|
|
№26
17 05 2009, 02:50
на рефлекторных лампах чтобы не слепило нужно применять вот такие лампы. по аналогу D2R
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
17 05 2009, 03:23
GUNhed какое приемущество у этой лампы,и чем она отличаетьса от H7 лампы ксенон?
|
|
№28
17 05 2009, 03:26
leshiy156 : +1 тоже поставил всё классно единственная проблема с местом крепления правого блока
Bumerang всех благ тебе Правый блок в каком месте установил?если не трудно скинь фотку... |
|
№29
25 05 2009, 08:08
Пробовали вчера брату таким же образом ксенон вколхозить, возникла проблема, описанная leshiy156, из-за маленького расстояния между контактами в цоколе идёт пробой!
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10413[/img] Лампочки то горят, а то коротят!!! Короче пришлось делать дырочку и выводить изолированные контакты от лампы наружу. Так что эта инсталляция требует доработки! |
|
№30
26 05 2009, 23:27
Искра проскакивает в том месте, где между контактами наименьшее растояние т.е. посередине внизу. Я избавился от этого недуга залив контакты карандашом из термопистолета. Больше проблема не возникала.
|
|
№31
26 05 2009, 23:29
Borz : Правый блок в каком месте установил?если не трудно скинь фотку...
Я засунул его в отделение где диагностический разъем, но у меня slim-блоки и провода длинные были. ![]() |
|
№32
26 05 2009, 23:38
Bumerang а где покупал этот термопистолет и сколько он стоит? та же проблема,-коротит(((
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Нештатный ксенон (фотоотчет)
|
|
№33
26 05 2009, 23:40
Лестат
В хозяйстренном магазине или на рынке. Стоит 50-200 руб. ![]() |
|
№34
26 05 2009, 23:55
Bumerang спасибки! на рынке посмотрю, ибо в ближайших хоз. товарах такого не нашлось(((
|
|
№35
27 05 2009, 12:19
а линзу вот к такому свету можно вколхозить? и поможет ли?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№36
13 06 2009, 15:31
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
Задолбавшись периодически ездить с одной фарой, я купил этот термоклей и залил им место где коротило. Замыкания прекратились, но лишь на время, потому я решил вопрос радикально, о чём выкладываю фотоотчёт. отрезаем задник цоколя [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13384[/img] подпиливаем острые края [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13385[/img] протаскиваем провода и вставляем лампу [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13386[/img] Главное вставить резинку так, чтоб она обеспечивала гермитичнось! Лично я дополнительно пролил места соприкосновения термоклеем... Сейчас у меня всё работает отлично, ниразу не было никаких нюансов, так что я доволен))) |
|
№37
14 06 2009, 22:15
через месяц увидиш как термоклей потекёт
надо клеить на силикон, силикон-рулит ![]() |
|
№38
14 06 2009, 22:36
Саня_$ыр ну благо в фары он мне не потёчёт, но всё же я уже убрал этот клей за нинадобностью,-резинка и без него отлично прижимается обеспечивая герметичность!
|
|
№39
14 06 2009, 22:40
Лестат : резинка и без него отлично прижимается обеспечивая герметичность!
у меня тоже без всяких герметиков и клеёв ![]() |
|
№40
14 06 2009, 22:51
Саня_$ыр ну вот и чудненко! а главное никаких коротких замыканий, как было по первой схеме...
|
|
№41
13 07 2009, 22:35
Почитал сию тему и не могу понять для чего надо ставить ксенон на обычные фары. Я себе ставил на линзы, да, дорогу видно лучше, но при всем при этом световой пучок остается в приделах заводских норм. Опять же, жене купил 46 с обычными фарами, поменял стекла и отрегулировал фары, так они светят лучше чем мои ксеноновые, да и разброс пучка по обочинам просто шикарный, не говоря о дальности. То что вы пихаете в обычные фары ксенон не приводит ни к чему, кроме ослепления встречных водителей. Обычная фара проста не способна сфокусировать такой световой поток.
Не превращайте свои бмв в заколхозеные тазики с ксеноном, которыми и так пестрят наши дороги, подумайте, ведь ослепленный светом водитель (не дай конечно) может случайно и дороку попутать, тем более что чайников хоть пруд пруди. В общем ихмо мое, хотите хороший свет на обычных фарах, поменяйте стекла и проведите их регулировку на хорошем стенде, и будет вам счастье, и нам водителям, без колхозного ксенона, тоже |
|
№42
22 08 2009, 21:06
EZIK
1) Даже без линз с ксеноном дорогу видно лучше и дальше, нежели с обычными лампами. 2) Ксеноновый свет (у меня 6000К) более приближен к дневному и от него не так устают глаза, как от жёлтого 3) ИМХО: маФынка с ксеноном смотриться куда эстетичнее и благороднее, чем без него. P.S. конечно же кроме отечественного (прости ты их Господи, ибо я никогда не прощу!!!) автопрома |
|
|
|
№43
18 11 2009, 18:23
где лучше всего спрятать блоке розжига?
|
|
№44
28 01 2010, 22:30
сегодня поставил ксенон дальний свет,при включении дальнего света начинает моргать ближний ксенон.у меня значит тоже коротит в плафоне?жду вашей помоши.
|
|
№45
30 01 2010, 02:36
помогите пожалуйста
|
|
№46
21 07 2011, 22:46
Хз, я давно себе уже поставил ксен MTF, доволен с полна, светит а-яй, слепит походу тоже
но срать, опустил немного цоколи вниз колесом. По поводу крепления блоков, если стоять лицом к передку, справа после фары на платформе есть штырек, диаметром с 4мм где то, мб 3. У блока есть такая же дырка (типо возможное крепление) Насадил на него. Левый кинул в бардачок за стойкой, провод просто кинул оккуратно, а блок там закрепил что бы не болтался. Светит на 5++, блоки не тревожат, все гуд ![]() Лежит ГАИшник на земле, торчит из ж*пы палка. Все потому, что тормознул он BMW c мигалкой. |
|
№47
24 07 2011, 05:47
полезная тема, пару дней назад по этому руководству себе установил, фары без линз, встречных вроде не слеплю, фары вниз колесиком опустил, может еще из-за ресничек не слепит...
но то что дорогу и обочины видно лучше процентов на 50 это факт! хоть ямы раньше замечать стал))) автору спасибо! |
|
№48
03 09 2011, 16:31
Подскажите кто знает, поставил ксенон в дальний (ближний галоген), а он поработает минут 5 и гаснет (по очереди обе лампы)
. Знакомый электрик сказал, что это блок света его вырубает, т.к. сопротивление блоков меньше спиралей галогена |
|
№49
04 09 2011, 06:15
EZIK : Почитал сию тему и не могу понять для чего надо ставить ксенон на обычные фары. Я себе ставил на линзы, да, дорогу видно лучше, но при всем при этом световой пучок остается в приделах заводских норм. Опять же, жене купил 46 с обычными фарами, поменял стекла и отрегулировал фары, так они светят лучше чем мои ксеноновые, да и разброс пучка по обочинам просто шикарный, не говоря о дальности. То что вы пихаете в обычные фары ксенон не приводит ни к чему, кроме ослепления встречных водителей. Обычная фара проста не способна сфокусировать такой световой поток. Не превращайте свои бмв в заколхозеные тазики с ксеноном, которыми и так пестрят наши дороги, подумайте, ведь ослепленный светом водитель (не дай конечно) может случайно и дороку попутать, тем более что чайников хоть пруд пруди. В общем ихмо мое, хотите хороший свет на обычных фарах, поменяйте стекла и проведите их регулировку на хорошем стенде, и будет вам счастье, и нам водителям, без колхозного ксенона, тоже 100 процентов!!! |
|