/ Одной ногой или двумя? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2007, 09:08
    • Сообщений 1733
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Гость
Кисуля
Сцепа и тормоз одной ногой - прием из той же серии...

Я не говорю, что неправильно ездить одной ногой или двумя... Я лишь описал свою езду при моем стиле вождения... У меня всегда спешка, я почти всегда вваливаю и еду гораздо быстрее потока - для меня это обычный режим езды и для него я использую не гражданские приемы управления машиной, потому что в данном случае они наиболее эффективны и безопасны как для меня так и для окружающих.

Понятия "правильно, "не правильно" - очень размытые, эта "правильность" зависит от ситуации.
Может быть человек, который тянется левой рукой к кпп - на самом деле инвалид, или в правой в этот момент держит телефон или его просто прет) Да мало ли что) Наверняка можно подобрать ситуацию, в которой он будет "правильным" )

По поводу высмеивания я думаю ты все таки поняла основную мысль фразы - "каждый д*очит как хочет и как умеет", а мы тут лишь обмениваемся мнениями, не навязывая их друг другу )
-=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-
Drive2.ru
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
[censored] чуть на месте не взарвался :evil: , дрифт то (Святое не трогай) ::16::
даже коментировать нечего не хочу , жаль не нашел на русском, вот Библия дрифта от Кеиши Сучия(один из легенд японского дрифта) http://www.youtube.com/watch?v=f09g7B-6QcY нагружает ось он так же правой ногой и как настоящий профессиона все перегазовки и т.д. делает правой ногой , нажимая на тормоз пяткой жмет на газ ! :D
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
СерЁжа_Safety философ ты блин :lol: он тянется левой рукой так коряво потому что привык к этой карявости изначально не правильно.
Ужас! пошла лучше ::dr::