|
|
№751
03 02 2018, 16:40
deadmaus5 : NorenRed Видение общей картины есть, повторюсь, на первоисточник не претендую) ну и чуть ли не у каждой валюты свои нюансы) Ну а смартконтракты это не все валюты А как в жизнь внедряться, яркий пример я описывал, как раз в басике, не зря водичка желтая. Живёт у тебя знакомый бмвод в Австралии, и ему потребовалось 100р. Банковской системой пересылать- хз сколько времени, пэйпалы вебмани тоже, а если ещё и сбой в сети где нибудь- звезда твоей сотке. А вот с технологией, которые обладают некоторые крипты, твоя сотка окажется на зелёном континенте в течении 5 сек, и ни один потный пальчик не успеет прикаснуться к ней, даже посредством клика мыши. Опять же это банальный пример и далеко не описывающий всю крипту, а лишь отдельную технологию. Другой вопрос позволят ли это сделать
|
|
№752
03 02 2018, 16:48
Igorek163
Вот вот!))) В этом пока вся проблема. Вестерн Юнион и тп за голову взялись, рискуя остаться без работы, и государства, что они не могут взять с этого даже копеечную комиссию, и более того отследить bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№753
03 02 2018, 17:02
|

как раз в басике, не зря водичка желтая. Живёт у тебя знакомый бмвод в Австралии, и ему потребовалось 100р. Банковской системой пересылать- хз сколько времени, пэйпалы вебмани тоже, а если ещё и сбой в сети где нибудь- звезда твоей сотке. А вот с технологией, которые обладают некоторые крипты, твоя сотка окажется на зелёном континенте в течении 5 сек, и ни один потный пальчик не успеет прикаснуться к ней, даже посредством клика мыши. Опять же это банальный пример и далеко не описывающий всю крипту, а лишь отдельную технологию.