|
|
№1
04 03 2018, 22:14
Вообщем вопрос хорошей музыки стоит остро - за новинками успевать не успеваешь - а порадовать в дороге себя всегда хочется.
я хз - на какие коры головного мозга там идет воздействие - но хорошая музыка это дар и благодать ))) Правила этой ветки - никаких обсуждений, желательно - просто кидайте названия треков или сами треки (если умеете в качестве исключения можно и клипцы. (если тема есть - дайте ссыль - эту снесите). |
|
№2
04 03 2018, 22:27
Andreas Todini - a million times (prod ghoste)
Travis Scott - Black & Chinese Kiesza - Sound of a woman (the AKA Orange remix) |
|
№3
04 03 2018, 22:50
Пытаюсь иногда подборку сделать, скачаю песен 20, но через неделю когда руки доходят чтобы диск записать в машину, мне уже надоели эти, уже слышал лучше... и все начинается сначала
|
|
№4
04 03 2018, 23:21
какой непостоянный
p.s. вроде же тема была с музлом ![]() p.s. из современного всё дерьмо, ваще не перестал следить за этим, за последние лет 40 (и некоторые много раньше) дофига хорошей музыки написано, осталось ток методом перебора найти эти иголки в говне
Prof. Plinio Correa |
|
№5
05 03 2018, 22:23
В качестве апа, наверное баян, но вдруг кто не слышал еще
ofenbach and nick waterhouse katchi и недавно по нашему радио впервые услышал: Ляпис Трубецкой Дождь льет |
Рекомендуем почитать на тему Мой плейлист (скидываем тока самую отборную музыку)
|