|
|
№76
31 01 2018, 23:11
romanandreev_78 : ушел собаку гулять у тяж вроде частный дом и тут подпишусь чтоб не потерять |
|
№77
31 01 2018, 23:17
lilder
Ну давай как положено, если тебе интересно общение на данном форуме и впредь, если планируешь посвящать БМВ значительную часть времени/жизни, создай тему в разделе новичков - фото, труселя, все дела... Здесь всё-таки клуб со всеми вытекающими |
|
№78
31 01 2018, 23:22
Темуджин : я тебе прямо скажу - таких как ты нигде не любят . а знаешь почему? потому что зашёл ты на форум сразу со своей проблемой ,не представившись в соответствующем разделе . А знаешь почему ты так сделал? Потому что как только ты решил бы свою проблему форум бы стал тебе неинтересен и участия в его жизни и развитии ты бы не принимал . Подобных тебе людей регистрируется у нас на форуме по несколько в неделю и все сразу пытаются погрузить участников форума сходу в свои проблемы. Отсюда и отношение к вам от старожилов форума.... без обид. моими словами но более культурно |
|
№79
31 01 2018, 23:23
SSL : lilder Ну давай как положено, если тебе интересно общение на данном форуме и впредь, если планируешь посвящать БМВ значительную часть времени/жизни, создай тему в разделе новичков - фото, труселя, все дела... Здесь всё-таки клуб со всеми вытекающими Ребят ну не смешно какие труселя??? Не силел я раньше на форумах таких ездил я всю жизнь на японцах , взял бмв попросил помощи тут какие то труселя непонятные
|
|
№80
31 01 2018, 23:24
lilder : [ на дядьку с собаками вообще фиолетово поднялся парень в интернете на оскорблениях щас прыщи додавит очки поправит и снова рембо клавиатурное включит ![]() мой друг если ты думаешь , что я всегда только тем и занимался , что xуесосил таких как ты, то ты ошибаешься, и свой авторитет заработал по чесноку , просто ваша наркоманская толпа со своими тупыми вопросами уже реально достала , ты зашел сюда как к себе домой , ни кто такой ни откуда , вот вам чуваки моя проблема давайте ее решать , а на xeр ты нам обсорался со своей проблемой ты не подумал? |
|
№81
31 01 2018, 23:24
Butuz : romanandreev_78 : ушел собаку гулять у тяж вроде частный дом и тут подпишусь чтоб не потерять да , но живу пока я в квартире |
|
№82
31 01 2018, 23:26
lilder : [я всю жизнь на японцах : тем более тебе с нами не по пути тут люди сидят идейные , я к примеру 22 года не изменяю БМВ , люди тут многие фанатеют от нее , а перебежчиков ни где не любят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с ошибками пожалуйста
|
|
№83
31 01 2018, 23:29
ну что ? добьем до 4 раунда ?
|
|
№84
31 01 2018, 23:29
romanandreev_78 : lilder : [ на дядьку с собаками вообще фиолетово поднялся парень в интернете на оскорблениях щас прыщи додавит очки поправит и снова рембо клавиатурное включит ![]() мой друг если ты думаешь что я всегда только и занимался что xуесосил таких как ты то ты ошибаешься, и свой авторитет заработал по чесноку , просто ваша наркоманская толпа со своими тупыми вопросами уже реально достала , ты зашел сюда как к себе домой , ни кто такой ни откуда , вот вам чуваки моя проблема давайте ее решать , а на xeр ты нам обсорался со своей проблемой ты не подумал? Да я просто помощи попросил а ты с ровного места кинулся что не могу перевести и тд и тп да переводил я сидел 3 дня в интернете искал что нибудь толкогого ну нет ничего!!! Решил на форум зайти кто же знал что у вас так все сложно и что просто помочь советом раз имеете представление о импе и машине в целом составит труда??? |
|
№85
31 01 2018, 23:31
romanandreev_78 : lilder : [я всю жизнь на японцах : тем более тебе с нами не по пути тут люди сидят идейные , я к примеру 22 года не изменяю БМВ , люди тут многие фанатеют от нее , а перебежчиков ни где не любятЧто плохо в том что я купил немца после японца? Я уже понял что тут никто новичкам не рад , дак ведь каждый из вас таким был |
|
№86
31 01 2018, 23:34
lilder : Да я просто помощи попросил а ты с ровного места кинулся что не могу перевести и тд и тп да переводил я сидел 3 дня в интернете искал что нибудь толкогого ну нет ничего!!! Решил на форум зайти кто же знал что у вас так все сложно и что просто помочь советом раз имеете представление о импе и машине в целом составит труда??? а в чем проблема была перевести основные ошибки ? объясни внятно , ну раз ты умеешь создавать темы на форуме то пользоваться гуглом наверное тоже ? и еще вопрос - ты работаешь ? если ты работаешь , то работаешь ли ты за бесплатно ? |
|
№87
31 01 2018, 23:37
lilder : Что плохо в том что я купил немца после японца? Я уже понял что тут никто новичкам не рад , дак ведь каждый из вас таким был дело не в радости новичкам , ты так ни чего и не понял ты когда приходишь в чужой дом стучишь в дверь наверное , снимаешь тапки ? нет ? сразу с ноги открываешь и забегаешь в валенках ? если ты себя считаешь культурным человеком то культурные люди себя так не ведут такие как ты приходят сюда за одним - бесплатно чинить вою машину под разными предлогами и если ты думаешь что ты тут такой первый или последний то уверяю тебе только после этого Нового года ты 20 на моей памяти и какое должно быть отношение к таким людям? |
|
№88
31 01 2018, 23:38
romanandreev_78 : lilder : Да я просто помощи попросил а ты с ровного места кинулся что не могу перевести и тд и тп да переводил я сидел 3 дня в интернете искал что нибудь толкогого ну нет ничего!!! Решил на форум зайти кто же знал что у вас так все сложно и что просто помочь советом раз имеете представление о импе и машине в целом составит труда??? а в чем проблема была перевести основные ошибки ? объясни внятно , ну раз ты умеешь создавать темы на форуме то пользоваться гуглом наверное тоже ? и еще вопрос - ты работаешь ? если ты работаешь , то работаешь ли ты за бесплатно ? Да перевел я их!!!! Говорю же от безисходности написал, ничего нет по ним толкогого, 119я вообще ничего не написанно только неисправность дроселя!!!!что именно в нем не исправно не нашел
|
|
№89
31 01 2018, 23:40
lilder : Что плохо в том что я купил немца после японца честно сказать ? ты одно гавно поменял на другое , особенно я догадываюсь по чем ты взял это произведение искусства с М43 и мне становится смешно , ну реально же наркоманская повозка эти машины покупают 3 категории людей : фанаты , такие как я которые сннимут последнюю рубаху , дохерархи - потому что содержать 20 летнее бмв удовольствие не из дешевых и нищеброды пионеры к кому ты относишься я думаю ты и сам знаешь , поэтому дело тут не в немцах или японцах а в целом в отношении к машине - ты купил ее чтобы прикончить
|
|
№90
31 01 2018, 23:41
romanandreev_78 : lilder : Что плохо в том что я купил немца после японца? Я уже понял что тут никто новичкам не рад , дак ведь каждый из вас таким был дело не в радости новичкам , ты так ни чего и не понял ты когда приходишь в чужой дом стучишь в дверь наверное , снимаешь тапки ? нет ? сразу с ноги открываешь и забегаешь в валенках ? если ты себя считаешь культурным человеком то культурные люди себя так не ведут такие как ты приходят сюда за одним - бесплатно чинить вою машину под разными предлогами и если ты думаешь что ты тут такой первый или последний то уверяю тебе только после этого Нового года ты 20 на моей памяти и какое должно быть отношение к таким людям? Дак скажи ты что ты за помощь финансовую выгоду ищешь, а не понось за просто так человека!!! |
|
№91
31 01 2018, 23:42
lilder : Говорю же от безисходности написал, ничего нет по ним толкогого, 119я вообще ничего не написанно только неисправность дроселя!!!!что именно в нем не исправно не нашел потенциометр , который определяет положение заслонки помер от старости - это аврийная программа для ДМЕ , как тебе это еще надо разжувать ? |
|
№92
31 01 2018, 23:43
Боже. Рома еще никого не послал. Выспался штоле?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
|
|
№93
31 01 2018, 23:43
lilder : Дак скажи ты что ты за помощь финансовую выгоду ищешь, а не понось за просто так человека!!! если бы я с каждого такого как ты брал бы хотя бы по 100 рублей то Чубайс бы на моем фоне был бы жалким оленем , но теперь спроси себя - ты реально считаешь что люди должны тебе за бесплатно помогать ? |
|
№94
31 01 2018, 23:44
TARiK : Боже. Рома еще никого не послал. Выспался штоле? ты опоздал Тарас |
|
№95
31 01 2018, 23:44
вооо,диалог в нормальное русло вошел,аж читать приятно
|
|
№96
31 01 2018, 23:45
|
|
№97
31 01 2018, 23:46
Sanekkk : вооо,диалог в нормальное русло вошел,аж читать приятно ![]() подхалим
|
|
№98
31 01 2018, 23:48
[censored]. Я думал что случилось нет матлв и посыланий. Оказалось я слишком поздно 8)))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№99
31 01 2018, 23:48
romanandreev_78 : lilder : Что плохо в том что я купил немца после японца честно сказать ? ты одно гавно поменял на другое , особенно я догадываюсь по чем ты взял это произведение искусства с М43 и мне становится смешно , ну реально же наркоманская повозка эти машины покупают 3 категории людей : фанаты , такие как я которые сннимут последнюю рубаху , дохерархи - потому что содержать 20 летнее бмв удовольствие не из дешевых и нищеброды пионеры к кому ты относишься я думаю ты и сам знаешь , поэтому дело тут не в немцах или японцах а в целом в отношении к машине - ты купил ее чтобы прикончить ![]() Почему ты выводы то такие делаешь? Я купил машину не за дорого в качестве средства передвижения , нравиться именно е46 ну не нужен мне объем не нужно наваливать , именно этой машине я делал капиталку двс ходовке 100 к как сдуло с карточки!!! Весной покраска , не понимаю я в электронике да косяк ну что с этим слелать то , не каждый идеален, машина нравиться и каждый ее каприз поломку устраняю в течении недели!!! Ты говоришь убить и ничего не знаешь, я просто попросил совет помошь а ты кинулся , хочешь выгоды говори как есть а. Не 3 страницы грубостей |
|
№100
31 01 2018, 23:50
romanandreev_78 : Благодарю за совет!!! Денег тебе перевести теперь за это? |
|