|
|
№51
31 01 2018, 22:35
lilder : Для тебя дебила объясню такую вещь , [censored] ты элитная что не везде есть сервисы в которых можно сделать диагностику в моем городе их нет! Я конечно понимаю что такое дно как ты и про это что то скажет ))) но единственный вариант сделать диагностику было попросить этого человека ))) тебе то самому не стремно себя так вести ? Ты как будто в первые дни все знаел про свою машину ? Ну блин реально дурак что ли не могу понять? что за город у тебя ? Мухосранск ? ты очередной сельский аль капоне ?
|
|
№52
31 01 2018, 22:36
lilder : что с рабочим датчиком показания не меняются пиcтишь ты все , и скрины это подтверждают , откуда в твоем Мухосранске в котором нет диагностов возъмется рабочий датчик ? да вы батьенька еще и знатный пиzдабол
|
|
№53
31 01 2018, 22:38
romanandreev_78 : датчик температуры жижи в обрыве , расходомера нет , ДМЕ в аварии , а у него что то не много не так работает мотор да откуда же вы такие беретесь eбнутыеНу дак сложно сказать сразу что то полезное? А то 2 страницы [censored] писал щас сумничал и опять говоришь что ебнутые кто только взял машину и только зашел на сайт ?ты просто жизнью видимо обиденный рембо клавиатурный |
|
№54
31 01 2018, 22:38
lilder
предоставленные тобою скрины данных и ошибок реально ни тебе,ни твоему товарищу ничего не говорят? у тебя обороты ХХ 1500 !!! соответственно показания расхода воздуха у тебя будут завышены! причиной тому проблемы с дроссельной заслонкой,ибо на твоём скрине написано чёрным по белому на английском языке ,что отсутствует либо некорректный сигнал с потенциометра положения дроссельной заслонки !!!!!! |
|
№55
31 01 2018, 22:40
romanandreev_78 : lilder : что с рабочим датчиком показания не меняются пиcтишь ты все , и скрины это подтверждают , откуда в твоем Мухосранске в котором нет диагностов возъмется рабочий датчик ? да вы батьенька еще и знатный пиzдабол ![]() Ой дибил .... человек кто делал диагностику на такой же ездит машине и еще есть именно такая бмв без ощибок по датчикам и с показаниями 12 литров у расходомера и наверное тебе оленю не пришло в голову что можно было переставить их местами? |
|
№56
31 01 2018, 22:41
Темуджин
бро он газовал потому что это cучка у него глохла , оттуда и такой типо ХХ , расхомер даже на 1500 не должен показывать бесконечность , там должны быть значения , опять же он утверждает что у него богатит смесь а тут дело полюбому не только в дросселе |
|
№57
31 01 2018, 22:42
lilder : romanandreev_78 : lilder : что с рабочим датчиком показания не меняются пиcтишь ты все , и скрины это подтверждают , откуда в твоем Мухосранске в котором нет диагностов возъмется рабочий датчик ? да вы батьенька еще и знатный пиzдабол ![]() Ой дибил .... человек кто делал диагностику на такой же ездит машине и еще есть именно такая бмв без ощибок по датчикам и с показаниями 12 литров у расходомера и наверное тебе оленю не пришло в голову что можно было переставить их местами? то есть вас в Мухосранске двое наркоманов с таким мотором ? круто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с ошибками пожалуйста
|
|
№58
31 01 2018, 22:43
Темуджин : lilder предоставленные тобою скрины данных и ошибок реально ни тебе,ни твоему товарищу ничего не говорят? у тебя обороты ХХ 1500 !!! соответственно показания расхода воздуха у тебя будут завышены! причиной тому проблемы с дроссельной заслонкой,ибо на твоём скрине написано чёрным по белому на английском языке ,что отсутствует либо некорректный сигнал с потенциометра положения дроссельной заслонки !!!!!! Машина не прогрета еще у нее на прогреве 2000 об почему не знаю позже падают до 700-800 по этому такие хх |
|
№59
31 01 2018, 22:43
lilder : [qu и с показаниями 12 литров у расходомера балбес форумный расходомер показывает не в ЛИТРАХ как бы тебе наркоману хотелось а в Килограммах в ЧАС пи cдани что нибидь еще вместе поржем
|
|
№60
31 01 2018, 22:44
lilder : еще есть именно такая бмв без ощибок по датчикам и с показаниями 12 литров у расходомера и наверное тебе оленю не пришло в голову я тебе тайну открою ....если у твоего товарища выше описанного точно такой же мотор ,или даже В19 ,то у него проблемы ..... 12 кг слишком много.... |
|
№61
31 01 2018, 22:45
lilder : Машина не прогрета еще у нее на прогреве 2000 об почему не знаю позже падают до 700-800 по этому такие хх потому что в этом ведре не рабоатет датчик температуры , а ДМЕ откуда должно брать информацию о том прогрет мотор или нет ? а капитан очевидность ? |
|
№62
31 01 2018, 22:45
третий рааунд
|
|
№63
31 01 2018, 22:46
ушел собаку гулять , автор можешь отдохнуть пока
|
|
№64
31 01 2018, 22:47
lilder : Темуджин : lilder предоставленные тобою скрины данных и ошибок реально ни тебе,ни твоему товарищу ничего не говорят? у тебя обороты ХХ 1500 !!! соответственно показания расхода воздуха у тебя будут завышены! причиной тому проблемы с дроссельной заслонкой,ибо на твоём скрине написано чёрным по белому на английском языке ,что отсутствует либо некорректный сигнал с потенциометра положения дроссельной заслонки !!!!!! Машина не прогрета еще у нее на прогреве 2000 об почему не знаю позже падают до 700-800 по этому такие хх живые данные читаются и считаются нормальными на прогретом до номинальной температуры двигателе. сколько расход воздуха на прогретом моторе??? |
|
№65
31 01 2018, 22:48
romanandreev_78 : третий рааунд ![]() Ты же на 2 ставил нормально то будешь разговаривать?
|
|
№66
31 01 2018, 22:51
Темуджин : lilder : Темуджин : lilder предоставленные тобою скрины данных и ошибок реально ни тебе,ни твоему товарищу ничего не говорят? у тебя обороты ХХ 1500 !!! соответственно показания расхода воздуха у тебя будут завышены! причиной тому проблемы с дроссельной заслонкой,ибо на твоём скрине написано чёрным по белому на английском языке ,что отсутствует либо некорректный сигнал с потенциометра положения дроссельной заслонки !!!!!! Машина не прогрета еще у нее на прогреве 2000 об почему не знаю позже падают до 700-800 по этому такие хх живые данные читаются и считаются нормальными на прогретом до номинальной температуры двигателе. сколько расход воздуха на прогретом моторе??? Честно не могу сказать времени не было у человека столько ждать сделал диагностику и уехал , потом с другим датчиком так де заехал на холодной машине сделали , сказал что не поменялось ничего фото уже не делал |
|
№67
31 01 2018, 22:52
romanandreev_78 : ушел собаку гулять , автор можешь отдохнуть пока Ты там вдох - выдох глубокий слелай а то реально дура агресивная
|
|
|
|
№68
31 01 2018, 22:55
у тебя обороты ХХ 1500 !!! соответственно показания расхода воздуха у тебя будут завышены! причиной тому проблемы с дроссельной заслонкой,ибо на твоём скрине написано чёрным по белому на английском языке ,что отсутствует либо некорректный сигнал с потенциометра положения дроссельной заслонки !!!!!![/quote]
Машина не прогрета еще у нее на прогреве 2000 об почему не знаю позже падают до 700-800 по этому такие хх[/quote] Выход то какой из этого? Пробовать дроссельную заслонку поставить рабочую? За датчиками температурными поеду завтра |
|
№69
31 01 2018, 22:57
lilder : Честно не могу сказать времени не было у человека столько ждать сделал диагностику и уехал , потом с другим датчиком так де заехал на холодной машине сделали , сказал что не поменялось ничего фото уже не делал тогда имея твои исходные данные больше дельных советов ты здесь не получишь. начни с устранения проблем с датчиком температуры охлаждающей жидкости и дроссельной заслонки .... |
|
№70
31 01 2018, 23:00
lilder
Если со схемами хоть немного дружишь , почитай https://bmw.etk.club/wds/e46/index.htm Ну и здесь, для общего развития, раз ты первый день на сайте https://www.bmwfanatics.ru/etk/index.ph ... spid=47627 |
|
№71
31 01 2018, 23:00
Темуджин : lilder : Честно не могу сказать времени не было у человека столько ждать сделал диагностику и уехал , потом с другим датчиком так де заехал на холодной машине сделали , сказал что не поменялось ничего фото уже не делал тогда имея твои исходные данные больше дельных советов ты здесь не получишь. начни с устранения проблем с датчиком температуры охлаждающей жидкости и дроссельной заслонки .... Спасибо, приятно всетаки разговаривать с адекватными людьми |
|
№72
31 01 2018, 23:01
lilder : Выход то какой из этого? а самому-то в голову что приходит? п.с. мой вопрос в большей степени был риторический. я бы на твоём месте отогнал машину к ремонтникам. п.п.с. сейчас придёт тот дядька с собаками и продолжит ещё на пару страниц расписывать выход из твоего положения. |
|
№73
31 01 2018, 23:06
lilder : Темуджин : lilder : Честно не могу сказать времени не было у человека столько ждать сделал диагностику и уехал , потом с другим датчиком так де заехал на холодной машине сделали , сказал что не поменялось ничего фото уже не делал тогда имея твои исходные данные больше дельных советов ты здесь не получишь. начни с устранения проблем с датчиком температуры охлаждающей жидкости и дроссельной заслонки .... Спасибо, приятно всетаки разговаривать с адекватными людьми я тебе прямо скажу - таких как ты нигде не любят . а знаешь почему? потому что зашёл ты на форум сразу со своей проблемой ,не представившись в соответствующем разделе . А знаешь почему ты так сделал? Потому что как только ты решил бы свою проблему форум бы стал тебе неинтересен и участия в его жизни и развитии ты бы не принимал . Подобных тебе людей регистрируется у нас на форуме по несколько в неделю и все сразу пытаются погрузить участников форума сходу в свои проблемы. Отсюда и отношение к вам от старожилов форума.... без обид. |
|
№74
31 01 2018, 23:09
Темуджин : lilder : Выход то какой из этого? а самому-то в голову что приходит? п.с. мой вопрос в большей степени был риторический. я бы на твоём месте отогнал машину к ремонтникам. п.п.с. сейчас придёт тот дядька с собаками и продолжит ещё на пару страниц расписывать выход из твоего положения. Я ведь нормально спросил совета у всех? Ну нет людей к кому можно обратиться , я бы и не стал сюда писать , это уже вынужденые меры а на дядьку с собаками вообще фиолетово поднялся парень в интернете на оскорблениях щас прыщи додавит очки поправит и снова рембо клавиатурное включит
|
|
№75
31 01 2018, 23:11
Темуджин : lilder : Темуджин : lilder : Честно не могу сказать времени не было у человека столько ждать сделал диагностику и уехал , потом с другим датчиком так де заехал на холодной машине сделали , сказал что не поменялось ничего фото уже не делал тогда имея твои исходные данные больше дельных советов ты здесь не получишь. начни с устранения проблем с датчиком температуры охлаждающей жидкости и дроссельной заслонки .... Спасибо, приятно всетаки разговаривать с адекватными людьми я тебе прямо скажу - таких как ты нигде не любят . а знаешь почему? потому что зашёл ты на форум сразу со своей проблемой ,не представившись в соответствующем разделе . А знаешь почему ты так сделал? Потому что как только ты решил бы свою проблему форум бы стал тебе неинтересен и участия в его жизни и развитии ты бы не принимал . Подобных тебе людей регистрируется у нас на форуме по несколько в неделю и все сразу пытаются погрузить участников форума сходу в свои проблемы. Отсюда и отношение к вам от старожилов форума.... без обид. Ну серьезно с первого же сообщения написал что не знаю как у вас что устроенно , заранее извинился если что не так , и для меня дико было сразу грубости услышать , я ведь не знаю как у вас тут все |
|