|
|
№26
31 01 2018, 21:48
romanandreev_78 : lilder : Ты бы к психологу обратился а то че то дерганый какой то! Написал что в первый раз тут еще не разобрался , под чем я был когда машину купил тебя ваще волновать не должно , повыебываться охото иди в бар какой нибудь там тебе хоть соску твою ядом бызгающую набьют , иди ты что считаешь что машина лучше дак пуп земли что ли? это я так понимаю вместо спасибо за то что я подсказал куда тебе рыть ? слышь нищеброд а с чего ты решил , что твое корыто здесь обязаны обслуживать вместе с тобой ? и на будущее - я по барам не шляюсь и сосок не имею , поэтому по себе пиzдрон ровнять других людей не надоВот ты конченный я реально вежливо попросил людей помоч вдуг кто знает что сделать , а не тебя обезьяну писать всякую чушь , грубить ты начал , пуху то накинул , пальцы не устали в истерике по клавишам долбить ? |
|
№27
31 01 2018, 22:00
lilder : Вот ты конченный я реально вежливо попросил людей помоч вдуг кто знает что сделать , а не тебя обезьяну писать всякую чушь , грубить ты начал , пуху то накинул , пальцы не устали в истерике по клавишам долбить ? а в чем я конченный объясни предметно ? в том что тебя пиdораса новенького не облизал с ног до головы ? не написал что ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО не будете ли вы так любезны заменить расходомер так как он у вас сдох кажется .......так с тобой bлядью надо общаться ? а ты кто такой вообще ? xер с бугра на ведре с самым помойным мотором который пришел сюда в поисках бесплатного ремонта , и поэтому я конченный ? конченный потому что тебе пиdору сразу в 5 посте написал куда смотреть , за это ты меня cука называешь конченным ? да пошел ты наxуй нищеброд eбучий
|
|
№28
31 01 2018, 22:01
lilder
ты не лидер , ты xуйло в 3 соснах блукающий
|
|
№29
31 01 2018, 22:02
Кто нибудь сможет помочь разобраться хотя бы с 119 signal thottle valve potentiometer? С температурными датчиками все понятно , а про эту ошибку ничего не смог найти ? Вдруг у кого была такая и он знает причину и не жалко подсказать ))))
А то смотрю тут у вас свои клоуны которым лишь бы по клавиатуре стучать и гадости писать |
|
№30
31 01 2018, 22:04
lilder : Кто нибудь сможет помочь разобраться хотя бы с 119 signal thottle valve potentiometer? С температурными датчиками все понятно , а про эту ошибку ничего не смог найти ? Вдруг у кого была такая и он знает причину и не жалко подсказать )))) А то смотрю тут у вас свои клоуны которым лишь бы по клавиатуре стучать и гадости писать 10 000 рублей и правильный ответ в студии
|
|
№31
31 01 2018, 22:05
lilder
слушай eбик сюда - у тебя хватило навоза в голове поставить ИНПУ , это уже прогресс - уровня форумного эмбицила ты достиг , а вот что тебе помешало с того же пакета поставить русифицированный ДИС? навоз в голове кончился ? ![]() в ДИСе даже олени северные могут работать а ты уж и подавно
|
|
№32
31 01 2018, 22:05
2 раунд господа
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с ошибками пожалуйста
|
|
№33
31 01 2018, 22:07
romanandreev_78 : lilder ты не лидер , ты xуйло в 3 соснах блукающий ![]() Да где же тебя дикого такого взяли ? Я что просил лично тебя найти перевести? По твоему форумы что бы гадостей написать , менял я разходомер , снимал с него фишку результата нет, если я реально не разбираюсь с машиной с форумом ты почему решил то что ты можешь грубить дерзить? Ты сам то кто есть 8 лет сидишь зуйню пишешь? Купи очки, приблизь страницу , прочитай еще много раз ник и может до тебмя мудозвона дойдет что ник у меня другой, [censored] ты барание и кпд твой ниже нуля в этом разговоре |
|
№34
31 01 2018, 22:09
romanandreev_78 : lilder слушай eбик сюда - у тебя хватило навоза в голове поставить ИНПУ , это уже прогресс - уровня форумного эмбицила ты достиг , а вот что тебе помешало с того же пакета поставить русифицированный ДИС? навоз в голове кончился ? ![]() Я не делал эту диагностику , помог нормальный адекватный человек , приехал с тем что было и отправил фото ошибок через драйв 2 , посоветовал зайти сюда , сразу сказал что тут есть такие как ты но могут и нормальные люди помочь |
|
№35
31 01 2018, 22:19
romanandreev_78 : 2 раунд господа Ну дак где ты дура пропал то? Скучно становиться же |
|
№36
31 01 2018, 22:20
lilder : romanandreev_78 : 2 раунд господа Ну дак где ты дура пропал то? Скучно становиться же подрочи сам себе - повеселеет
|
|
№37
31 01 2018, 22:22
lilder : [По твоему форумы что бы гадостей написать , менял я разходомер , снимал с него фишку результата нет, если я реально не разбираюсь с машиной с форумом ты почему решил то что ты можешь грубить дерзить? Ты сам то кто есть 8 лет сидишь зуйню пишешь? Купи очки, приблизь страницу , прочитай еще много раз ник и может до тебмя мудозвона дойдет что ник у меня другой, [censored] ты барание и кпд твой ниже нуля в этом разговоре нет , форумы созданы для таких как ты , чтобы ты cука на них мог бесплатно чинить свое вафленное корыто с недомотором фишку он скинул феерический долbоеб , ты видимо с таза пересел на БМВ ? тогда это многое объясняет у тебя придурка ДМРВ показывает погоду а не показания необходимые для мотора объясню проше - если тебе выколоть глазаты смощещь ходить ? вот и мотору xерово без глазиков
|
|
№38
31 01 2018, 22:23
romanandreev_78 : lilder : romanandreev_78 : 2 раунд господа Ну дак где ты дура пропал то? Скучно становиться же подрочи сам себе - повеселеет ![]() Все понятно с тобой лох чмо нет друзей , девиз по жизни твой по этому наверное и пытаешья самоутвердиться в интернете))) |
|
№39
31 01 2018, 22:23
lilder : romanandreev_78 : lilder ты не лидер , ты xуйло в 3 соснах блукающий ![]() Да где же тебя дикого такого взяли ? Я что просил лично тебя найти перевести? По твоему форумы что бы гадостей написать , менял я разходомер , снимал с него фишку результата нет, если я реально не разбираюсь с машиной с форумом ты почему решил то что ты можешь грубить дерзить? Ты сам то кто есть 8 лет сидишь зуйню пишешь? Купи очки, приблизь страницу , прочитай еще много раз ник и может до тебмя мудозвона дойдет что ник у меня другой, [censored] ты барание и кпд твой ниже нуля в этом разговоре и это не навело тебя на мысли? То что машине поxуй есть ДМРВ или нет? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
31 01 2018, 22:24
lilder : [Купи очки, приблизь страницу , прочитай еще много раз ник и может до тебмя мудозвона дойдет что ник у меня другой, [ точно точно , разглядел - ник твой - НИЩЕБРОД хотя почему то я не удивлен , иди ка ты наверное дорогой олень на свой Драйв2 и eби таким же как ты ослам там голову , нам с пиdарасами не по пути
|
|
№41
31 01 2018, 22:25
lilder : [ Все понятно с тобой лох чмо нет друзей , девиз по жизни твой по этому наверное и пытаешья самоутвердиться в интернете))) и это я слышу от кастрированного еврея у которого нет денег на диагностику
|
|
№42
31 01 2018, 22:26
romanandreev_78 : lilder : [По твоему форумы что бы гадостей написать , менял я разходомер , снимал с него фишку результата нет, если я реально не разбираюсь с машиной с форумом ты почему решил то что ты можешь грубить дерзить? Ты сам то кто есть 8 лет сидишь зуйню пишешь? Купи очки, приблизь страницу , прочитай еще много раз ник и может до тебмя мудозвона дойдет что ник у меня другой, [censored] ты барание и кпд твой ниже нуля в этом разговоре нет , форумы созданы для таких как ты , чтобы ты cука на них мог бесплатно чинить свое вафленное корыто с недомотором фишку он скинул феерический долbоеб , ты видимо с таза пересел на БМВ ? тогда это многое объясняет у тебя придурка ДМРВ показывает погоду а не показания необходимые для мотора объясню проше - если тебе выколоть глазаты смощещь ходить ? вот и мотору xерово без глазиков ![]() Еще раз говорю протри глаза прочитай много раз я МЕНЯЛ датчик результата нет !! Что ты пытаешься мне втереть? Что без учета дмрв не должны измениться показания ??? Что с другим датчиком он все равно не исправен , ну реально тупо же, тебе не кажется |
|
|
|
№43
31 01 2018, 22:27
FesT : и это не навело тебя на мысли? ? откуда у него мысли ? там навоз и думать не чем |
|
№44
31 01 2018, 22:28
lilder : [ Еще раз говорю протри глаза прочитай много раз я МЕНЯЛ датчик результата нет !! Что ты пытаешься мне втереть? Что без учета дмрв не должны измениться показания ??? Что с другим датчиком он все равно не исправен , ну реально тупо же, тебе не кажется это ты их протри и посмотри показания его вв том скрине , что ты нам тут всем выложил , если ты дэбил который знает толькко где педали находятся в авто то это не значит что во круг такие же
|
|
№45
31 01 2018, 22:30
для даунов выделил красным , надеюсь теперь ты прозрел пиdорок ? там должны быть следующие ццифры - 10-11 кг/час а не бесконечность
|
|
№46
31 01 2018, 22:32
lilder
ну где ты чмошник бестолковый , выходи , драть тебя буду как козу сидорову , помоещник
|
|
№47
31 01 2018, 22:32
romanandreev_78 : lilder : [ Все понятно с тобой лох чмо нет друзей , девиз по жизни твой по этому наверное и пытаешья самоутвердиться в интернете))) и это я слышу от кастрированного еврея у которого нет денег на диагностику ![]() Для тебя дебила объясню такую вещь , [censored] ты элитная что не везде есть сервисы в которых можно сделать диагностику в моем городе их нет! Я конечно понимаю что такое дно как ты и про это что то скажет ))) но единственный вариант сделать диагностику было попросить этого человека ))) тебе то самому не стремно себя так вести ? Ты как будто в первые дни все знаел про свою машину ? Ну блин реально дурак что ли не могу понять? |
|
№48
31 01 2018, 22:33
romanandreev_78 : lilder ну где ты чмошник бестолковый , выходи , драть тебя буду как козу сидорову , помоещник ![]() Кого ты драть то можешь если прочитать дибил не можешь что с рабочим датчиком показания не меняются |
|
№49
31 01 2018, 22:34
датчик температуры жижи в обрыве , расходомера нет , ДМЕ в аварии , а у него что то не много не так работает мотор
да откуда же вы такие беретесь eбнутые
|
|
№50
31 01 2018, 22:34
lilder : romanandreev_78 : lilder ну где ты чмошник бестолковый , выходи , драть тебя буду как козу сидорову , помоещник ![]() Кого ты драть то можешь если прочитать дибил не можешь что с рабочим датчиком показания не меняются тебя теперь буду eбать , как только увижу твою тему - сразу жди меня , будешь моей куклой для битья
|
|