И заметь, тебя никто не послал, а приезжают и делают. Забесплатно же наверно, да? В отличие от других где ты заказал и епись как хочешь потом. И я знаю о чем говорю, уж поверь. Не все как эдман могут взять в руки инструмент и все самим собрать, и то уверен там есть косяки. даже в той же установке техники. Вроде ничего сложного, на первый взгляд, а косяков с этим море, очень много нюансов. И по цене я уверен что эдсман купив все сам и сделав все целиком сэкономил конечно,но сколько он потратил времени и сил, это неравнозначно тому что он сэкономил. Во сколько внимания мне!!! Действительно косяков много, но не обидно, потому что не так дорого выходит. Да и косяки такие, что после установки фасадов будет все гуд!!! А про время и экономию- работы не много сейчас, время есть. Про экономию- у нас вроде на три умножают от себестоимости!!!! И это не гарантирует лучшее качество!!!! Приятель в эдель кухню заказывал, после их установки!!!, перекручивал весь верх!!! Тож с вытяжкой накосячили! |
|
№234
19 03 2018, 16:25
Вроде около 700 стоит, особо не всматривался, но косяков много!!!
|
|
№235
19 03 2018, 16:48
edman.sml
ну у него и холодильник один чего стоит) 700 наверно с техникой все таки, но это дорого достаточно, и это фиг знает что за фирма. Джексон да мне похeр на тебя, ты не у меня заказывал и не я веду твой заказ. Пытаешься помочь человеку, а в ответ только говно. Пословица как всегда работает, лишний раз в этом убеждаюсь. Спор считаю бессмысленным. Адьес
|
|
№236
20 03 2018, 19:01
Хде заглушки купить круглые под отверстия для петель 35 мм?
Белые пару штук. В Леруа нет. |
|
№237
20 03 2018, 19:14
Мессер : Хде заглушки купить круглые под отверстия для петель 35 мм? Белые пару штук. В Леруа нет. можно в лондонах или парижах заказать же) аль а миланах тож есть |
|
№238
20 03 2018, 21:19
Мессер
я бы тебе их так дал, а где купить хз |
|
№239
20 03 2018, 22:48
ZAyADliy : Мессер : Хде заглушки купить круглые под отверстия для петель 35 мм? Белые пару штук. В Леруа нет. можно в лондонах или парижах заказать же) аль а миланах тож есть |
|
№240
20 03 2018, 23:04
Мессер : ZAyADliy : Мессер : Хде заглушки купить круглые под отверстия для петель 35 мм? Белые пару штук. В Леруа нет. можно в лондонах или парижах заказать же) аль а миланах тож есть неэээ, не моё.( |
|
№241
21 03 2018, 18:05
Мебельщики и умники, а чем разводы с нержавейки убрать, желательно фото.
|
|
№242
21 03 2018, 18:43
Джексон : BlackFlash У вас в Ступино есть варики по дешевле.. Ну так где у нас дешевле-то? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
|
№243
21 03 2018, 19:38
BlackFlash
а вам подешевле или получше? |
|
№244
21 03 2018, 19:44
Я тоже ещё здесь!!!!
|
|
№245
21 03 2018, 21:14
edman.sml
Не знаю, не встречался с разводами которые не оттираются обычной тряпкой. Да и нержавейка сейчас с защитой от разводов почти у всех производителей. Что у тебя с ней хоть случилось? |
|
№246
21 03 2018, 21:30
Сегодня жена напрягла помыть газ и вытяжку, жир хорошо отмылся остадись разводы!
|
|
№247
22 03 2018, 21:28
Sokol_corrado : BlackFlash а вам подешевле или получше? Так везде есть баланс. Я видел уже кухню, за которую я готов дать 100. А видел за которую не дам 120. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№248
22 03 2018, 21:30
edman.sml : Сегодня жена напрягла помыть газ и вытяжку, жир хорошо отмылся остадись разводы! На работе у нас часто пользуют какой-то ProFoam. Точно не скажу какой. Есть ещё спец-химия для разводов от воды и накипи - оборудование ей моем как раз от разводов, и тоже не помню... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№249
22 03 2018, 22:08
У Амвей охеренно средство есть.Название не помю-с железной кисточкой и красными волосками в комплекте идёт..Пользоваться строго в перчатках.Холодильник 15летний-как новенький стал.Там и ржа,и кончина какая то
|
№250
05 04 2018, 17:59
edman.sml : Скажите спецы, кто лучше blum или hettich , я про направлщие к выдвижным ящикам Хетиш петли с тормозилками или как там их-хватило на 2года,разболтались и доводчики перестали работать.Заменили на новые.Так что имей ввиду,если выбор встанет. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|