|
|
№26
18 11 2009, 11:50
имхо машина крайне уставшая, если в остальном был бы идеал, владелец довёл бы такие незначительные косяки, а так, просто внимание отвлекает от отваливающегося редуктора, порваной жопы и убитого двига
|
|
№27
18 11 2009, 13:42
Aleks+ : BreakingTheLaw что за машина хоть? а то уже торгуются, а модель даже не указана Калининградская 320i индивидуал комлектейшн 2002г Vermin : имхо машина крайне уставшая, если в остальном был бы идеал, владелец довёл бы такие незначительные косяки, а так, просто внимание отвлекает от отваливающегося редуктора, порваной жопы и убитого двига ИМХО наверное верно как и остальные мысли в этом направлении... Продаван честно сказал - продает через год после покупки тк содержать нет возможности, дорого Мой вердикт - ну ее... пойду другие смотреть... Антон-Ч : Я тебе свою в идеальном состоянии продам за 460!!! |
|
№28
18 11 2009, 14:22
Да, смотри лучше тачки клубней, хоть и тут надо со всей внимательностью, но шансов больше взять нормальную машину.
+ сразу понравившейся вариант в МАДИ или ЮНИТ там все потроха вытрясут. |
|
№29
18 11 2009, 14:48
BreakingTheLaw
Еперный ты ж с Ельца,почти земеля ты ее не на Липецком рынке случаем смотришь? А диагностировать не к официалам хочешь везти? |
|
№30
19 11 2009, 10:16
Zeke : BreakingTheLaw Еперный ты ж с Ельца,почти земеля ты ее не на Липецком рынке случаем смотришь? А диагностировать не к официалам хочешь везти? Здорово земляк У салоне в Липецке сказали б/у нет 46-х и типа их на весь город не так много т.е. вероятность появления мала. |
|
№31
19 11 2009, 14:13
BreakingTheLaw : Zeke : BreakingTheLaw Еперный ты ж с Ельца,почти земеля ты ее не на Липецком рынке случаем смотришь? А диагностировать не к официалам хочешь везти? Здорово земляк У салоне в Липецке сказали б/у нет 46-х и типа их на весь город не так много т.е. вероятность появления мала. Найди контору у вас где могут проверить лакокрасочное покрыытие специальным прибором(чтоб отследить что где и как красилось), так же попробуй найти контору которая сможет залезть в движок и посмотреть что там в нутри. В москве это декс, мади. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№32
19 11 2009, 16:49
BreakingTheLaw
На Липецком рынке вообще голяк полный,я там за 3 месяца исканий только увидел 2 Е39 и все.Липецкие официалы это вообще отдельная история,они мне не могли снять обшивку с двери Ищи в МСК или в Воронеже на рынке,там кстати рынок не плохой |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка с такими недочетами ???
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка с такими недочетами ???
|