|
|
№51
07 02 2018, 14:45
jiuced : Hedgehog пришло время призвать в тему Романа?
|
|
№52
07 02 2018, 14:48
jiuced : так что еще -100 от прайса на покрас просят ![]() член им в жопу с проворотм на 360 градусов меня такие люди даже не то что злят , а просто возникает тупиковый вопрос - зачем она вам ? на перепродажу ? ведь стопудова красить ее уже ни кто не будет , либо так сольют либо покатаются и на запчасти
|
|
№53
07 02 2018, 14:56
Nicknoname
Я тоже слышал от многих механов, что главное косметика, все остальное чинится. Да этот картоховоз нужно весь обливать, но тут нету сквозных дыр чтобы панику наводить и просить большой скидос - цена соответствует состоянию. Да и самому загонять в дешевый покрас - смысл? сделают плохо, но бабки отобью, в дорогой покрас - сделают хорошо, но денег не отобью, поэтому в таком виде пускай и продается. romanandreev_78 полностью с тобой соглашусь, даже сегодня получил звоночек от 100% перекупа, ох уж этот акцент лучше "своим" перекупам тогда отдать...
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№54
07 02 2018, 14:58
Nicknoname : Вот смотрю на машину, за техничкой следили, но кузов весь товарный вид портит. Кузов - это нифига не ходовка, которую открутил и выкинул. Локально красить - будет как попугай, целиком красить для продажи - не отобьешь, не красить - хрен продашь как оказывается. Меньше года назад продал свою шкоду 2007 года за эти деньги, но она только выехала после покраски. Итог - продал быстро, покраску отбил ровно на 50%, ибо там под замену пошли дверные петли, уплотнители и куча мелочи jiuced Удачи, но для большинства косметика многое решает, пусть даже под капотом не все ладно ![]() вот не факт, что покрасить машину дороже, чем поменять всю подвеску. Вот прям совсем не факт если конечно речь не идет про 555 и патрон этими можно всю подвеску за чирик махнуть
|
|
№55
07 02 2018, 15:41
Позволю себе поделиться опытом, ибо ситуация была 1 в 1.
suprastin, дело не в том что дешевше, а в том что реальней. Вот тебе пример (до сих пор глаз дергается, сцук ). Машина была в полном поряде по техничке, прям 0 замечаний и 0 ошибок по диагностике в Turbo union. НО! Там был факап по обеим задним аркам, капот в сколах и по низам дверей до молдингов и порогам все в мелких сколах до металла. Плюсом всякие вмятинки по дверям, крышке багажника, стертые шильдики и т.д. Короче, полное буээээ внешне::at:: Я приценился - ну край 250 ее цена была по рынку. Загнал в полный покрас. Не буду скрывать - кроил, так как надо было что-то отбить. Так вот, за всеми расходниками сам, краска - снежка из Вазовской палитры (да и пох, по вееру все подошло и красилась целиком), лак, грунт, шпакля - хорошие. В итоге уложился в 70 тыр.Появилась необходимость в машине и пришлось поездить. Весной отвалилась подвеска частично - передние сайленты, ступичные подшипники, тормоза подошли, одна из шаровых отправилась на покой + регламентные работы типа ремней, роликов и т.п. Сумма, вложенная за год, была в районе 100-110 Итог - машина продана была в мае в виде канфЭты другу со всевозможными предупреждениями что костыль бит, крашен и стар. Как вы понимаете, сумма продажи не равнялась 250+110, но я испытал ровно 0% геморроя при продаже. ЗЫ: был в гостях у друга осенью - по техничке все по-прежнему гуд, он гоняет и радуется, а вот покраска была на твердую 3. Арки в месте ржи пошли снова, гниют изнутри, пока не сильно, но печальный исход предсказуем. Так что вернуть кузов к жизни куда тяжелей чем что-то иное. Ну для меня по крайней мере. |
|
№56
07 02 2018, 16:04
у нас народ такой. всем чтоб конфета была надо, а то что в ней мотор масло тоннами жрет - пох, то что подвеска проволокой привязана побуй. лишь бы красивая была, чтоб все головы сворачивали.
У меня была шкода ( многие клубни видели) октавия турбо сарайка 2002 года. по техничке авто было как новое, я всегда за этим следил, ставил все только новое и только оригинал. но внешне, как и все ваги она была в характерных сколах, соответствующих возрасту. ИМХО это нормально, машине 15(!!!) лет. Когда я ее продавал, приехала пара оленей, которым надо было сотку скинуть на покраску, потом приехал нормальный дядька, который посмотрел, сказал " сколы? так она ж зато в дтп не была!" и забрал ее. |
|
№57
07 02 2018, 16:14
Ну вот видимо и придется ждать такого дядьку. Сейчас большинство покупанов- наездники. На машину пох, надо чтоб была как новая, дешевле в 3 раза и чтоб не ломалась. А если и сломается, то вывод прост - машина говно и продавец гон...н
Увы и ах, но такова реальность. |
|
Рекомендуем почитать на тему [b]Продан[/b] 320 седан
|
|
№58
07 02 2018, 16:17
Ничего, подождем, до сезона время терпит
У многих найдется как минимум пара таких историй,Nicknoname,suprastin спасибо что поделились своими
|
|
№59
07 02 2018, 16:26
Пфф.Машина и месяца ещё не продается.Продажа 2-3месяца в среднем.Так что все ок будет.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№60
07 02 2018, 16:30
Джексон
|
|
№61
07 02 2018, 16:32
я свою продавал лет шесть назад в таком же цвете по кузову все тоже самое,даже не смотрели,загнал маляру,помог подготовить,ну там шпаклевки кислотный грунт,он локально облил даже не пришлось полировать,на этом цвете переходы не видны,первый покупашка приехал и забрал.
|
|
№62
07 02 2018, 16:33
Да цена вопроса -стол маляру и пятак на материал
|
|
№63
07 02 2018, 16:46
Tartar
Всем бы в друзьях иметь такого человечка
|
|
№64
08 02 2018, 09:18
Tartar : я свою продавал лет шесть назад в таком же цвете по кузову все тоже самое,даже не смотрели,загнал маляру,помог подготовить,ну там шпаклевки кислотный грунт,он локально облил даже не пришлось полировать,на этом цвете переходы не видны,первый покупашка приехал и забрал. Если и красить машину , то надо загонять в малярку на полгода, полностью разбирать , каждый элемент отдельно красить , желательно с заменой на новый, если ржа пошла, днище переваривать и перемовиливать. Все остальное дрочево до первой зимы. |
|
№65
08 02 2018, 11:01
АлександрТ
это если делать для себя и красиво все, а так за две недели сверху обольют
|
|
№66
08 02 2018, 12:10
Дык и кузов надо новый,чтоб краска надолго легла..Все для будущего наездника..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№67
09 02 2018, 10:43
|
|
|
|
№68
12 02 2018, 09:33
|
|
№69
12 02 2018, 10:29
в малярку на пол года?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№70
12 02 2018, 10:32
jiuced
ты веришь в магию чисел? ставь свою 320ую за 320 вот увидишь, сразу уйдёт : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№71
12 02 2018, 10:35
Гитарист
думаешь? ну давай попробуем "теорию чисел" А сразу это прям вечером приедут заберут? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№72
12 02 2018, 10:37
ну не так быстро
куда ты спешишь то : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№73
12 02 2018, 10:40
Гитарист
Да я не то что спешу, просто с человеком нужно рассчитаться, не люблю "в долгах сидеть", лишняя головная боль toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№74
12 02 2018, 10:51
jiuced
а я типа твой гарант продажи? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№75
12 02 2018, 10:57
если хочешь чтобы вот железно вечером забрали... нужно взять 100 мл жжёной спермы гремучей змеи растолочь с грецким орехом и добавить в масло двигателя после пуска не ранее чем через 13 минут
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|