|
|
№401
25 01 2018, 21:07
Какая хайповая тема,уже почти 6 к просмотров. Тарик, я тебе своим похуи3мом посещаемость наращиваю, с тебя морожко)
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№402
25 01 2018, 21:08
Pavlidis : весельчак Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Вот скажи-для чего тему создавать тогда эту было.Если тебе пoxyй,хотя на каждой странице тебе явно не поxyй..? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№403
25 01 2018, 21:18
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№404
25 01 2018, 21:32
весельчак
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№405
25 01 2018, 21:40
|
|
№406
25 01 2018, 21:43
Джексон : Pavlidis : весельчак Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Вот скажи-для чего тему создавать тогда эту было.Если тебе пoxyй,хотя на каждой странице тебе явно не поxyй..? Ты не прав,на момент дтп,ваши коменты очень помогли, ибо шокирован был произошедшим, даже не ожидал столько откликов получить в том числе и полезной инфы так быстро, за это спасибо братаны. А вот когда про суд узнал и про приостановку выплаты,расстроился, ибо на 4 дня страховая не успела из-за эбучих праздников и как то так пoхуй стало, один [censored] обоюдка светит, ну не может он невиновным быть,дорогу то не уступил, пункт правил нарушил, что касается того какие последствия и пр.(возмещение,не хватит,виноватым и блабла) уважаемый весельчак может не волноваться,не вчера родился и в какой стране живу тоже знаю. А вот по поводу моего отношения к некоторым вещам в этой жизни не вру, есть такая погремуха за мной на работе, как некоторые шутят, что я это возвел в ранг некоторой религии что ли, 'теория поxуя'
|
№407
25 01 2018, 21:46
Говно с вентилятора готов принимать
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№408
25 01 2018, 21:53
Pavlidis : Джексон : Pavlidis : весельчак Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Вот скажи-для чего тему создавать тогда эту было.Если тебе пoxyй,хотя на каждой странице тебе явно не поxyй..? Ты не прав,на момент дтп,ваши коменты очень помогли, ибо шокирован был произошедшим, даже не ожидал столько откликов получить в том числе и полезной инфы так быстро, за это спасибо братаны. А вот когда про суд узнал и про приостановку выплаты,расстроился, ибо на 4 дня страховая не успела из-за эбучих праздников и как то так пoхуй стало, один [censored] обоюдка светит, ну не может он невиновным быть,дорогу то не уступил, пункт правил нарушил, что касается того какие последствия и пр.(возмещение,не хватит,виноватым и блабла) уважаемый весельчак может не волноваться,не вчера родился и в какой стране живу тоже знаю. А вот по поводу моего отношения к некоторым вещам в этой жизни не вру, есть такая погремуха за мной на работе, как некоторые шутят, что я это возвел в ранг некоторой религии что ли, 'теория поxуя' ![]() странный ты! просишь помощи, тебе в ответ объясняют что делать и как, ты же вместо спасибо и попыток хоть что-нибудь предпринять завёл сказку про своё погоняло! мало того что не узнал о чём суд, так ещё и не пошёл на него! прости если обидел, но было реально интересно, насколько погоняло соответствует!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№409
25 01 2018, 22:48
весельчак : Pavlidis : Джексон : Pavlidis : весельчак Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Вот скажи-для чего тему создавать тогда эту было.Если тебе пoxyй,хотя на каждой странице тебе явно не поxyй..? Ты не прав,на момент дтп,ваши коменты очень помогли, ибо шокирован был произошедшим, даже не ожидал столько откликов получить в том числе и полезной инфы так быстро, за это спасибо братаны. А вот когда про суд узнал и про приостановку выплаты,расстроился, ибо на 4 дня страховая не успела из-за эбучих праздников и как то так пoхуй стало, один [censored] обоюдка светит, ну не может он невиновным быть,дорогу то не уступил, пункт правил нарушил, что касается того какие последствия и пр.(возмещение,не хватит,виноватым и блабла) уважаемый весельчак может не волноваться,не вчера родился и в какой стране живу тоже знаю. А вот по поводу моего отношения к некоторым вещам в этой жизни не вру, есть такая погремуха за мной на работе, как некоторые шутят, что я это возвел в ранг некоторой религии что ли, 'теория поxуя' ![]() странный ты! просишь помощи, тебе в ответ объясняют что делать и как, ты же вместо спасибо и попыток хоть что-нибудь предпринять завёл сказку про своё погоняло! мало того что не узнал о чём суд, так ещё и не пошёл на него! прости если обидел, но было реально интересно, насколько погоняло соответствует! ![]() Ну и как соответствует твоим ожиданиям? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№410
25 01 2018, 22:54
На аватаре твоя фотка?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№411
26 01 2018, 08:48
Pavlidis : весельчак : Pavlidis : Джексон : Pavlidis : весельчак Хотел тебе развернутый ответ дать,но внезапно стало поxуй Вот скажи-для чего тему создавать тогда эту было.Если тебе пoxyй,хотя на каждой странице тебе явно не поxyй..? Ты не прав,на момент дтп,ваши коменты очень помогли, ибо шокирован был произошедшим, даже не ожидал столько откликов получить в том числе и полезной инфы так быстро, за это спасибо братаны. А вот когда про суд узнал и про приостановку выплаты,расстроился, ибо на 4 дня страховая не успела из-за эбучих праздников и как то так пoхуй стало, один [censored] обоюдка светит, ну не может он невиновным быть,дорогу то не уступил, пункт правил нарушил, что касается того какие последствия и пр.(возмещение,не хватит,виноватым и блабла) уважаемый весельчак может не волноваться,не вчера родился и в какой стране живу тоже знаю. А вот по поводу моего отношения к некоторым вещам в этой жизни не вру, есть такая погремуха за мной на работе, как некоторые шутят, что я это возвел в ранг некоторой религии что ли, 'теория поxуя' ![]() странный ты! просишь помощи, тебе в ответ объясняют что делать и как, ты же вместо спасибо и попыток хоть что-нибудь предпринять завёл сказку про своё погоняло! мало того что не узнал о чём суд, так ещё и не пошёл на него! прости если обидел, но было реально интересно, насколько погоняло соответствует! ![]() Ну и как соответствует твоим ожиданиям? как показали тесты, не особо ты сам в свою религию веришь! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№412
26 01 2018, 08:57
Паша, а запости свою реальную фотку, хочу понять тебя
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№413
26 01 2018, 11:31
Гитарист : Паша, а запости свою реальную фотку, хочу понять тебя
|
№414
26 01 2018, 11:33
Гитарист
Жду свой психологический портрет Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№415
26 01 2018, 11:33
нормальный же пацан
на похуиста не похож)) неожиданно конечно глядя на автарку я тебя прелставлял не таким : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№416
26 01 2018, 11:58
Pavlidis : Гитарист : Паша, а запости свою реальную фотку, хочу понять тебя Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№417
26 01 2018, 12:01
astor11
блеааа только не говори что ты тоже на аватарке и есть : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№418
26 01 2018, 12:02
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№419
26 01 2018, 12:02
Гитарист : astor11 Я нетолько не говори что ты тоже на аватаркер и есть Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№420
26 01 2018, 12:09
eбаааать зачем я спросил
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№421
26 01 2018, 12:12
Интересно посмотреть фото оленя, который на дорогу выполз.
|
№422
26 01 2018, 12:22
Top Gun : Интересно посмотреть фото оленя, который на дорогу выполз. |
|
№423
26 01 2018, 12:23
чтож тогда он в суд пошел, ему в большичку надо. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№424
26 01 2018, 12:25
Паш!А зачем ты покрасился?Седня пятница...Тема вильнет в другое русло..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№425
26 01 2018, 13:52
В случае участия ДТП ты будешь платить за осаго иную стоимость, опять же может повреждений быть столько что осаго не покроит и тогда можно ожидать иск по ДТП на возмещение ущерба, опять же, срок давности по ДТП - 3 года, вот будет приятно под конец срока вляпаться, а все из-за того что ты забил на суд. Если второй участник обратился в суд, значит ему было с чем идти... Так что удачи...
Я например сужусь сейчас по ДТП за 2014 год, но у меня иная сумма и я знал что это будет потому готовился. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|